ID работы: 5531944

Неожиданая встреча

Гет
PG-13
В процессе
15
Igniii соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бег от подруги!

Настройки текста
- Смотрите! Мейбл! Что это с ней?-взволновано спросила Стар. -Я не знаю!-растеряно сказал Дип. -А я знаю. Это превращение. Вот где четверть нашей магии.-промямлил Билл. -Всмысле? -вмешался Марко. -Всмысле, всмысле! В карамысле. -Слишь ты, треугольник не доделаный. Заткнись. -Марко, не нужно с ним так. Давай хотя бы выберемся от сюда. Помогите. Возмите кто нибудь Мейбл. И пойдёмте прямо.-Сказала Старлен. -Да. Она права. Мне сложно призновать это, но я вам снова помогу.-промямлил Том. -Так. Нам нужен план. ОMG. Что с Мейбл? Том, Билл, Дип, Марко! Помогите мне. Стар хотела произнести заклинание, но из палочки вылетел эдинорог.( Как в серии про раскол палочки). Подлетел к владелеце палочки и что то прошептал. Затем вернулся обратно. -Стар, что он тебе сказал?-поинтересовался Диаз. -Это не так важно. Он лишь сказал что магия сдесь не работает даже у меня. И что то на своём языке. Я этого не поняла. -А как именно звучали звуки эдинорога?-подключился Билл. -Ну... И Стар сказала какую-то белеберду. Но Билл понял. -Ну. Он сказал, что мы все должны сказать правду друг другу. А тут началось: -Мне не нравится красный... -Я не люблю розовые волоссы. -Что? Правды не достаточно.Ребят давайте.-крикнул Билл. -Я люблю начос с карамелью-сказал Марко. -Мне нравится Стар.-даже прикрикнув сказал Диппер. -Что?-сказали все кроме Билла. -Теперь твоя очередь Стар. -Билл, я обязана? -Да. -Ладно . Я люблю бурито с сахаром. Но теперь не могу понять чуства к Дипперу. Ведь я не понимаю как может произойти чуства любви за несколько часов. -Стар! Берегись! -крикнул Диппер. -Что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.