ID работы: 5532992

Мировой Дракон))

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
После выкрика мастера все начали наполнять себя алкоголем. POV Алёна Алла быстро втянулась в коллектив как обычно, и уже вместе с Каной наперегонки пили бухло,а вот я сидела на стуле возле барной стойки, и болтала с Миражанной: Мира: -Алён, а ты чего не веселишься? -Да не привыкла ещё к ТАКОЙ обстановке!-ответила я со смущением. -Алён топай сюда! С нами бухнёшь! Кана такая классная собеседница!-предложила мне подруга, уже пьяная в стельку. -Та не я тут посижу!-"ты ведь уже пьяна в зюзю, на клюкалась, а теперь и меня хочешь затянуть, ну уж нет, я откажусь от утренней головодробилки"-мелькнули мысли после приглашения подруги. Тут ко мне подходит Нацу в обнимку с Грэем и мямлит то, что я ели разобрала: -Алёна го смахнёмся! Коль продуешь исполняешь 2 желания одно загадывает Грэй а второе я! -А может лучше не надо! -Чё зассала!- сказал розоволосый с наглой улыбкой! -Что ты сказал?!-уже с тонной злости сказала я. Нацу: -Алёна сыкло!Алёна сыкло! -Ну всё теперь беги! Рёв громового огненного дракона! После того как я раз этак с пятьдесят поджарила задницу Нацу, и хорошенько его потрепала. Вернулась обратно к Мире и мы продолжили болтать: -Алёна, а какая у тебя магия?-с большим интересом спросила сизовласка. -У меня такая же магия как и у моей пьяной подруги Аллы, "Мировой Дракон", а что? Мира: -Да так просто поинтересовалась! -Мира, можешь дать яблочного сока, просто в горле пересохло! Сизовласка: -Да конечно! Миражанна мне дала сок, я сделала один глоток, повернулась посмотреть как там моя подруга Алла, короче они с Каной уже хрюкали в обнимку.Но я пропустила один момент когда рядом со мной стоял Лексус с бутылкой коньяка в руке. Пока я и Мира отвлеклись на Аллу и Кану. Лексус мне в сок налил коньяка и быстро размешал, а когда я повернулась чтобы сделать ещё один глоток сока, напротив меня стоял Лексус и тупо ржал, от чего я так и не поняла, но как только взяла стакан в руку и сделала глоток но ещё не проглотила, почувствовав привкус алкоголя до меня сразу же дошло почему ржал Пикачу недоделанный, и я всё это ему прям в лицо и выплюнула и с тонной злости на лице наорала на него: -Слышь ты блять пикачу переросток, какого хера у меня коньяк в соке не знаешь? Лексус с заплетающимся языком промямлил: -Не понимаю о чём ты!!! -Ах значит не понимаешь, я те щас такой пизды наваляю сразу всё поймёшь!-с неугомонной злостью сказала я. Пикачу: -Тихо,Тихо успокойся, да это я налил коньяка тебе в сок просто поржать над тобой! Я: -Ну как поржал?! А теперь БЕГИ Лексус БЕГИ! Тут же Лексус смылся прошло ещё около 5-ти часов и вся гильдия была пьяна, прям хана.Ну кроме меня и Миры.Помогла сизовласке убраться и оттащила всех девчонок по комнатам. Каждую уложила накрыла одеялом,потом пришла в свою комнату и завалилась прям так на кровать, ну вскоре уснула и отправилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.