ID работы: 5531944

Неожиданая встреча

Гет
PG-13
В процессе
15
Igniii соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство с демоном

Настройки текста
Ребята побежали на свет. Оооо да это был выход. Подростки уже переступили черту выхода но они не попали в тот же лес от куда вошли в пещеру. Это была... преисподня?!Да именно. Стар и Марко стояли с округленными глазами. А Мейбл и Диппер стояли с не понимающим видом. -Может нам это кажется?-с надеждой посмотрел на Стар, Марко. Но он почувствовал не большую боль на руке. Это была Стар. Она его ущипнула? Да. -Ну что больно? -Ну не сильно. Я же парень. Но я всё почувствовал. -Жаль. Значит не кажется. Мы действительно в преисподни. Так они простояли минут 30. Первой нарушила тишину Мейбл. -Может Вы нам объясните что происходить?! -А да. Ну мы в преисподни. Другими словами в аду. Я мире демонов. Здесь живёт мой бывший парень. Я не знаю как мы здесь оказались, но это не к добру.-с грустным видом сказала блондинка. Но тут она увидела знакомый силуэт. Это был Том. -Давно не виделись Стар Баттерфляй и Марко Диаз. А кто это позади вас? Ах это старые знакомые моего друга Билла.-приговаривая каждое слово сказал Том. -Откуда ты знаешь Билла?-прикрикнул Диппер. - Диппер,успокойся. С этим демоном лучше не спорить. Не зли его.- вмешалась Стар. -Ох, Стар, ты всё ещё помнишь мой характер. Это так мило. -Твой характер не возможно забыть.-С сарказмом сказала принцесса. -Стар так ты уже встречаешься с Марко? А то если нет. То мы могли бы... -Ну н... -Да мы пара. -прокричал Марко и обхватил за талию Стар. -Оу. Ну Вы красивая пара.-сказал Том. -Ну тогда будем друзьями.-как бы там ни было но Том хотел что бы Стар была счастлива. -Я помогу вам. -Ого. Спасибо Том .-сказал Марко и подмигнул Стар. Волшебная принцесса всё ещё стояла в шоке. Но вскорее поняла что Марко это сделал для неё же. Но теперь Том будет почти всё время рядом и им придётся изображать пару всё это время. Но их сейчас больше волновало когда они будут дома. -Том, скажи пожалуйста почему мы с Диппером и Мейбл встретились и потом внезапно оказались здесь?- спросила Стар. -Ну это просто. Вы попали в межпространственную пещеру. Она есть в каждом измерении. Больше я ничего не знаю. -Ну ты поможешь нам вернутся домой?-спросила Мейбл. -Да-быстро сказал Том. -Спасибо -хором сказали подростки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.