ID работы: 5531968

Странная эта штука - любовь...

Слэш
R
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 103 Отзывы 17 В сборник Скачать

17 глава.

Настройки текста

***

Придя домой, Эзра принялся за уборку в гостиной, так как там валялось много чего лишнего, а Кэнан направился готовить обед. Всё было хорошо. Они оба были заняты и нормально справлялись, пока… — Зараза! — Эзра прибежал на крики и сразу начал кашлять, потому что вся кухня была в дыму. — Кхм… К-кэнан? Ты здесь? — спросил подросток, стараясь откашляться. — Эзра, уйди! Не хватало тебе дымом надышаться. — на повышенных тонах сказал Джаррус. Бриджер быстро выскочил из кухни, так как он точно понял, что старший сегодня не в настроении. «Неужели это всё из-за Мола?» — недоумевал Эзра. — «И что же мне теперь делать? Похоже, прийдёться идти на крайние меры.» — Кэнан, всё хорошо? — робко спросил младший, проходя в кухню. — Пирог сгорел? — Нет! Не всё хорошо! — от такого крика Эзра моментально сжался и Кэнан, взглянув на него шумно выдохнул и, отвернувшись, выставил руки на стол. — Прости. Просто… Сегодня день ужасный. — Тебе надо расслабиться. — продолжая сомневаться в своей идее, но твёрдо идя вперёд, сказал Бриджер. — Помочь? — Чем ты можешь помочь? — спросил Кэнан, опустив голову вниз. — Лучше сам иди, отдохни. Эзра даже думал действительно развернуться, но всё равно подошёл ближе и обнял Джарруса со спины, от чего тот вздрогнул. — Ты уверен? — не без тени улыбки спросил подросток и, забравшись руками под футболку старшего, стал гладить его пресс, изредка щекоча. Кэнан не выдержал и, резко развернувшись, впился своими губами в губы подростка, обнимая его за талию. Эзра обнял Джарруса за шею и чуть приподнялся на носочках, но вдруг Кэнан отстранился от него. — Ты уверен? — спросил он, вполне серьёзно. — Да. — сказал Эзра и засомневался. — Ты не хочешь? — Ну, я… — Джаррус замялся и подросток чуть нахмурился. — Я тебя не понимаю. — сказал он и отступил шаг назад. — То ты постоянно показываешь мне знаки внимания и намекаешь на это, то ты сомневаешься. Как это понимать? — Стой! — Кэнан схватил подростка за руку, когда тот развернулся. — Я передумал. — Я тоже. Эзра хотел развернуться и уйти, но Джаррус притянул его к себе и поцеловал, держа подростка за лицо. Бриджер сначала не много потупил, но после расслабился и, обняв Кэнана за шею, зарылся своими руками в длинные волосы. Старший подхватил Эзру на руки, собираясь отнести в комнату не отрываясь от поцелуя, а подросток обвил талию Джарруса ногами и вцепился в его плечи. Добравшись до комнаты подростка, Кэнан повалил младшего на кровать, а сам навис сверху и стал целовать шею и чуть выпирающие ключицы подростка, постепенно снимая с него одежду. Эзра тоже не отставал и начал снимать с Джарруса жилетку, а потом и футболку. Вдруг из уст Бриджера вырвался тихий стон, на что Кэнан только лукаво улыбнулся и ещё раз прикусил один из затвердевших сосков младшего. Но когда руки старшего добрались до джинсов, Эзра перехватил их, получив чуть удивлённый взгляд Джарруса. По глазам Бриджер он сразу понял, что тот боится, поэтому он наклонился и мягко поцеловал его в уголок губ. — Не бойся. — Кэнан поцеловал его ещё раз, но в этот раз в подбородок. — Я буду осторожен. Обещаю. Эзра на это только кивнул и отпустил руки старшего, давая ему возможность продолжить.

***

— Кэнан… — тихо позвал Джарруса Эзра, лёжа на его груди. — Да? — Кэнан положил одну руку себе под голову, а второй перебирал волосы Бриджера. — Спасибо. Спасибо, за всё. — после этих слов, подоросток взглянул на каштановолосого. — Я люблю тебя. — И я тебя. — сказал Кэнан и поцеловал Бриджера. — Боже, как же всё болит. — простонал младший, придерживая рукой поясницу. — Я знаю проверенный способ. — сказал, улыбнувшись, старший и снова поцеловал синеволосого. — Может повторим? Эзра звонко рассмеялся, а Джаррус наклонился и стал целовать шею младшего, как вдруг на телефон Бриджера позвонили. — Кэнан. Кэнан, подожди. — подросток остановил старшего и потянулся за своим телефоном и, ответив на звонок, лёг обратно. — Это Яна. — Она как всегда вовремя. — отозвался каштановолосый, на что Бриджер только фыркнул. — Привет, Яна, что?.. — Эзра не договорил, так как резко принял сидячее положение, напугав этим Джарруса. — Что? Как? Когда? Назови адрес, срочно! — он что-то внимательно слушал и начинал хмуриться. — Нет, я поеду! Жди, я скоро буду. Отключив телефон, подросток вскочил с кровати и стал одеваться. — Что Яна сказала? — спросил Кэнан, следя за растерянным Эзрой, который уже успел надеть джинсы. — Это был Ярис. Он… — Бриджер глубоко вздохнул и его энергичность и уверенность начали постепенно угасать. — Яна попала в аварию и сейчас она в больнице. Я должен туда поехать. — Я с тобой. — Кэнан тоже встал и стал одеваться.

***

— Что случилось? — как только парни оказались в больнице, Эзра быстро нашёл нужный этаж и подбежал к Ярису. — Я забрал Яну с рисования на своей машине. — начал говорить Ярис, стораясь стоять ровно, но из-за сломанной ноги, которая была уже в гипсе, это плохо получалось. — Но какой-то мудак врезался в нас, а потом смылся. Мне то не сильно досталось, а вот Яна… И тут из палаты рыжеволосой вышел врач. — Что с ней? — опередив всех спросил Бриджер. Он сейчас очень беспокоился за свою подругу. — Состояние в норме, доставили её во время, поэтому худшее уже позади. — ответил врач. — Но ей прийдёться остаться здесь на ближайшие несколько дней, а там посмотрим. — А к ней можно? — спросил Ярис, на что мужчина только отрицательно мотнул головой. — Нет, пока нельзя. Можно будет только через пару дней. А вам лучше вернуться домой. — Хорошо. — сказал Ярис и мужчина ушёл к другим пациентам. — Помочь добраться до дома? — спросил у друга Кэнан. — Нет, не надо. Я уже отцу позвонил, он скоро приедет. — Тогда ладно. Нам пора. — сказал Джаррус и положил руку на плечо подростка, который ещё не отошёл от шока. — Что? Но… Я… — Эзра не мог произнести и слова, поэтому он просто жестикулировал руками. — Идём. — старший обнял Бриджера одной рукой и, попращавшись с Ярисом, направился к выходу.

***

— Ты в порядке? — спросил Кэнан, когда они вернулись домой. На улице было уже темно, поэтому по возвращению Эзра сходил в душ и сел на диван, не проронив ни слова за весь вечер. — Да, просто… Просто столько всего произошло. — сказал он и обнял колени руками. — Всё слишком быстро. — Эзра, пойми. — Кэнан сел рядом и обнял его одной рукой. — Это жизнь. И она всегда непредсказуема и жестока. — Да, но… — Бриджер поднял голову и взглянул в глаза старшего. — Ты ведь меня не бросишь? — Конечно нет. — Джаррус обнял младшего двумя руками и положил свою голову на его. — Я тебя никогда не брошу. — Спасибо. — Эзра обнял Кэнана в ответ. Так они и уснули этой ночью. В объятиях друг друга. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.