ID работы: 5531944

Неожиданая встреча

Гет
PG-13
В процессе
15
Igniii соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Стар ты скоро? Или вход в пещеру

Настройки текста
Стар и Марко смотрели телевизор,но по телеку не было ничего кроме полной бредятины. Было 16:35. Отличное время для прогулки в парке(И да, у них летние каникулы). -Стар, может в парк сходим? -спросил парень. -Не плохая идея. Ну в прочем как обычно.-по доброму ухмыльнулась голубоглазая. -Хех спасибо. Так что, пошли? -Да. Я только переоденусь -Стар, зачем? Мы же не в клуб идём. -Марко, девочка всегда должна быть красивой. Тебе не понять. -Нда,это точно. Ни-ко-гда. — Я быстро. Дай мне 10 минут. -Всё ладно иди уже. Стар в припрыжку побежала в свою комнату. Спустя 40 минут: -Стар, ну ты скоро? -Я уже. И Стар вышла с комнаты в розовом топе, белых шортах и кроссовках в расцветке космоса. Марко чуть рот не открыл. -Ух. Ну что, Стар, пойдём? -Да конечно. И Стар вышла с дома, Марко вышел следом. Подростки так загулялись что даже не заметили где они и сколько прошло время. -Стар, мы кажется заблудились. Да и уже 23:05??! -Ого. Блин что нам делать? -испугано спросила принцесса. -Я не знаю. Я не знаю… Как назло начался сильный дождь. -Стар, смотри там кажется пещера есть или что это?! -Давай подойдём ближе и узнаем. Надо же где-то переждать дождь.-растеряно сказала Стар. -Ты права. -так же растеряно согласился кареглазый. Ребята подошли к «пещере». -Да. Это пещера. Наконец то. Надеюсь тут связь есть?! -с ноткой некой радости сказала голубоглазая. Ведь она сможет согреться и обсохнуть. Марко достал телефон и начал махать им. Мало ли хоть где-то будет связь. -Нет. Здесь нет связи-с огорчением сказал Марко. Они нашли вход в пещеру и… Пару часов назад в Гравити Фолз. -Так, Мейбл, пошли. -Зачем нам опять ходить в этот лес Диппер? -Мейбл, ты же хочешь увидеть радужного аликорна? -спросил Диппер у своей сестры. -Да,но… -Ни каких, но Мейбл.-строго сказал Диппер.-бери арбалет и пошли. -А, арбалет то зачем? -Ну мало ли.Пошли. -С тобой без полезно спорить. Пошли. Спустя пол часа. -Ну вот, Диппер, мы заблудились. Так ещё и дождь начался. -Не бурчи сестрёнка. Вон видишь что-то похожее на пещеру. -Пошли скорей. Они дошли до пещеры и начали искать вход. Через 10 минут они его нашли и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.