ID работы: 5533295

Невидимые узы

Слэш
NC-17
Завершён
1672
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1672 Нравится 479 Отзывы 603 В сборник Скачать

Глава 8. Вне зоны доступа

Настройки текста
      Отец Андрея кликает мышкой по фотографиям на странице сына в Facebook и говорит, поворачиваясь к жене:       — Вот видишь, у парня наступил период ремиссии, а ты всё переживала. Все срывы рано или поздно заканчиваются. Наш мальчик прекрасно провел нынче лето в этом лагере. И про возвращение домой даже не думал. Сколько раз мы с ним говорили по телефону? Всё ему некогда было. Я был прав, что не ограничивал его. Видишь, это дало свои плоды.       Анна Сергеевна походит к монитору компьютера:       — Да, он выглядит тут вполне счастливым. Завёл новых друзей, девушка рядом с ним очень симпатичная. Даша, кажется. Андрюша что-то говорил о том, что они встречаются. И друг его тоже вроде хороший мальчик. У детей так всё просто, — вздыхает она, — знакомы пару дней и уже лучшие друзья.       Анна Сергеевна смотрит на фото профиля Андрея. Её сын сидит на перилах веранды, позади него стоит красивый светловолосый мальчик, который обнимает Андрея за пояс, упираясь подбородком ему в плечо. Одной рукой Андрей держится за перила, вторая накрывает сцепившиеся в замок на его животе пальцы друга.       — Современные подростки так не похожи на нас в их возрасте. Всё у них напоказ, чересчур раскованные, — говорит Анна Сергеевна, — мальчики в наше время так не обнимались, а сейчас, я смотрю на наше новое поколение, и у них это в такой норме. Как там говорят психологи? Повышенная степень эмпатии… чёрт знает что.       — Как ты любишь видеть проблему там, где её нет, — смеётся Сергей Викторович, — нет, чтобы порадоваться стабилизации психологического состояния Андрея, так нет, ты ищешь, насчёт чего ещё можно поволноваться.       — Я радуюсь, Серёжа, но что-то мне неспокойно.

* * *

Чат в Facebook. Андрей Казанцев Привет буржуям))

Дэн Литвинов Я, скорее, себя тут в ссылке чувствую)) Какой из меня буржуй))

Андрей Казанцев Знаешь, что странно?

Дэн Литвинов Что?))

Андрей Казанцев Я посмотрел твой профиль. У нас с тобой день рождения в один день.))

Дэн Литвинов Серьёзно? Точно! Охренеть!

Андрей Казанцев Я всегда был уверен, что это судьба.))

Дэн Литвинов Это даже как-то нереально.)) Так бывает вообще?

Андрей Казанцев Тебе снова процитировать китайскую пословицу?

Дэн Литвинов Умоляю, не надо)) в стотысячный раз я этого не вынесу)) Но это охренеть, какое совпадение!

Андрей Казанцев Пазлы))

Дэн Литвинов Пазлы?

Андрей Казанцев (вышел из сети)

* * *

      — Бесит меня эта фотка, — раздражённо говорит Даша, перебирая тёмные волосы Андрея, расположившего голову у неё на коленях.       — Чем она тебя бесит? — лениво спрашивает Андрей, не открывая глаз, поглаживая кожу ноги девушки по краю платья.       — Вы смотритесь как парочка педиков. Вам тут еще только засосаться не хватает.       — Ты же знаешь, что всё не так, — хмыкает парень и косится в телефон Даши, которая рассматривает ту самую злополучную фотографию.       — Ничего я не знаю, может, вы втихую по кустам трахались.       — По кустам я трахался только с тобой, — фыркает Андрей, резко переворачивается и подминает девушку своим весом. Ввинчивает колено между её ног, пытающихся зажаться в сопротивлении, заламывает её руки над головой и впивается губами в шею.       Приподнимается над ней, двигает колено дальше, вжимая его сильнее в тело, рука сминает кожу вверх по ноге, обхватывает тугую ягодицу, и пальцы, отодвигая лёгкую ткань белья, проникают в горячую, влажную негу плоти.       — Дурак, дверь… дверь закрой, — задыхается Даша, толкаясь навстречу уверенным движениям Андрея.       Парень подтягивается на руках, рывком встаёт на ноги, тянется к двери, защёлкивает замок, поворачивается к Даше и, расстёгивая ремень на джинсах, нараспев говорит:       — Кому-то сейчас придётся ответить за педика.

* * *

Чат в Facebook. Андрей Казанцев Привет, красотка))*

Дэн Литвинов За красотку можно и в бубен получить)

Андрей Казанцев От тебя хоть два раза)

Дэн Литвинов Ты такой дурак))

Андрей Казанцев Об этом мне только ленивый не говорит)

Дэн Литвинов Как у вас там дела? Ты всё ещё с Дашей?

Андрей Казанцев Да. В принципе она неплохая девчонка. И секс с ней просто ураган.

Дэн Литвинов Избавь меня от подробностей.

Андрей Казанцев А что) Могу подкинуть тебе пару советов))

Дэн Литвинов (вышел из сети)

* * *

      Кристина терпеливо ждёт, пока Даша накрасит губы.       — Слушай, ну что ты копаешься, мы так в школу опоздаем.       — Да боже, кому нужна эта школа. Ничего страшного не случится. Я вообще никуда идти не хотела и не пошла бы, если бы ты меня не будила так настойчиво, — Даша недовольно смотрит на подругу, — и зачем ты такая ответственная, ума не приложу. От меня Андрей ушёл только часа в три ночи, все силы из меня вытрахал. Какая тут может быть школа.       Кристина закатывает глаза:       — Ты можешь говорить ещё хоть о чём-нибудь кроме секса?       — А ты попробуй, что это такое… тогда и поговорим.       — Я никуда не тороплюсь, никогда не поздно это сделать. Буду ждать своего принца.       — Принца? Это Литвинова, что ли? — хмыкает Даша.       — Почему бы и нет.       — Вы что, общаетесь?       — Ну да, почти каждый день.       — Ну ты даёшь, подруга, и как он там?       — Так же как и мы, учится в десятом классе при русском посольстве в Каире.       — Вот повезло же человеку, — говорит Даша, — а мы тут загниваем.       — Ну, вот прямо ты-то и загниваешь. Даша, ну поторопись, мы уже конкретно опаздываем, — Кристина теряет терпение и тянет Дашу за дверь.

* * *

Чат в Facebook.

Дэн Литвинов Привет, сладкий))*

Андрей Казанцев Ты где нахватался этих пидорских словечек?))

Дэн Литвинов Думая о тебе))

Андрей Казанцев Что именно думал?)

Дэн Литвинов Думал, что вряд ли мне понадобятся твои советы в плане секса)

Андрей Казанцев Это почему? Говорят, я очень хорош в этом)

Дэн Литвинов О, да. Я даже не сомневаюсь) А кто говорит? Дай-ка угадаю. Даша? Или Даша? А может, Даша?

Андрей Казанцев Мудло)

Дэн Литвинов Ахах)) Я тоже тебя люблю))

Андрей Казанцев А я тебя….

Дэн Литвинов Что?

Андрей Казанцев (вышел и сети)

* * *

      — Как дела у тебя с Дашей? — спрашивает Анна Сергеевна Андрея, лежащего с телефоном на диване.       — Хорошо.       — С ней переписываешься?       — Нет, с Данькой.       — С каким Данькой?       — Помнишь, я в лагере вместе с ним был.       — А-а… тот мальчик. Расскажи о нём.       — Да особо нечего рассказывать. Даниил Литвинов, мой ровесник, сейчас живёт с родителями в Египте. Отец у него археолог, работает там по контракту. А да, самое прикольное то, что у нас день рождения в один день.       — В один день, — задумчиво произносит Анна Сергеевна, — Литвинов. Знакомая фамилия. Я в роддоме лежала в одной палате с женщиной. Оля Литвинова. У неё тоже мальчик родился. А в палате всего одна кроватка была. Так что удивительно — вы даже не плакали, когда вместе лежали. Все ещё удивлялись, какие тихие дети. Лежали, такие серьёзные, разглядывали друг друга…       Анна Сергеевна переводит взгляд на сына, тот лежит, прижав к лицу диванную подушку.       — Мальчик мой, ты что?       Андрей поднимает к матери пылающее лицо и, задыхаясь, говорит ломаным голосом:       — Мама, вызывай дурку….моя голова не выдерживает этой информации.

* * *

Чат в Facebook. Андрей Казанцев Дэн, ты сейчас охренеешь!!!

Дэн Литвинов Что такое?))

Андрей Казанцев Открыть тебе тайну твоего рождения?)

Дэн Литвинов Ахах, это что индийское кино началось?))

Андрей Казанцев Если бы)) Но нет)) Русская версия))

Дэн Литвинов Валяй) Надеюсь, ты не мой брат?))

Андрей Казанцев Только в страшном сне)

Дэн Литвинов Не хочешь быть моим братом?)

Андрей Казанцев Совсем не хочу)

Дэн Литвинов Почему? Даже как-то обидно)

Андрей Казанцев Братья не могут…

Дэн Литвинов Что не могут?

Андрей Казанцев (вышел из сети)

Дэн Литвинов Эй, ну ты же хотел мне что-то сказать ((

* * *

      Андрей только в этот момент, когда почти озвучил то, что пряталось где-то на задворках сознания, понял, как это может выглядеть со стороны. Слишком сложные чувства он испытывал к своему другу, и сложно было в них разобраться, а уж тем более дифференцировать. Это мучительное притяжение и излишняя откровенность, вызванная невозможностью быть рядом, мучила Андрея каждую минуту.       «Тайм-аут, мне нужен тайм-аут», — судорогой билась всего одна мысль.       Вздохнув, Андрей нажал на иконку Facebook и зашёл в настройки.

* * *

Чат в Facebook.

Дэн Литвинов Андрей, я соскучился.

Андрей Казанцев (профиль пользователя удален)

Дэн Литвинов Блядь….

* * *

      Даниил Литвинов тупо смотрит на удалённую страницу друга в Facebook, затем берёт телефон, набирает знакомый номер….       «Данный абонент недоступен или находится вне зоны действия сети».       «Да блядь», — телефон летит в стену.       Данька сползает по стене на пол, прячет покрасневшее лицо в ладонях. В себя он приходит только к вечеру, когда мама зовёт его из кухни к ужину. Умывшись, он подходит к компьютеру, заходит на свой аккаунт в Facebook и удаляет страницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.