ID работы: 5532046

Дредноут

Mass Effect, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
363
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 73 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 5 I want to break free!

Настройки текста
- Сэр, вы прочли мой доклад по нашей находке на Горизонте? - Да, Миранда, объект очень интересен... Скажите, профессор Солус уже разобрал его на запчасти, или у нас еще есть шанс восстановить эти технологии? - Не стоит преувеличивать, доктор является специалистом в своем деле и не позволит личным желаниям повлиять на миссию! - Просто шучу. Доставьте его к нам в лабораторию. Например, в ту, где мы протезировали мистера Ленга. Я думаю они справятся. - Что делать с Шепардом? у него могут возникнуть вопросы. - Пока наш отдел кадров ищет для него новых членов десантной группы... Хм... Я так понимаю, на "Омеге" Ария запретила ему появляться? - И ему, в частности, и "Нормандии", в целом. Это может принести нам новые проблемы. В дальнейшем. А совет рекомендовал за пределы систем Терминус не вылезать, во избежание... Последствий. - Тогда пусть слетают на Айте, скопление Феникса. Одна из наших баз на планете перестала отвечать - отправляйтесь с ними, проверьте там все, развейтесь, климат там хороший... Эх если бы не Лите - была бы курортом галактического масштаба. Может натравить на нее Шепарда? - Вот Вы, Призрак, шутите, а я возьму и... - Не надо! С него станется и взаправду ее уничтожить, что потом с миром этим будет, что с миром-то будет, а? - стакан с виски опасно наклонился в его руке, - Нам хватило Рахни! Тридцать наших кораблей нашли пустующими по всей галактике - везде следы жвал! А Чистилище? Сколько заключенных тогда сбежало? Он пригладил волосы и стряхнул пепел с сигары, успокаиваясь. - Мы не можем позволить себе еще одной его выходки. Не смотря на то, что коммандер Шепард - образцовый солдат и надежда всей галактики - в умственном плане он все еще увлекающийся четырнадцатилетний ребенок! И вы, Миранда, должны следить за ним, а не подбивать на новые "подвиги". Все должно идти согласно плану. Оставшиеся инструкции получите по защищенному каналу. Призрак, конец связи. Один из самых влиятельных людей в галактике устало откинулся в кресле. Жаль до сестры коммандера добраться было не так просто. Андерсон, со времен Иден Прайм спрятал ее так, что все агенты натыкались на вежливый отказ в информации и, в последствии, застенки СБ Альянса. И, хотя многие думали, что она мертва, Призрак точно знал, что это не так. Остается надеяться, что технологии, добытые в этом непонятном госте, помогут ему. Ему и человечеству. Ему, человечеству и его дочери, что скоро отправится в другую галактику. Как бы он хотел сбежать от всех этих проблем с ней вместе... *** - Гаррус, Гаррус, сфоткай, типо у меня гигантская механическая рука! - Секунду, повернись немного левее... Так... Есть! - Грюнт, это не этично и крайне антинаучно! Отойдите от его левой руки! И от корпуса отойдите! Положите свои руки в карманы и отойдите к лифту! Я не для того разбираю его третьи сутки подряд чтобы... Кому сказал, отойдите от пушки! - Гаррус, Гаррус, сфоткай типо у меня вместо сосиски... - ШЕПАРД!!! Приструните своего..! - Спокойно, проф, будете так нервничать, у вас и второй рог отвалится... Шутка-шутка, не надо так хвататься за газовый резак! Уже ухожу! - Проклятые еретики, что вы творите с моим священным телом?! Ах, как же мне не хватает механикусов, чтобы отремонтироваться и крепко вам наподдать! - пророкотал Рудольфий, - Ну или просто моего тела, мне хватило бы одних моих кулаков! Дредноут просто мечтал оказаться хоть перед варбоссом орков, хоть в самом оке ужаса, лишь бы подальше от этих ненормальных... *** - СУЗИ, соедини меня с абонентом номер двести восемнадцать и отключи все камеры и микрофоны в каюте. Я потом включу их вручную. - Как скажите, коммандер. Приятного разговора. Шепард спустился вниз и плюхнулся на диван. Разговор будет сложным, но сперва... - Сузи? - Да коммандер? - Я же сказал, все микрофоны. - Есть. Шепард помял лицо руками и откинулся назад, облакачиваясь на спинку диванчика. - Привет, сестренка! Как жизнь на Земле? Слыхал, вас скоро уже отправят?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.