ID работы: 5531944

Неожиданая встреча

Гет
PG-13
В процессе
15
Igniii соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неужеле?

Настройки текста
Прошло пару месяцев со встречи с Мейбл и Диппер. Марко практически не вспоминал про них,но Стар все чаще вспоминала про Диппера. - Слушай, Стар, хватит вспоминать этого парня с кепкой. - Я не знаю почему думаю о нём. - Стар, я бы хотел тебе кое что сказать. - Что? - Я тебя люблю. И поэтому не очень хочу что бы ты говорила о том парне. - Стоп. Ты серьёзно? - Нууу...- Марко просто подошел и поцеловал Стар в губы. Девушка ответила на поцелуй. Они бы так и стояли но перестало хватать воздуха. - Стар, мы уже не маленькие. - И? - Стар....- Марко просто стал разтёгывать платье девушки, а Стар в то время начала снимать рубашку парня. Марко справился со всей одеждой Стар как и она. Кареглазый взял Стар на руки и понёс в комнату. - Марко, ты уверен, что хочешь? - Ты не представляешь как. А ты хочешь? - Наверно. Да. Марко положил голубоглазую на кровать и стал целовать. Он целовал её в губы, а потом начал спускаться ниже. Он уже дошел до живота и нежно поцеловав его спустился к бёдрам. Марко хотел побыстрее. Но знал, что Стар нужно наслаждение и он ей это даст. Марко облизнув палец начал окуратно и нежно вводить его в девушку. Это приносило маленький дискомфорт, а особенно когда парень вставил ещё один палец. Но в скореем времени Стар уже сама насаживалась на пальцы и стонала во всё горло. Но кареглазый убрал пальцы и навис перед лицом девушки. Та лишь кивнула и Марко вошел в неё. Первые минуты он не двигался давая привыкнуть к новым ощущениям. Но в скорее не выдержал и стал потихоньку двигаться с каждым разом набирая оборот. Но им помишали. Открылся портал и оттуда вышел Диппер. Ребята этого не заметили и продолжали получать удовольствие. - Я помешал. Черт. - Ааа? Диппер? Черт.- Стар испугано укрыла себя и Марко одеялом.- Как ты сюда попал? - Дядя Стэн каким то образом нашел портальные ножницы и я пришел, что бы сказать, что я люблю тебя,Стар. Но вижу, что ты уже занята. Прости. - Стой. Я... мы... Я уверена, что ты найдёшь потрясающую девушку. - Спасибо. Пока. Удачи. - Ах. Марко, почему он пришел именно в этот момент? - Мне откуда знать? - Ну мало ли. Черт. Мне стыдно. - За что? За любовь? - Нет. Марко, ты понимаешь, что если ты правда меня любишь, то прийдёться покинуть Землю и стать Королём. - Ради тебя- я готов на всё. Я не из тех кто "Поигрался и выкинул". Я действительно люблю тебя. - И я тебя. Они поцеловались и Марко хотел продолжать не законченое. Марко снова вошел в блондинку и стал нежно двигаться. Попутно целую свою девушку. Но он хотел слышать стоны наслаждения и поэтому прекратил поцелуй. Стар действительно начала постанывать. Ей было приятно, но и больно. Она то зжимала простынь, то опять разжимала. Она забыла обо всём и просто хотел чувствовать Марко в себе. Ей было хорошо. Очень хорошо. Но они не прекращали. Марко почувствовал, что он сейчас кончит, но выйти из Стар не было никакого желания. - Марко, это был мой первый и незабываемый раз. - И мой, Звездочка. Но в комнату вошла миссис Диаз. - Ой. Ребята, простите.- крикнула Энджи и выбежала из комнаты Марко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.