ID работы: 5532843

Выходной

Гет
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
      За окном уже напевали свою утреннюю песенку птички, а наши влюбленные мирно спали рядом друг с другом. Голова Катерины покоилась на груди парня, а его правая рука лежала на талии девушки. Первой проснулась Калитина, посмотрев на Жарова, который еще сладко спал, она решила его не будить, а пойти лучше сделать кофе. Надев халат, Катя тихо спустилась вниз.       В это время Жанетта тоже проснулась. Судмедэксперт попыталась разбудить супруга, но её попытки не увенчались успехом, и чтобы скрасить одинокое утро, Садовская решила сходить разбудить подругу, но в ее комнате она обнаружила вместо девушки Максима. Жанны тихонько закрыла дверь и спустилась на первый этаж, где и нашла Катю: — Ну что, Катюш, как спалось? Как ночь прошла? — И как ты так быстро все узнаешь, Жанетта Петровна? — съехидничала Катя. — Так я тебя решила разбудить, захожу, а там Макс лежит. — Ладно, пошла я, пока вы все не решили меня разбудить! — со смешком произнесла Екатерина, взяв две чашки ароматного напитка.       Девушка пришла в свою комнату и уже хотела будить Макса, как заметила, что он уже проснулся. — Доброе утро, любимая! — сказал Максим, довольно улыбаясь. — Доброе утро! — ответила Катя и наклонилась, чтобы поцеловать любимого.       Жаров встал с кровати и стал бродить по комнате. Он явно что-то искал. Катерина с улыбкой наблюдала за ним. — Ты что-то ищешь? — решилась спросить она. — Ты не знаешь, где мои джинсы? — спросил парень на полном серьезе, чем вызвал смех девушки. — Понятия не имею! — сквозь смех пробормотала Калитина. — О, нашел! — доставая вещь из-под стола, воскликнул кинолог. — Та-а-ак, а футболка моя где? — спрашивал он сам себя. — Куда ты её кинула? — уже обращаясь к возлюбленной поинтересовался Максим. — Куда-то вниз, — смеялась она. — Под кроватью посмотри! — Точно, спасибо, дорогая! — со стороны, это все выглядело очень смешно, и они сами это понимали. Зато хорошее настроение с самого утра. — Пойду за Мухтаром схожу, а то он там всю ночь один сидит, — одеваясь, сказал парень. — Постараюсь это сделать наиболее конспиративно! — произнес он, подмигнув девушке. — Можешь не стараться, — сделав глоток кофе, сказала Калитина. — Жанна уже все знает. Она видела тебя, — увидев недоуменное выражение лица парня, продолжила она. — Тогда через минуту будут знать все. Засекай время. — В этом и есть вся наша Жанетточка! — ребята засмеялись.       Услышав какое-то шевеление на кухне, парочка решила, что это Ольга Сергеевна готовит завтрак. Катя начала собираться. Она надела джинсовые шорты и полупрозрачную свободную майку, которая спереди была намного короче, чем сзади. Она расчесалась и немного подкрасила губы. Забрав пса из соседней комнаты, влюбленные поспешили вниз.       Завтракали почему-то все молча, хотя можно было догадаться почему, ведь все смотрели на Катю с Максом. Тишину нарушила Жанетта. Она поняла, что парочке неловко, и решила разрядить ситуацию: — Ну что молчим? Как спалось? — Жанна поняла, что, как всегда, ляпнула не в тему. — Чем сегодня будем заниматься? — решила исправить ситуацию Садовская. — Давайте вначале купаться, а там разберемся! — предложил Леша. — Сегодня надо наверстать упущенное! Только никто никуда не заплывает! Я, кстати, Никиткин детский надувной мячик взял, будем играть! — А нам надо позагорать, обязательно! Ой, а кто-нибудь взял крем для и от загара? — испугано спросила Жанетта. — Катя взяла! — ответил Макс, смотря на Катю взглядом, который она раньше не видела. Его взгляд и раньше был живым, чарующим, гипнотическим и лучистым. Но теперь он пылающим, пылающим любовью, любовью к ней. — Отлично! Доешьте, тогда и пойдем, — сказал Самойлов и поцеловал жену в щечку.       Ребята так и сделали. Позавтракав оладушками с вареньем, они отправились на речку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.