ID работы: 5531944

Неожиданая встреча

Гет
PG-13
В процессе
15
Igniii соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я буду скучать!

Настройки текста
- Стар, берегись! - Что? Девушка с золотистыми волосами обернулась и увидела Мейбл. Хотя нет. Это скорее было не понятное существо нежеле Мейбл. - Стар, ребята, помоги... Вы думаете меня победить? - Ребят, Вы слышали. Это поглотило нашу Мейбл и пытается контролировать её разум! - Да. Стар, ты гений!- обнял Стар парень в кепке с сосной. - Аааа. Спасибо!- засмущалась Стар как видимо Диппу было тоже не посебе, но нужно спасать Мейбл и выбираться из этого проклятого места. Но был человек который изо всех сил пытался помочь, но не получалось. Не было концентрации. Из за Стар. И этот человек Марко Диаз. Он не понимал почему ревнует. Ведь Стар его лучшая подруга и он желает ей только счастья. Но что то внутри кареглазого пожерало. Будто выедало всё. Но размышления каратиста прервала резкая боль. - Ай. Чёрт возьми. Что это было? - Марко, как ты? - А? Стар, да всё нормально... - Я вижу. Слушайте. У кого то есть салфетка и какой нибудь антисептик. - У меня есть вата и перекись.- сказал засмущённый Диппер. - Отлично! Могу ли я у тебя их попросить? - Да. Конечно. Бери. Стар взяла выше написанные вещи и принялась за роботу. - Марко, снимай толстовку и футболку! - Звёздочка, зачем? Всё нормально. - Снимай. У тебя рана на плече. Глубокая рана. Так что снимай и пожалуйста потери и не много. - Ну ладно. Но только ради тебя! POW DIPPER Что он и себе думает? Я конечно нормально с ним общаюсь. Хоть и не долго, но он явно не ровно дышит к Стар. Нужно что нибудь делать. END POW DIPPER Стар начала обрабатывать рану. - Прости. Тебе больно? -Нет. Что ты? Но Стар подула на ранение и стало легче. Ведь на самом деле было больно. - Нужно перематать рану. - Но чем? - Я знаю чем! Стар оборвала кусок своего платья облила перекисью и обмотала рану. - Я конечно не врач, но надеюсь всё сделала хорошо. - Стар, не волнуйся. Ты всё сделала идеально! - Хех. Спасибо. POW STAR Блин. Его руки. Такие накаченный. Марко такой сильный. Красивый. Умный. Ааа. Он идеальный. Чёрт. Ой а что это...? END POW STAR - Смотрите! Там свет солнца. Может это выход?- сказала Стар. - Была не была. Пойдём!- поддержал Марко. Компания вышла из пещеры. - Чёрт. Там же Мейбл.- расстроился Диппер. - Слишь? Сосна, не волнуйся она вернётся через 3 дня. - Знаешь Билл? Ты добрый, но скрываешсяза маской. - Да ну что ты? - Билл не отрицай. Но резкая вспышка и каждая компания попала домой. Стар и Марко в Эхо- Крик. Том в Ад. Диппер и как ни в чём не бывало Мейбл и Билл в гравити Фолз. - Я буду скучать!- прошептал Диппер. - Я найду способ встретиться и поговорить с тобой Дипп.- прошептала Стар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.