ID работы: 5533421

Молчать, Мэри говорит!

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Mr. Bulochka соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Её слова IV

Настройки текста
Мэри заменила сигарету в мундштуке. - «Русская Картошка»? – хохотнул Флинт. – Блин, это ж надо было так корабль назвать! - Ну, Ландеберта можно понять, никто ведь не говорил ему, чем нужно руководствоваться при выборе имени корабля, - задумчиво ответила Мэри, - так что не стоит удивляться результатам. Зато имя необычное. Второго такого точно нет. - Да уж, - согласился капитан «галеона». - А я хотел послушать про первый бой «Картошки», - грустно вздохнул матрос. - А с чего ты, собственно, взял, что это был именно бой? – спросила Мэри, хитро улыбнувшись. - Может, они просто сбежали? - Не знаю… Почему-то мне так кажется. - Всё равно ведь не расскажет! – бросил Флинт. – Опять на самом интересном месте остановилась. - Да-а-а, - протянула Мэри, прикусила зубами мундштук и загадочным взглядом обвела своих собеседников, - сейчас вам лучше послушать продолжение истории Энни, которая хотела «устроить знатный траходром», - она игриво хихикнула, - впрочем, мы тоже в состоянии его устроить. Мэри скинула туфлю, и обтянутая чулком ступня проститутки потянулась под столом к ноге матроса. Шурша платьем, Мэри скользила ногой по его бедру вверх и вниз, и с интересом наблюдала за реакцией парня. Тот от внезапности женского внимания покраснел, побледнел и снова покраснел, не издав ни звука. - Кончай этот театр, - буркнул капитан, - от твоих домогательств денег у нас всё равно не прибавится. - Я сдаюсь, - Мэри надела туфлю обратно и, демонстративно надувшись, закурила. Ничего, кроме как продолжить рассказ, ей не оставалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.