ID работы: 5531795

Ещё не пробил наш час

Гет
R
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 27 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
      Люси выпускает из рук фотографии, заметив Лексуса, и чуть не подпрыгивает от удивления. Стекло разлетается во все стороны. Слёзы медленно стекают по лицу, и девушка закусывает губу, чтобы хоть как-то успокоиться. Он резко настежь распахивает дверь, и та стукается о стену с характерным звуком. Дреяр безумно злится. Он хотел было подойти к Люси и сжать её горло, но она быстро отбегает, пытаясь сбежать. Парень однозначно отвергает все её попытки, просто хватает за запястье, причиняя этим боль, и слёзы с новой силой текут по щекам девушки, а Хартфилия смотрит настолько ошарашенно, что кажется, будто сейчас рушится привычный мир.       — Я-я н-не хотела…       — Кто, чёрт возьми, разрешил тебе рыться в моих вещах?! — Дреяр переключается на громкий крик, от которого кровь стынет в жилах. Люси, запястье которой до сих пор находилось в руке парня, предприняла очередную попытку сбежать, но боль яркой вспышкой пронзила руку, и девушка остановилась. Люси прикусывала губы до крови, пытаясь успокоиться, но ничего, как ни странно, не выходило.       — П-прости…       — Ты ведь уже всё видела, не так ли? — короткий кивок девушки послужил ответом.       Лексус выпустил её руку, но в тот же момент притянул к себе и обнял.       — Почему нельзя было просто подождать ещё чуть-чуть? Почему, мать его, ты не могла подождать ещё немного, тогда бы всё узнала при более подходящих для этого обстоятельствах?       Парень заставил посмотреть на себя Люси. Её глаза были красными от слёз, всё ещё скатывающихся по щекам. Кровь на губах, которые она кусала чуть ли не ежесекундно, придавали её лицу более «совершенный» вид. Лексус взял её лицо в руки и неожиданно приблизился к губам. Хартфилия даже не пыталась оттолкнуть парня и просто продолжала наслаждаться, пока тот мягко сминал её губы. Когда он попытался углубить поцелуй, девушка отпрянула, как-то непонимающе смотря на него.       — Так ты тот самый мальчик? — Люси отходит на безопасное расстояние и задает вопрос.       — Догадливая.       — И почему вы с Макаровым ничего мне об этом не говорили? — устало произнесла она.       — Ты и этого не должна была узнать, поэтому думаю, что вторую тайну раскрывать не стоит.       — Но тот мальчик… Он любил меня, постоянно заботился и защищал, как ты, Лексус Дреяр, законченный ублюдок можешь быть им?!       — Такова роль, — он, сказав это, развернулся к окну.       — О какой роли ты бредишь? Хочешь сказать тебя заставили в детстве ко мне так относиться?       — Я о нынешнем моем поведении, — серьёзный взгляд тёмно-серых глаз уставился на девушку.       — Смешно, смешно. Ничего не скажешь. Хорошая шутка, — выпалила Люси.       — А кто говорит, что я шучу? Если уж всё так повернулось, то почему бы нам не прояснить всё сразу?       Хартфилия просто смотрела парню в глаза, вспоминая такие же тёмно-серые у того мальчика, её первой и, кажется, последней любви. Как можно было раньше сходства не заметить? Глаза, волосы, аккуратные черты лица. Дреяр замечает, что девушка что-то серьёзно обдумывает, поэтому снова подходит к ней и вытирает почти высохшие слёзы.       — Боже, это же было слишком очевидно, почему я раньше не заметила, — Люси схватилась руками за волосы и обречённо выдохнула, понимая, что сейчас открыла непростительную тайну напротив стоящего человека.       — Значит не так очевидно.       — Как ты вообще сегодня тут оказался, ты же должен был приехать точно не сегодня. Зачем вернулся? — девушка садится на кровать и вытирает лицо руками.       — Друг «вовремя» всё отменил.       Лексус садится рядом и приобнимает Люси за плечи, очень тихо шепча:       — Прости за всё, пожалуйста.       — Я подумаю, — говорит она и, убрав руку, встает с кровати и выходит за дверь, попутно закрывая её и несётся к своей комнате, не замечая ничего поблизости, пока заветная дверь не оказывается перед её носом. Она быстро забегает туда и падает на кровать. Девушка включает телевизор и видит очередной новостной канал, где распинаются про относительно недавно произошедшие события. Люси делает чуть тише и, закутавшись в тёплое одеяло, неожиданно для себя засыпает…       Видимо, от переизбытка чувств.

***

Громкий стук непрекращающийся уже несколько минут жутко раздражал не выспавшуюся девушку, которая сейчас однозначно была готова убить находящегося за дверью. И когда это раздражение достигло своего предела, Люси с гнездом на голове, шепча проклятия в сторону стучавшего, резко распахнула дверь. Стоял там не кто иной как Лексус.       — Доброе утро.       — Да, доброе, грёбаный Дреяр, доброе. Обожаю таких, как ты, люблю просто, а как хорошо они будят утром, когда ты полностью разбит. Ух! Ты лучший, — сказала девушка, вмещая в свою тираду, как можно больше сарказма для большего эффекта.       — Это можно считать признанием в любви? — ухмыльнувшись, парень произносит в ответ.       — Дреяр, а знаешь что? Просто иди… Иди в задницу, пожалуйста.       Парень резко притянул к себе Люси и чмокнул в губы, отчего та дёрнулась, как ошпаренная.       — Придурок. С каких пор ты таким стал?       — Хм, ну, думаю, со вчерашнего вечера, — как ни в чём не бывало заявил он.       Не отвечая на это утверждение, Люси просто обошла парня и поплелась на кухню, попутно зевая. В доме было слишком тихо, и девушка вспомнила, что дала прислуге выходной. А живот предательски заурчал. Готовка явно не её конек, поэтому она, уже ни на что не надеясь, заходит на кухню и замечает на столе завтрак в виде яичницы и сэндвичей, а рядом стакан с соком.       Хартфилия уже начинает догадываться, кто это сделал, но отказаться от приготовленного не может, ведь очень голодна.

***

      Лекс сидит в кресле в комнате Люси и нагло рассматривает девушку, которая смотрит что-то в телефоне. Когда подобное начинает жутко надоедать, Хартфилия смотрит на него в ответ таким же взглядом и выпаливает:       — Интересно, да?       — Ага, жутко интересно.       — Уйди отсюда. Это моя комната.       — А это мой дом.       И разговор просто прекращается. Люси ничего не может сказать в ответ и только тихо выдыхает, пытаясь не показывать своего недовольства, хотя это у неё не получается.       За окном прекрасная солнечная погода. Девушка решает выйти на улицу прогуляться по парку. Внутренне надеется, что Лексус так и останется сидеть в «своём доме». Но когда выходит из дома, ощущает, будто кто-то палит ей в спину и резко оборачивается. Сзади идет Дреяр и нагло ухмыляется. Девушка сжимает руки в кулаки и нервно выдыхает. Люси продолжает идти вперёд, делая вид, что не замечает идущего позади Лексуса. И она настолько абстрагируется, что не замечает, как в кого-то впечатывается лицом. Подняв голову, она замечает незнакомца. Жутко красивого незнакомца.       — Прошу прощения, я задумалась, поэтому не заметила вас, — девушка слегка кланяется и пытается было уйти, но парень говорит ей:       — Вы довольно красивая, могу у вас попросить номерок?       — Ну, думаю…       Вдруг её резко обнимает Дреяр, и Люси хочет уже накричать на него за нарушение личных рамок, но тот не очень приветливо начинает объяснять незнакомцу, что просить у этой девушки номер нельзя, попросту нельзя. И тот, оглядев парочку, уходит, ничего не сказав в ответ.       — Ты точно долбаный придурок. Я сама это собиралась ему сказать, зачем встревать. Боже, как же я ненавижу тебя.       Лексус отстраняется и становится перед Люси, отчего ей становиться не по себе из-за разницы в росте.       — Ненавидишь, говоришь?       — Всей душой…       Дреяр сокращает расстояние между ними, слишком сильно прижимая к себе девушку, и грубо целует, покусывая нижнюю губу до появления капелек крови, и проникает языком внутрь, не чувствуя никакого сопротивления в ответ. Рука беспорядочно копается в волосах, а другая оглаживает спину девушки. Люси неумело пытается отвечать, но ровно до того момента, когда воздуха катастрофически перестает хватать, и оба отстраняются. Покрасневшая Люси опускает глаза и начинает тереть губы.       — Странная какая-то ненависть у тебя, — улыбается Лексус.       — Просто молчи, даже не думай что-то ещё сказать. Вдруг слышится визг шин, и рядом с ними останавливается машина, из окна которой выглядывают девушка с парнем, в которых Лексус, видимо, кого-то узнает. Они выходят из машины под ручку и быстро подходят к Люси, обнимая её.       — Что происходит, кто вы?       Люси непонимающе отстраняется и смотрит на пару.       — Ты что, не помнишь их? — спросил Дреяр и ошарашенно посмотрел на девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.