ID работы: 5532046

Дредноут

Mass Effect, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
363
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 73 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 4 scarface

Настройки текста
Рудольфий находился в очень затруднительном положении. Империума как такового нет, император еще не вышел из тени, или даже не родился, ксеносы - лучшие друзья человечества (так его убеждал капитан корабля под скрип зубов остальной человеческой части команды), а про варп здесь никто не слышал. Любое аномальное явление можно было описать неким "нулевым элементом". Зачем Император послал его в М3? Слава ему, что удалось попасть к людям, а не к каким-нибудь ящерицам или синекожим девам. Почтеннейшая техножрец Габриэлла Дэниелс, главный механикус корабля, и ее помошник, судя по их взаимоотношениям, Кеннет Донелли, смогли протиснуть, отломав в конец растрескавшийся триплекс, сквозь обзорную щель ему тонкий датапад, и вставить в рот тонкую длинную соломинку при помощи которой он этим датападом пользовался, коротая время ремонта. Хотя и ремонтом это было назвать сложно. Технологии этого времени было далеко до уровня Империума, и все что техножрецы могли - это замена масла и гидравлических жидкостей, починка проводки и замена неработающего сустава ноги на протез. "Протез". не полноценная нога дредноута, способная втаптывать в грунт и бетон врагов, а тонкая палка, еле держащая вес боевой машины. Для полноценного ремонта нужны были производственные мощности и знания технологий, но ни того, ни другого на корабле, приютившем его не было. Оставалось только изучать историю человечества от его истоков (ценнейшая информация между прочим, многие архивариусы готовы были отдать свою душу варпу за такие знания), да медленно подбираться к описанию "дружественных" человечеству рас. Впрочем, Рудольфус никуда не спешил. Время - ничто, если посвящено служению Ему.

***

БИЦ, зал для бриффингов - Шепард, те технологии, что попали нам в руки просто... Поражают. - Миранда расхаживала взад-вперед вдоль стола, - Цербер всегда шел по пути улучшения человеческого генома, но ЭТО. Такое чувство, что кто-то взял, и скрестил человека и крогана. Мордин, зачитайте результаты экспертизы, что вы прислали мне. - Да-да. Поразительный результат. Поразительные импланты. На порядки превышают имеющиеся аналоги. Не с чем сравнивать... - Ближе к делу проффесор, ближе к делу... - Да-да. Так вот. Два сердца. Два. Изменены все кости скелета. Ребра образуют костяную капсулу, защищающую внутренние органы. Сильно изменена выработка гормонов в пользу улучшения мышечной массы и скорости реакции. Должна присутсовать сильная интоксикация и множество осложнений - нивелировано составом крови. Сверх повышен гемоглобин. Найдено множество клеток отвечающих за убыстрение свертываемости крови. Удивительный состав. Имеется неопознанный орган, предположительное применение - фильтрация жидкостей организма. Нужны дополнительные исследования. Множественная имплантация в черепную коробку. Изменен глаз, органы слуха, обоняния. Второй глаз заменен на механический. Почему? С таким уровнем технологий можно было вырастить новый... Второй желудок, фактически замена существующему. Третье легкое, на момент исследования - сильно усечено, осталось в виде рудимента, функционирует на два процента. Кожный покров не поддается описанию. В горле и ротовой полости и грудине обнаружены непонятные железы. Возможно, часть эндокринной системы. Железа в грудине сильно повреждена, но обнаружен процесс восстановления. Очень медленный... Миранда, скажите, альянс систем возобновил проекты на скрещиванием крогонов и людей? - Какие проекты? - Никакие. - Воу-воу, профессор, если он так хорош, пусть один идет воевать с колекционерами, а нам пора и на покой, так Джейкоб, Миранда? - Теперь о ранах профессор. - Невероятная живучесть. Нет обеих ног, части кишечника, одной почки, части легкого. Такое чувство, что нижнюю часть туловища просто отпилили и прижгли, после чего сосуды сами образовали новый круг кровообращения. Отсутствует глаз, левая рука, кисти и предплечье на правой. Имеются чрезвычайно много шрамов на кожном покрове. Судя по размерам - следы от выстрелов крупного калибра. Определенно нужны тесты. Нужно опросить объект...

***

Лорек, система Фатар (Туманность Омега) Одинокая пещера в скале, пробитая падающей десантной капсулой. Склонитесь пред Бессмертным Императором, ибо Он наш Заступник. Восторгайтесь Бессмертным Императором, ибо велика жертва Его во имя Человечества. Восхищайтесь Бессмертным Императором, ибо строго Он вас наставляет. Благоговейте пред Бессмертным Императором, ибо во веки веков Он надзирает за вами. Почитайте Бессмертного Императора, ибо священна мудрость Его. Превозносите Бессмертного Императора, ибо неодолимо и извечно могущество Его. Прославляйте Бессмертного Императора, ибо видит Он все. Восхваляйте Бессмертного Императора, ибо нескончаемо владычество Его. Славься Бессмертный Император, Повелитель наш и Наставник. - Я бессилен перед вашими ранами бойцы, но верьте мне, всех вас ждет место у Трона Его, а я помолюсь за ваши души... Пожилой служитель экклезиархии устало шел мимо рядов раненых и искаженных варпом бойцов. Никто из них не проживет и декады. В углу он подсел к фигуре в красном рваном балахоне. - Вот и все, шестеренка. Мы с тобой - единственные здоровые на этой Императором забытой планете...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.