ID работы: 5533421

Молчать, Мэри говорит!

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Mr. Bulochka соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Её слова II

Настройки текста
Мэри замолчала и таинственно улыбнулась. – Э-э, – недовольно заворчал Флинт, – а че ты остановилась? Дальше-то че случилось? – Когда я рассказываю об Англеанской республике, мне сразу вспоминается тамошний холод. Бр-р, – Мэри поежилась. – Слова материализуются, вы знаете? – Да похеру, – махнул рукой капитан. – Дальше что? – Тише, – Мэри осмотрелась. – Не буянь. Дальше было... Проститутка замолчала. Ее губы растянулись в каком-то злобном оскале. – Давайте пока закончим рассказ о ди Лакер-Сфорца, Николасе Кламеле и милашке Мэй и переместимся в теплые края, – Мэри положила докуренную сигарету в импровизированную пепельницу. – Малец, купи мне, пожалуйста, еще сигарет. Инженер поворчал, но встал и пошел за новой пачкой. Мэри все это время хищно улыбалась и неотрывно следила за Флинтом своим одиноким глазом. – У меня вопрос, – вдруг подал голос капитан. – Да, милый? – промурлыкала Мэри. – Насчет твоего гла... – Нет, – грубо перебила она его. – Не сейчас. Никогда. Если понравишься. Заплатишь. Нет. Не скажу. Это к истории не относится. Мэри посмотрела в сторону инженера. В молчании они с капитаном провели пару минут. – Ты же не из тех извращенцев, который хочет присунуть мне в глазницу? – спросила она, посмотрев в упор на Флинта. Тот непроизвольно поежился под этим хитрым взглядом. – Нет, нет! – воскликнул он, покраснев. – Еще чего! – Вот и славно, – Мэри снова улыбнулась. Инженер как раз подошел к ним. Бросив пачку на стол перед проституткой, он плюхнулся на насиженное место. – Ну, че дальше? – повторил свой вопрос Флинт, как только Мэри вставила в мундштук новую сигарету. – А дальше... – Мэри затянулась и выпустила пару колечек дыма. – А дальше я расскажу вам, что происходило далеко-далеко на юге. Примерно в то же время. Или не примерно в то же время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.