ID работы: 5532843

Выходной

Гет
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечер и ...

Настройки текста
      Уже стемнело. На небе появились яркие звезды. Ночной туман окутал небольшой земельный участок, на котором и расположилась наша компания. Пока Катя, уставшая из-за своего небольшого приключения, спала, ребята развели костер и начали болтать. Проснувшись, девушка посмотрела в окно и, увидев друзей, собравшихся на небольшой полянке, начала переодеваться. Она надела джинсы, белую майку, набросила на плечи пиджачок и немного причесалась.       Все сидели вокруг костра, после прихода Катерины компания оживилась, начали выпивать, рассказывать шутки и смешные истории. Макс сел возле Кати и укрыл её мягким пледом. Так они сидели около получаса. Их взгляды встречались, они разговаривали одними глазами. Они сидели под одним пледом, девушка положила голову на плечо Жарова и слушала рассказ Жанны. Максим же приобнял следователя одной рукой. Компания дружно засмеялась над очередной фразочки Садовской. Калитина подняла голову с плеча парня и повернувшись лицом к кинологу смеялась заливистым смехом. Вдоволь посмеявшись, Екатерина взглянула на парня, он стал медленно к ней приближаться. Оставалось пару сантиметров, нужно только преодолеть это небольшое расстояние, и их губы соприкоснутся…       — А теперь танцевать! — вскочив с гитарой в руке, крикнул Алексей.       Когда все на него злобно посмотрели, он понял, что выкрикнул не вовремя. Но все же пошел и включил магнитофон. Что уж теперь делать? Никто не смог сдержаться и все начали танцевать под веселую музыку. Родители Кати сказали, что пойдут в дом, не такие они молодые, чтобы скакать под музыку. После пару десятков мелодий, зазвучал медленный танец. Все мужчины пригласили своих дам — Кеша Жанну, Леша Олю, Антон Надю, ну, а Макс Катю.       Жаров крепко прижал Катерину одной рукой за талию, у Кати опять затрепетало сердце, а другой рукой взял ее ладонь. Они танцевали долго, казалось, музыка играла вечно. Макс, в очередной раз посмотрев Кате в глаза, поцеловал ее. На этот раз им никто не мешал, но музыка кончилась. На такой романтической ноте, все решили пойти спать.       Комната Макса была рядышком с комнатой Калитиной, но вот влюбленные не собирались спать раздельно. Катерина зашла в свою комнату, прикрыв за собой дверь. Она встала у окна, потягиваясь. В это время тихо и незаметно зашел Максим. Девушка стояла, всё ещё не замечая, что в комнате кто-то есть. Облокотившись на подоконник, блондинка смотрела в окно. Жаров тихо подошел и обнял Катю за талию. Она испугалась от неожиданности, но тут же расслабилась, отдавшись в плен таких желанных рук. Максим начал нежно целовать шею девушки, а она лишь наклонила голову, давая ему больше простора для дальнейших действий. Калитина развернулась, обняла парня за шею, его же руки она чувствовала на своей талии. Посмотрев друг другу в глаза, они слились в страстном поцелуе.       В дверь настойчиво постучали и попытались открыть, но замок был закрыт. Парень это сделал, судя по опыту. Это была Ольга Сергеевна: — Катюша, у тебя все в порядке? — Да, мамуль, я уже сплю. — А ты не знаешь, где Максим? — Нет. — Странно… — Мамуль, он уже взрослый, не потеряется. Ложитесь спать. Спокойной ночи, — последние слова, Катя протянула, как будто пропела, парень настойчиво покрывал поцелуями плечи девушки. — Спокойной, — сказала женщина, а потом послышался шорох, Ольга Сергеевна ушла. — Выключи, пожалуйста, свет, — сказала тихо Калитина.       Макс выполнил просьбу и вернулся обратно. Он поднял Катю за талию и посадил на подоконник, уместившись между ее ног. Продолжая целовать, он снял с нее майку, а она с него футболку. Страсть овладела ими, и они забыли о всем на свете, полностью отдавшись друг другу. — Люблю, — прошептан он, не отрывая своих губ от ее. Девушка лишь улыбнулась. — Я тоже, — ответила она ему и почувствовала, как сильные руки подняли её и понесли на кровать. Эта ночь была самой жаркой в их жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.