ID работы: 5532843

Выходной

Гет
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

На речке

Настройки текста
      Друзья быстро справились с шашлыками, и Леша предложил пойти покупаться на речку. Все поддержали его идею и пошли переодеваться. Всё лето стояла жара и был солнцепек, поэтому вода должна была быть теплой. Даже если вода будет холодной, можно посидеть на берегу и полюбоваться бликами на воде.       Первыми переоделись мужчины, девушки еще пять минут были в доме. Быстрее всех вышли Оля с Надюшей, и все ждали Жанетту и Катю. Через несколько минут вышли две красавицы. Лешка ни мог не сказать свою любимую фразу: «Не прошло и полгода!» Макс опять потерял дар речи. Это и не странно, Катя было обворожительна!       На пляж девушки шли впереди мужчин и о чем-то болтали. Парни тоже что-то обсуждали, только Жаров не участвовал в разговоре. Он все время думал о разговоре с Катиным отцом и о самой Кате. Всё-таки как же хорошо, что он ее встретил!       Придя на место, ребята начали купаться. Вода была и ни холодной, и ни теплой, но друзья решили всё же окунуться. На речке Катя решила отплыть подальше, на самую глубину. Она так всегда делала, еще с детства, сама не зная зачем. К ее несчастью, в том месте вода оказалась ледяной, и у нее ногу схватило судорогой. Она не могла дальше плыть, так как боль была очень сильной и отдавала во все тело. Девушка начала тонуть. Катерина отчаянно начала хватать ртом воздух и бить руками по воде.       Муха первым среагировал и подал знак Максу, громко залаяв. Жаров кинулся к возлюбленной. В считанные секунды доплыв до Катерины, он потащил её к берегу. Когда парень уже почувствовал под ногами песок, он взял Катю на руки и вышел с ней на берег. Положив девушку на полотенце, Жаров предоставил Садовской возможность осмотреть следователя.       Девушка была уже в порядке. К счастью, она не успела нахлебаться воды, сейчас только болела нога, причем болела адски. Жанна сказала, что Калитину нужно перенести в тепло, также необходимо массажировать ногу. Максим взял Катю на руки, хоть та и возражала, и понес в дом. Отнеся Катерину в её комнату, располагавшуюся на втором этаже, парень бережно укутал девушку в плед и начал уверенными движениями массировать ножку возлюбленной. Калитиной сразу стало тепло от того, что Макс рядом, а от его касаний у нее затрепетало сердце. — Как нога? Лучше? — спросил Жаров. — Уже прошла. Только вот холодно, — приврала девушка, хитро улыбаясь.       Макс, поняв намек, начал приближаться к Кате, чтобы поцеловать, но тут стук в двери. Это были Жанетта Петровна и Ольга Сергеевна: — Катюша, вот смотри — это компрессик, его надо на ногу наложить. Больше болеть не будет, — заботливо произнесла мать Калитиной. — Спасибо, мамочка! — Кать, я тебе чаёк с ромашкой сделала, чтобы ты согрелась! — Спасибо, Жанночка! — Катя ели сдерживала смех, Макс тоже. — У вас тут все хорошо? — поинтересовалась Садовская. — Да, да, вы идите, спасибо! — Ну, мы пошли, да? — Да! — уже вдвоем сказали влюбленные.       Понятно дело, что они заходили не чай с компрессом принести, и парочка это поняла. Как только дверь захлопнулось, оба засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.