ID работы: 5533473

Love to the grave.Love till death.

Слэш
G
Завершён
313
автор
mi-oozi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 84 Отзывы 87 В сборник Скачать

4. Не ожидал тебя так скоро увидеть.

Настройки текста
— Что там, Тэ-Тэ? — любопытно косится на него Чимин и строит обиженные гримасы. — М? Да, ничего такого, — равнодушно пожимает плечами Тэхён и убирает телефон в карман, однако, через секунду.. — Ах, ладно. К нам сегодня вечером придут гости, — на одном дыхании выпалил омега и засиял.       Насколько он помнит, гости к ним приходили редко, а если и приходили, то Тэхён запирался в своей комнате, делал уроки и ложился спать. Но сейчас он был несомненно рад этой новости, мало того, что ему разрешат посидеть вместе с незнакомцами, так наверняка и поболтать с ними родители позволят, от такой мысли омежка взбодрился и, как можно шире, улыбнулся. — Я рад, что ты наконец взбодрился. И прекрати так лыбиться, такими темпами альфу ты себе не найдёшь, — фыркнул Чимин и потянул друга на занятия, в конце концов, учёбу никто не отменял. — Чимин, а тебе кто-нибудь нравится?.. — неожиданно задал вопрос Тэхён и взглянул на своего друга, который как-то несвойственно побледнел и облизнул пересохшие губы. — С чего ты взял? Мы оба прекрасно знаем, что такого не может быть и, вообще, не время для разговоров, — раздраженно бросил старший и, отпустив руку, быстрым шагом направился в класс, оставив Тэхёна в полном недоумении. ▲▲▲       После занятий подросток чувствовал какую-то особую вину на себе за тот заданный вопрос. Как бы Тэхён не пытался наладить контакт со своим другом, тот либо отключал телефон, либо просто уходил, ссылаясь на занятость. Таким он его ещё не видел. Но скинув это всё на усталость и однообразие, омега направился домой, пребывая в хорошем настроении. ▲▲▲       Зайдя в дом, Тэхён аккуратно скинул обувь и повесил куртку на крючок , проходя сперва в большую гостиную, в которой и находились гости. Окинув всех дружелюбным взглядом, омега поздоровался и поклонился, откидывая чёлку. — Здравствуй, Тэхён, ты так повзрослел, — улыбнулся ему до боли знакомый человек. — Я папа Чонгука, помнишь? — подтвердил он его догадки. — Помню, — кивнул омега и неуверенно улыбнулся, отметив чёрную макушку, сидящую в кресле, весь недлительный диалог так и не подал голос, что как бы задело Тэхёна. — Тэхен-и, поздоровайся с гостем, — каким-то строгим голосом наказал ему отец и кивнул на фигуру, которая сидела как раз-таки спиной к самому Тэ. — Здравствуй, — бросил ему подросток и подошёл ближе, кладя руку на подлокотник. — Какая всё-таки невоспитанность, — прыснул темноволосый и удосужился хотя бы мельком взглянуть на омегу. — Не удивительно. Безвкусная одежда, каштановые волосы, одним словом О-М-Е-Г-А, — отчеканил незнакомец и всем корпусом повернулся к Тэхёну.       Тому стало не по себе, ведь по сути так оно и было, омега не раз задумывался о своей внешности и о том, какая он всё-таки бездарность, но слова темноволосого почему-то действительно задели, от чего Тэхён убрал руку и лишь кивнул на его слова. — Не смею не согласиться, мистер очевидность, то же самое могу сказать про твой костюмчик и дофига прилизанные волосы, которые выдают твою простоту и высокое самомнение, - хмыкнул омега и склонился над лицом незнакомца. — Тэхен-и! — возмущённо вскрикнул папа и в порыве гнева топнул ногой. — Прошу прощения, — по привычке облизнул губы подросток и легонько дотронулся до макушки это нахала аккуратными, плавными движениями, гладя по голове, показывая своеобразную "дружбу". — У нас всё хорошо, не беспокойтесь, мистер Ким, — заверил его гость и улыбнулся, сражая всех наповал очаровательной улыбкой. — Пускаешь в ход своё оружие, бесценный человек, самолично назначивший себе продажную стоимость, — шепнул ему на ухо Тэхён и самодовольно улыбнулся, убирая руку в карман. — Ты сейчас бросаешь оскорбления, потому что упорно скрываешь свою собственную несостоятельность, — кинул ему в ответ черноволосый и вновь улыбнулся, пальцами поддевая подбородок омеги. - Но твои оскорбления звучат как беспомощная попытка доказать свое превосходство.       Ох, между этими двумя точно будет что-то интересное...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.