ID работы: 5533070

20 дней лета

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

День восьмой

Настройки текста
В том году его знакомые, видевшие Штаты только в кино, успели поздравить его с днём благодарения, днём рождения Обамы, введением статьи за однополые браки и даже с днём рождения Хиллари Клинтон. Так что теперь он не стеснялся праздновать даже те даты, что не знали его американские одноклубники. Но национальный день хот-дога к таким не относился. Живя в Испании, Давид предпочитал бокадильос — те же сэндвичи, только свои, родные. Их аналоги в Штатах были до странного безвкусными, так что пришлось перейти на хот-доги. Он перепробовал буквально все, кроме разве что азиатских, покрытых соломкой овощей всех цветов радуги. Даже веганские из еврейского квартала — с шариками непонятной кашицы в панировке вместо сосиски. На вкус куда лучше, чем на вид. Идеальная шутка над Сеском, подумал он ещё тогда — и ошибся. Привыкший к невзрачным английским блюдам Сеск умял хот-дог с яркими кусочками овощей и хрустящими листьями салата, не дав Давиду и слова вставить. — Хумус и фалафель, перед матчем с «Маккаби» пробовал. Диетолог разрешил, даже прятаться не пришлось. А вот травку не дали, хотя достать её там не сильно сложнее этой байды. И всё же с сосиской было бы лучше, — изрёк Сеск, умяв веганский хот дог. — И сыра побольше. Из травы оставить эту, что хрустит — ну и помидорку. Давид, перепробовав штук тридцать разных видов, пришёл к этому выводу ещё полгода назад. А ещё ему очень хотелось пошутить о том, что с сосиской всё лучше, в стиле старого второсортного порно, но путная фраза на ум не приходила. До классных нью-йоркских хот догов идти совсем недалеко, пара кварталов, а идеальных, понимает Давид, гораздо больше, чем он раньше думал. Идеальным можно считать любой утащенный у Сеска хот-дог. Даже тот веганский. Сеск определённо не возражает против того, чтобы делить с Давидом хот-дог. И поцелуй заодно тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.