ID работы: 5531968

Странная эта штука - любовь...

Слэш
R
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 103 Отзывы 17 В сборник Скачать

16 глава.

Настройки текста

***

— Эзра, давай быстрее. — Кэнан заглянул в ванную, где подросток чистит зубы уже двадцать минут. — Всю эмаль скоро себе сотрёшь. — Ме нао это вус отпить. — проговорил он, не отрываясь от своего дела. — Чего? — не понял Джаррус и подошёл к Бриджеру, который уже паласкал рот. — Я говорю, мне надо этот вкус отбить. — сказал он и посмотрел в зеркало. — Какой вкус? — не понял Кэнан. — Вкус поцелуя. — ответил Эзра и поморщился. — Моего поцелуя? — решил уточнить старший, хмурясь. — Нет. Поцелуя того урода, с четырнадцатого квартала. — сказал Бриджер и повернулся к Кэнану. — Он тебя целовал? — получив положительный кивок, старший только сильнее нахмурился. — Вот же… Я с ним разберусь. Как его имя? — Зет. — ответил подросток и скривился. — А я знаю один хороший способ, как избавиться от этого вкуса. — сказал Кэнан и, наклонившись, поцеловал Эзру, а тот обнял старшего за шею и стал отвечать на поцелуй. — Так намного лучше. — сказал Бриджер и направился к выходу, чуть похрамывая. — Пошли, а то в школу опоздаем. — Нога не болит? — спросил Джаррус, оглядев забинтованную ногу подростка. — Нет. Ну, может, не много. — сказал Эзра и стал обувать свои кеды, а после встал и взял школьную сумку. — Я всё стерпеть могу. — Прямо-таки всё? — спросил, улыбнувшись, Кэнан и взял свою сумку, через плечо. — Ну я же терплю твой храп. — Что? — увидев ошарашенное лицо старшего, Эзра звонко рассмеялся. — Я не храплю. — Конечно, это железную дорогу в соседней квартире провели. Идём уже. — Эзра! — возмутился Джаррус и пошёл догонять младшего.

***

— Эй, Кэнан. — каштановолосый остановился и, обернувшись, увидел Марка и Норта. — Чего-то я не заметил на твоём лице удивления, когда Мол зашёл в класс. — Потому что я его ещё вчера видел. — ответил Джаррус Марку. — Правда? — переспросил Норт. — И вы не подрались? — Если бы не Эзра — подрались. — отозвался Кэнан. — А что с Эзрой? — тут же спросил подошедший Ярис. — Вы расстались? — Не каркай. — тут же сказал Джаррус. — Он просто вчера Эзру домой привёл, когда того чуть не избили хулиганы. А с чего ты вдруг взял, что мы расстались? — Просто я его сейчас в столовой видел. — ответил Ярис. — И он был с Молом. После этих слов Кэнан резко развернулся и отправился в сторону их школьной столовой. Когда он оказался в помещении он увидел, как за одним из столов сидели Эзра и Мол, и довольно громко смеялись. Подходя ближе, Кэнан смог расслышать их разговор. — Ты правда хочешь посмотреть? — спросил Мол, улыбнувшись. — Тебе жалко что ли? — ответил вопросом на вопрос Эзра. — Ну, ладно. — сказал Мол и высунул свой язык, в котором была проколота маленькая серьга, в виде золотого кольца. — А кольцо тебе есть не мешает? — снова спросил Бриджер. — Нет, я уже привык. — отмахнулся красноглазый. — А, допустим, целоваться? — не унимался подросток. — А ты хочешь проверить? — ответил вопросом на вопрос Мол и они оба засмеялись. — Привет. — сказал Кэнан и сел рядом с Эзрой. — А ты чего не сказал, что в столовую идёшь? — Я тебя найти не смог. — ответил ему Эзра. — Зато Мола встретил и он предложил подождать тебя тут. — Правда? — спросил Кэнан и взглянул на одноклассника. — А ты что думал? — Мол улыбнулся. — Я тот ещё добряк. — Ага, я знаю. — как-то мрачно отозвался Джаррус и Эзра решил разрядить обстановку. — Эй, только не начинайте, ладно? Чего вы вообще ссоритесь? — Он идиот! — воскликнули одиннадцатиклассники одновременно. — Я вас обоих знаю по отдельности, и вы оба нормальные. — тут же возразил Эзра. — Чего вы как дети малые? Померитесь уже. На это парни сложили руки на груди и отвернулись друг от друга. — Не получиться. — сказал Кэнан, не смотря на подростка. — Я и тебе не советую с ним общаться. — Почему? — спросил Бриджер. — Это долгая история. — сказал Мол и встал, беря свой поднос. — Ладно, я пошёл. Пока Эзра. — Пока. — сказал подросток и повернулся к Джаррусу. — И что это было? — Не понимаю о чём ты. — отозвался каштановолосый и взглянул на младшего. — Почему ты себя так ведёшь? — снова спросил подросток. — Я просто не хочу, чтобы ты с ним общался. — Это из-за того, что вы не дружите? — Эзра закатил глаза и глубоко вздохнул. — Кэнан, если вы не общаетесь, это не значит, что и я не могу с ним дружить. — Дружить? Эзра, он смотрит на тебя плотоядно. — сказал, на повышенных тонах, Джаррус и тут же притих. — И это всё? — Бриджер был в шоке. — Ты просто ревнуешь? Кэнан, это смешно. — Нет, Эзра. Это не смешно. — возразил старший. — Ты просто его не знаешь. Я не хочу, чтобы он даже подходил к тебе! — Ага. Хорошо. — спокойно сказал Эзра, удивив этим Кэнана. — Правда? — Да. — ответил Бриджер. — А лучше запереть меня в высокой башне и поставить на стражу дракона. — Эзра… — Кэнан глубоко вздохнул и хотел что-то сказать, но Эзра его перебил: — Я пойду, а то вдруг ты мне ещё с кем-то общаться запретишь. — после этих слов он встал с места и, взяв свой поднос, ушёл, оставив Джарруса одного.

***

— Эй, Кэнан, что случилось? — спросил Ярис, после уроков. — На тебе лица нет почти весь день. — И Мол тоже хмурый ходит. — добавил Норт. — Между вами что-то произошло? — тоже спросил Марк, идя рядом. — Мы с Эзрой поссорились. — ответил Кэнан. — Из-за Мола. — Ясно. И как сильно? — снова спросил Ярис. — Не знаю, но ждать меня сегодня он врятли остался. — Знаешь, Эзра не такая скотина, как ты. — отозвался Норт, смотря куда-то в сторону. — Спасибо, поддержал. — сказал Джаррус и вдруг опомнился. — Что ты имеешь ввиду? — Вон он сидит. На лавочке. — ответил вместо блондина Марк. — Ладно. Пока. — Пока. — сказал каштановолосый и направился к подростку, который сидел на лавочке и слушал музыку. Кэнан, подойдя ближе, понял, что Эзра сидит с закрытыми глазами, поэтому, когда Джаррус положил руку на плечо подростка, он вздрогнул, но наушники снял. — Эзра, прости. Я не должен был тебя ревновать. — Ничего. Просто больше так не делай, ведь у тебя нет оснований для ревности. — сказал подросток и встал. — Ладно, пошли. Надо ещё обед приготовить. — Всё что захочет мой маленький, будет исполнено. — сказал, улыбнувшись, Кэнан и, получив локтем в бок, он и Эзра направились домой. Продолжение следует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.