ID работы: 5533473

Love to the grave.Love till death.

Слэш
G
Завершён
313
автор
mi-oozi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 84 Отзывы 87 В сборник Скачать

3. Как же быстро летит время.

Настройки текста
      С тех событий прошло уже 10 лет, грёбаных 10 лет, а Тэхён не раз вспоминал всё это и улыбался сам себе, что несложно было подумать, якобы этот паренек душевнобольной. " Просто так, без причины, вспоминая улыбку Чонгук-и, ага. ". Глава семьи Чон тогда решил отправить своего сына на специальное обучение, которое, действительно, пошло на пользу Чонгуку. Он, как и думал Тэ, благополучно забыл о нём. Омега учился в обычной школе, ничем не отличался от всех остальных, разве что на его лице проступали взрослые черты, которые с трудом можно было не заметить. С каждым разом, как он отправлялся в школу, часто листал галерею и находил детские фотографии, что скачал с папиного компьютера, тайком любуясь своим старым другом, своим Чонгуком. ▲▲▲       Сейчас омега сидел в автобусе и вновь разглядывал детское лицо Чон Чонгука, прикидывая, как он мог выглядеть. А ведь, зараза мелкая, до чёртиков был привлекательным и милым уже в детстве, да даже в представлениях Тэхёна во взрослом обличии. От этого становилось жутко. Течь от представления своего друга детства, которого ты больше пяти лет не видел - безумие. Но Тэхён так не считал. И всеми фибрами души надеялся, что этот "маленький засранец" всё-таки помнит его. ▲▲▲       Мигом вылетая на всех парах из автобуса, Тэхён спешно поправляет лямку рюкзака и бежит в школу, неловко расталкивая прохожих, а вслед кидая извинения.       Омега частенько опаздывал в учебное заведение и его достаточное количество раз за это ругали учителя, родители, а иногда сам директор. Но какое дело Тэхёну? Он любуется своим предметом обожания на протяжении 10 лет и ему хорошо.Плевать он хотел на все эти правила. А пока, довольствуйтесь тем, что он вообще посещает школу.       И вот, явный любитель опаздывать забегает в помещение со звонком и сам себе улыбается, наспех скидывая куртку. Учитель, конечно, отсчитал его за это в очередной раз, но разве можно устоять перед омежьей мордашкой со словами: "Простите меня, учитель, я так больше не буду.." и невинно хлопает глазками, а позже, с довольно лыбой проходит к своему месту, чувствуя, как в кармане школьных брюк пиликает мобильный, что несомненно означает уведомление о новом сообщении. ▲▲▲       Сидя всё это время на уроке, подросток еле сдерживался, чтобы прямо сейчас взять и не уснуть от монотонного, строгого голоса учителя, который что-то увлечённо рассказывал про историю, а иногда вставлял и свои отрывки из жизни, как бы приводя в пример.       Тэхён хоть и опаздывал, но учился на отлично, честно говоря, учителя были в шоке от иногда странных выходок своего ученика, но позже смирились с тем, что тот ещё совсем ребёнок и не отсчитывали его за те или иные шалости, что иногда позволял проделывать себе омега. При всех наклонностях парня в классе все уважали и ценили: он мог помочь с домашним заданием, никогда не отказывался помочь прибрать класс, поставить какую-нибудь сценку для мероприятия и всего остального.       Правда, его лучший друг был из параллельного, они часто проводили свободное время вместе и даже носили одинаковые кулоны в знак дружбы и верности. Тот самый друг являлся омежкой, милой и мечтательной, смотрел на всё своими огромными розовыми очками и всегда надеялся на хорошее, за это Тэхён его и любил. Оба омеги был чисты. Не поцелуев, не объятий ( разве что дружеских и то, друг с другом ), а чего уж говорить про какие-то тесные связи с противоположным полом. ▲▲▲ — Тэхё~ён, — слышится где-то в другом конце коридора знакомый голос, от которого омега ещё шире начинает лыбиться ( и непонятно. почему он так часто улыбается? ) — Чими~ин, — отвечает ему той же монетой Тэ и раскидывает руки в разные стороны, уже несясь на встречу своему другу. — Ты снова в школу опоздал? — хихикает Чимин и крепко обнимает Тэхёна, гладя по спине. — Угу, — как ни в чём не бывало кивает и, взяв за руку, тянет скорее к фонтанчику, ибо хочет пить, а заодно и рассказать о своих мокрых снах с участием Чонгука, про которого уже успел поведать своему другу омега. ▲▲▲ — Может уже узнаешь про своего суженого-то? Я боюсь за тебя, Тэхен-и, —тянет старшенький и дёргает омежку за плечо. — Родители заподозрят что-то неладное, а я не готов раскрывать все свои карты, — в очередной раз объясняет своему непонятливому дружку Тэ, при этом театрально закатывает глаза.       А в следующую секунду уже держит в руке телефон и пробегает глазами по сообщению, в котором чётко черным по белому написано: "У нас сегодня гости, Тэхен-и"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.