ID работы: 5531968

Странная эта штука - любовь...

Слэш
R
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 103 Отзывы 17 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста

***

— Ну-с, кажется, готово. — сказал Эзра, перекладывая ещё один блин на тарелку. — Кажется? Или готово? — уточнил Кэнан, сидя за столом. — Готово, готово. — сказал Эзра и поставил тарелку с блинами перед Джаррусом. — Нижние советую не есть, там скорлупа попала. — Ничего, больше кальция будет в организме. — Кэнан сложил первый блин и поднёс его к себе. — Ну, попробуем. Пока Кэнан ел блинчик, Эзра смотрел на него, как заворожённый. — Ну? — не выдержал Эзра, после чего Кэнан взглянул на него. — Знаешь, — начал Кэнан взглянув на подростка. — Это очень вкусно. — Да! — воскликнул Эзра вскидывая голову к небу. — Получилось! — Не зря говорят, что Бог любит троицу. — высказался Кэнан. — Первые две партии были не очень. — Заметь, это были первые блины в моей жизни. — высказался в своё оправдание Бриджер, а после тоже съел один блин. — Спасибо, Кэнан. Ты лучший учитель на свете! — Мог бы и получше меня поблагодарить. — усмехнувшись, сказал старший. После этих слов Эзра подсел к Кэнану и поцеловал его в щеку. Тот расплылся в широкой улыбке и, наклонившись, поцеловал подростка в губы, который тоже улыбался. Кэнан быстро разрывал поцелуй, но снова наклонялся за новым, несколько раз подряд, придерживая Бриджера за талию. С каждым разом поцелуи были всё дольше, но потом, когда Кэнан начал пробираться под футболку подростка, тот взял его за руки и разорвал поцелуй. — Кэнан, ты торопишься. — сказал он, заглянув в глаза старшего. — Прости. Привычка. — сказал Джаррус и чуть отодвинулся. — Но всё равно спасибо. — сказал Эзра и, сев на колени Кэнана, поцеловал его, держась руками за шею, а после, разорвав поцелуй, крепко его обнял. — Осталось только тебя рисовать научить. Но сначала я посплю. — Почему ты такой соня? — спросил Кэнан обнимая Эзру крепче и позволяя тому положить голову на плечо. — Я сегодня в десять часов ушёл и только через час вернулся. Я даже к соседке своей успел зайти, узнать насчёт квартиры, а ты всё спишь. — А у меня клиномания. — спокойно ответил Бриджер. — Ты что, без меня в какую-то секту записался? — Да, нет. Ты не понял. — начал тихо объяснять Эзра. — Это когда у человека повышенная потребность во сне. — Ясно. А… — Кэнан хотел что-то спросить, но, взглянув на подростка, он понял, что тот уснул. — Маленький мой. Джаррус поднял Эзру и, придя в гостиную, лёг на диван, придерживая Эзру и сам вскоре уснул.

***

Проснувшись Кэнан понял две вещи. Во-первых, уже пять вечера. Во-вторых, он совсем один. Джаррус встал с дивана и услышал какое-то движение в комнате Эзры. Он тихо заглянул туда и увидел, как Эзра пытается что-то достать под диваном, стоя на коленях. — Уважаемый, это не слишком приличная поза для юного красавчика. — сказал на повышенных тонах, улыбнувшись, Кэнан и шлёпнул Эзру, от чего тот ударился головой об диван. — Кэнан, не смешно. — Эзра сел на колени. — Я карандаш достать не могу. — А другой взять нельзя? — спросил Кэнан. — Нет. Это специальный. Помог бы лучше. — сказал Эзра и попытался поднять диван. — Давай лучше я. — после этих слов Кэнан подошёл ближе и приподнял диван так, что Эзра смог спокойно достать маленький чёрный карандаш. — Спасибо. — Мог бы и получше меня поблагодарить. — сказал в своей манере Кэнан и, притянув к себе Эзру за талию, поцеловал. — Идём. — сказал Эзра, разорвав поцелуй и, взяв старшего за руку, потянул в гостиную. — И что ты придумал? — спросил Кэнан и Эзра, надавив на плечи старшего, посадил того за стол. — Мне страшно. — Горячие мачо ничего не бояться. — сказал Бриджер и стал складывать листы бумаги. — С каких пор ты стал называть меня «Горячим мачо»? — спросил, улыбнувшись, Джаррус. — Тебя так пол школы называет. — съязвил подросток. — В основном девчонки. — Правда? А я и не знал. — сказал он и увидел, как Эзра вскинул бровь, всем своим видом спрашивая «Тебя кто так врать учил, а?». — Ладно, я знал. Но те девчонки для меня ничего не значат. — Ну да, конечно. — сказал Эзра и вернулся к бумаге. — Да, а вот ты другое дело. — Кэнан обошёл подростка и обнял со спины. — Ты моё сокровище. Мой маленький… — С каких это пор я маленький? — спросил Эзра, повернувшись к Кэнану и оказавшись придавленым к столу. — Для меня ты всегда будешь маленький. — сказал Джаррус и, наклонившись, поцеловал Бриджера. Этот поцелуй был нежным, как лепестки розы, но закончился он предательски быстро. — Садись. — сказал Эзра, обнимая старшего за шею. — Будем учить тебя рисовать.

***

— Я безнадёжен. — сказал Кэнан и положил голову на стол. — Для первого раза не плохо. Честно. — старался подбодрить его Эзра. — Спасибо, но не помогло. — сказал Джаррус, подняв голову. — А так? — Эзра повернул к себе старшего и поцеловал. — Лучше, но не достаточно. — сказал, улыбнувшись, Кэнан и нагнулся для нового поцелуя, но Эзра его остановил. — Пошли лучше в парк? — спросил он, пристально смотря в глаза Джарруса. — Может вдохновение найдёшь. — Ладно, ладно. — сдался Кэнан и встал из-за стола. — Пошли. Они быстро спустились на улицу и направились гулять по парку, который находился всего в десяти минутах от дома. — Как ты это делаешь? — вдруг спросил Кэнан, когда они подошли к автомату с сахарной ватой. — Ты о чём? — спросил Эзра, отсчитывая деньги и отдавая их продавцу. — Ну, когда мы только познакомились, ты казался таким дерзким и не преступным, но когда я узнал тебя получше, понял, что ты не такой. — высказался Джаррус. — Зачем ты скрываешь себя настоящего? — Эта долгая история, Кэнан. — сказал Эзра, продолжая путь уже с ватой в руках. — Меня жизнь заставила это делать, вот и всё. Хочешь? — Давай. — Кэнан потянулся руками к сладости, но парень только её отдёрнул и, улыбнувшись, отрицательно замотал головой. — Что? — С моих рук. — сказал Эзра, продолжая улыбаться. — И никак больше. — Хитрюга. — сказал старший и, наклонившись, откусил от ваты кусок, а после быстро поцеловал Эзру. — А ты сладкий. — Заметь, вату ешь ты, а сладкий я. — после этих слов парни синхронно засмеялись и продолжили свой путь. Они этого не знали, но всё это время за ними следила блондинка, не высокого роста. На её лице читалось только одно — ярость! Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.