ID работы: 5531944

Неожиданая встреча

Гет
PG-13
В процессе
15
Igniii соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Виход или все так же не понятно?!?

Настройки текста
Стар и Марко прибежали на крик и увидели Мейбл, Диппера и какую то тварь похожую на бабочку. -Стар, это что? -Марко , ты думаешь я знаю? -А ну да я знаю. Кажется мы влипли. -Не томи. Рассказывай. -Понимаете мы видимо в межпространственой пещере. И это объясняет не знание про Эхо Крик и Гравити Фолз. -Нууу.... Да.... -взволновано сказал Марко. Стар запульнула в монстра заклинание. И тот упав перед Баттерфляй на колени и спросил: - Простите. Вы же Стар Баттерфляй? Верно? -Да. Как я могу тебя называть? Перью. -вполне разумно ответил монстр. -Хорошо. Но как нам от сюда выйти? -Вы сами найдёте в записке. Он протянул блондинки странный конверт. Там было написано: Что бы найти выход- Вы должны полностью доверится друг другу. Выяснить причину именно вашей встречи. -Спасибо. Но что всё это означает? -Простите,принцесса, но даже я не знаю о написанном листе. -Хорошо спасибо. -Так я свободен? -Нууу да....-не уверено промямлила девушка с сердцами на щеках. -Возможно Вы нам с Диппером для помощи при битве с Биллом. Билл это демон разума.-Отчаянно спросила Мейбл. -Возможно. Ну а вы нам для победы над Тоффи. Тоффи это самое сильное,негативное существо на планете.-Предположила Стар. -Задача не из лёгких. -проговорил в слух Марко. -Ребят, давайте просто идти в ту сторону от куда мы пришли.-предложила Стар. -А ты смышленая.-сказал Диппер, Стар и покраснел. Было видно что Стар ему не много , но всё же нравится. Стар этого не замечала. Но Марко видел всё. И когда он это замечал начинал ревновать? ?? -Так Диаз соберись. Она твоя лучшая подруга и не более. Но блин что ещё меня к ней притягивает? Надеюсь я разберусь с этим в ближайшее время.-подумал Марко. Тем временем они уже видели свет. И это был....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.