ID работы: 5531944

Неожиданая встреча

Гет
PG-13
В процессе
15
Igniii соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нападение

Настройки текста
-Хватит милостей. Идёмте. -грубо сказал демон Том. -Оууу. Том, ты такой милый.-проговорила Мейбл. -Мейбл, сейчас не время флиртовать. Особенно с демоном. Я понимаю, что ты постоянно липнешь у парням, но он демон МАТЬ ВАШУ. -перешел на крик Диппер. -Диппер, заткнись и иди дальше.-сказала Мейбл. -Да.Диппер, успакойся.- Сказала Стар милым голоском и приобняла Диппера за плечё. -Ну и что мне ей говорить? Как реагировать? Черт! Её руки! Они такие....такие нежные.-думал Диппер. -Слышь. Сосна придержи коней. -Ааа? Билл это ты? Хватит слушать мои мысли-злобно сказал Диппер. -А что? Я же демон. Билл появился. Стар спотакнулась и упала на Марко. -Оооо. Как мило. Том, Диппер, Вы не ревнуете эту принцессу к Марко? -сказал демон разума. -Что? -спросила та самая принцесса.-Ладно Том, но не вписывай сюда Диппера. Начос летающий. -Кто? Начос? Я бы тебя грохнул или захватил мысли, но ты как никак подружка Тома. А Том мой лучший друг.-злобным голосом сказал желтый треугольник. -Слушай. Стар и Том не пара.-обижено сказал Марко. -Да. Марко прав. Я и Том не пара. Но мне всё равно будешь ты меня трогать или нет. У МЕНЯ МАГИЯ ЕСТЬ. -Ты сама напросилась. Баттерфляй готовся к худшему. -Билл. Не трогай Стар.-крикнул Том. Его глаза потихоньку начали загоратся белым сиянием. Стар подбежала к Тому и начала успокаивать его. -Том, успакойся. Пожалуйста. Билл мне ничего не сделает. У меня магический щит который мне сделала мама. Конечно не было никакого щита. Но ей не хотелось иметь дело со злым демоном. От слов Стар, демон успокоился и опустился на землю. Пламя потухло. А глаза демона стали привычного цвета. -Стар, у тебя есть щит? -шепотом спросил Марко. -Нет. Но я должна была как-то успокоить этого демона. -Ок. Но главное что бы он не узнал. -Не узнал что? -подключился Билл. -Не важно. Это мы о…Альфонсо. Билл, нам сейчас не до ссор. Давайте хотя бы выберемся по домам. А дальше разберемся.-спокойно сказала Стар. -Ладно принцесска. Билл каким-то образом стал человеком! -Билл? Что это с тобой? -спросила Стар. -Святые черти. Моя магия заблокирована. Том, как твоя магия? О черти. Том, ты…ты…ты… человек. Тебя я таким не видел. -Ого. Том, тебе лучше быть человеком.-вмешалась Стар. -Спасибо. Но нам нужно узнать почему магия исчезла. -Да. Аааааа. Смотрите… Стар указала пальцем на…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.