ID работы: 5531944

Неожиданая встреча

Гет
PG-13
В процессе
15
Igniii соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Стар и Марко вошли в пещеру и решили осмотреть её изнутри. Но позади себя они услышали шаги.Стар подошла к Марко по ближе,им хватало боёв с монстрами и сейчас им не как не хотелось встретится с кем то или чем то ужасным. Первым обернулся Марко. -Ой ,Стар, не волнуйся. Это какие то подростки. Наверно нашего возраста. Хей. Привет.- обратился Марко к Дипперу и Мейбл. -Эм,привет. А Вы кто?- первой спросила Мейбл. - Я Стар. -А я Марко. Нам 16 лет и мы из Эхо Крика,а вы? - Я Мейбл, а это Диппер. Нам тоже 16 лет но мы из Гравити Фолз. И где этот Эхо Крик? - Ну как объяснить. Это на Земле.- с трудом сказала Стар.- А Гравити Фолз это где? -Ну то что Эхо Крик на Земле нам и так известно. Нету же другой планеты и вселенной. Хотя... После знакомства с Биллом я вряд ли удивлюсь...Но не в этом суть. А Гравити Фолз это в штате Орегон. На Земле.- подключился Диппер. - Почему это нету другого измерения или вселенной. Я например из измерения Мьюни. Я принцесса. Но была отправлена на Землю на обучение магии. Вот у хменя даже волшебная палочка есть.- и Стар показали на палочку. Она даже несколько заклинаний показала. - Ого,обубнеть можно! Да такого я ни разу не видел. Знаю про гномов,единорогов, демонов да и фей в конце концов. Но такого... Ух. ..- с удивлением, шоком и интересом сказал Диппер. -Магиииия. Крутяк...- прокричала Мейбл. - Стар, можно тебя на минутку?- вопросительно спросил Марко.(мда логика железная) - Да,но зачем? Марко отвёл блондинку по дальше от новых знакомых. -Стар, ты что творишь? - Что? Я тебя сейчас не поняла. - Стар, ты каждому встречному будешь говорить про себя почти всё? - Марко, но мне они показались нормальными. - А тебя не смущает, то что они не понятно от куда? -Нет. Марко они хорошие. - Делай как знаешь. - Марко,ты хочешь домой? Хочешь. Поэтому нам без разницы как главное попасть домой.-не много с наездом прокричала голубоглазая. -Да. Ты права. Всё успокойся. Мы же друзья. А ты так наезжаешь. - Угу. Друзья.- не много с расстройством проговорила хотя нет промямлила Стар. Марко видимо это заметил и поэтому спросил: -Хей. Стар, всё хорошо? -А да всё хорошо. Пошли. Может хоть что то узнаем. -Эм. Ребят может осмотримся?-спросила принцесса. -Да. Давай. Я со Стар. Диппер с Марко. Да? -Да.-подтвердила Стар.-Марко ты как? -Нет. Простите. Но можно я буду со Стар?-спросил Марко. -Ага влюбился.-прикрикнула Мейбл. -Что? Нееет.-со смущением сказала Стар. -Что? Ну возможно.-последнюю фразу он сказал очень тихо. Он думал что этого никто не услышал. Он ошибся Мейбл всё слышала, но промолчала. Марко и Стар покраснели. -Ну. Ладно. Я с Диппером,а Стар с Марко. -Фух.-вздохнули в унисон Стар и Марко. Они это заметили и залились краской. -Ну ладно уже. Пойдёмте-сказал Диппер. -Да. Пошлите -поддержала Стар. Ребята разошлись по сторонам. Но вдруг Стар и Марко услышали крики их новых друзей. Они побежали на звук и увидели....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.