ID работы: 5531721

О разном и разных

Слэш
PG-13
Завершён
231
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 10 Отзывы 29 В сборник Скачать

Кёнсу/Сехун, pg-13

Настройки текста
Сехун ходит за Кёнсу по книжному магазину и страдает. Останавливается то у одной полки, то у другой, снимает с них книги, листает, но всегда краем глаза следит за Кёнсу, не теряет его из вида. В Сехуне все еще живет надежда на то, что с минуты на минуту тот двинет к кассе с ворохом своих покупок. В конце концов, они уже целый час торчат в магазине, и Сехун начинает чувствовать себя невидимкой: ни хватания за рукав, ни недовольное «хён» в самое ухо – ничего не вызывает у Кёнсу ответной реакции. Он даже плечом не ведет. Сехун дуется, наворачивает круги вдоль стеллажей. В какой-то момент даже решается и быстро целует Кёнсу в щеку, убедившись, что на них никто не смотрит. Только тогда тот и реагирует: больно стукает по сехуновой макушке тяжеленной энциклопедией. Сехун морщится. – Хён, – тянет он, пристраивая острый подбородок на плечо уткнувшемуся в книгу Кёнсу. – Есть хочу. Кёнсу перелистывает страницу. – Хён, – снова жалуется Сехун, – надоел твой магазин. Ты уже кучу книг отобрал, куда тебе столько? Кёнсу захлопывает книгу и ставит ее на место. Тут же берет новую. Сехун вздыхает. Сопит обиженно, топчется на месте, а потом говорит неуверенно, но серьезно: – Я думал, это свидание, хён. Ты же сам обещал. Но, кажется, это какая-то фигня, ты совсем не меня забил, и я ухожу. Слышишь? Ухожу. Кёнсу молчит, Сехун вздыхает еще добрых три минуты, а потом разворачивается и действительно уходит: вылетает из магазина, растерянно замирает посреди шумного холла торгового центра. Оборачивается на стеклянные двери книжного, ловит свое испуганное отражение, словно удивленное таким импульсивным поступком, но пересиливает себя и идет вперед по светлой, солнечной галерее. Все замедляет и замедляет шаг, потому что становится страшно: вдруг Кёнсу так о нем и не вспомнит. Глупо выйдет. Сехун почти готов признать поражение, плюнуть на все и вернуться, когда его ладонь обхватывает чужая – широкая, теплая. Кёнсу стоит рядом, хмуро смотрит в сторону и бормочет что-то под нос: то ли ругательства, то ли извинения. А Сехун только смотрит неверяще на его пустые руки и выдыхает: – Ты бросил все, чтобы меня догнать? Правда, хён? – Неправда, – говорит Кёнсу и добавляет, улыбнувшись неловко, но искренне: – Какое мороженое ты любишь?  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.