ID работы: 5533473

Love to the grave.Love till death.

Слэш
G
Завершён
313
автор
mi-oozi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 84 Отзывы 87 В сборник Скачать

5. Давно не виделись.

Настройки текста
Тэхён сидел на диване и нервно ёрзал, мечтая скорее отомстить этому напыщенному индюку, который мало того, не поинтересовался как его зовут, а уже дерзит, тем более, не в своём доме. Омеге так и хочется подойти и выплюнуть ему в лицо слова на подобе: "Никогда не смейся над людьми, низко ценя их интеллект. С высоты самомнения можно грохнуться, видя перед собой эрудита". Конечно, пока он говорил ему об этом только в своих мыслях, а на деле же, тупо пялился, изучая все изъяны этого молодого человека.Однако.. Чёрные, смолистые волосы, пушистые ресницы в малом количестве, изящные тонкие губы, милый шрамик на щёчке и глаза, большие карие глаза, которые сводили бедного Тэхёна с ума, как только этот "напыщенный индюк" посмотрит на него и ухмыльнётся, а что делает Тэхён, спросите вы? А он сидит и как слащавая течная омега краснеет, пряча лицо в спадающей чёлке. Сказать, что черноволосому это не нравится, всё равно, что соврать. Поэтому, незнакомец делал всё, чтобы ещё раз увидеть его смущение, что казалось ему, милым(?)... ▲▲▲ - Тэхен-и, прекрати так себя вести и познакомься в конце концов с гостем, как следует, - нахмурился родитель и кивком головы указал на него. - Не стоит его заставлять это делать, таким образом вы высмеиваете несамостоятельность и детскую наивность, - чуть задевает омегу альфа и мягко улыбается. - Своими же проклятиями и захлебнешься, превратившись из грубияна в жалкого и больного человека, - не унимается Тэхён и злобно сверкает глазами, пока тот строит глазки старшему омеге. - Смешно смотреть на человека, который хочет показаться заумным. Грубость согнет тебя в три погибели, - как ни в чём не бывало отвечает ему черноволосый и улыбается. Дугун-дугун-дугун-дугун. Омега слышит даже свой стук сердца и недоумённо зыркает на гостя, что еле сдерживает смех. А вот Тэхёну нихуя не смешно. ▲▲▲ Омега сидит на диване и следит за разговорами старших, боясь повернуть голову и сделать лишнее движение. Хотя, альфа просто спокойно сидит и делает то же самое, только внимательнее вслушиваясь. Ибо, какое ему дело до какой-то там омеги? Которая к тому же, ещё и довольно наглая, но до ужаса привлекательная. Как бы не хотелось это признавать. Однако, альфа невольно изучил некоторые особенности этого чертёнка, когда тот злится, он мило морщит носик и хмурит бровки, от чего появляется смешная складочка, а когда тот смущается, то склоняет головку вниз и прячет глаза под чёлкой, улыбаясь, у него чуть щурятся глаза и это выглядит довольно мило.. ▲▲▲ - Как долго ты собираешься меня ненавидеть? - неожиданно спрашивает незнакомец и смотрит в глаза омеге. Пронзительно и выжидающе, отчего Тэхён невольно сглотнул. - Я тебя вовсе не ненавижу, - пытаясь скрыть нотки дрожи в голосе коротко отвечает ему омега и отводит взгляд. - Учитывая все те выходки с твоей стороны в это трудно поверить, - невозмутимо продолжает альфа и подходит ближе протягивая руку к омежьему личику. - Если честно, твой характер ужасен, а вот на лицо, вроде не урод, - пожимает плечами и садится на место. Просто, блять, садится на место. Тэхёна трясёт от бешенства. Он посмел дотронуться, да ещё и так красиво унизил, мм, отличное сочетание, прокручивает у себя в голове подросток и хмурится. - Извини, наверное, мне действительно не стоило это делать, - вдох-выдох и он вновь улыбается, что кажется, убивает Тэхёна. - Не могу не согласиться, - почти шепотом произносит омега и нервно кусает губы, не зная, о чём ещё с ним можно поговорить. - Постой, что это у тебя такое?.. - хмурится черноволосый и задирает рукав кофты Тэхёна рассматривая детский браслет, который кажется ему до жути знакомым. - А, эм, друг подарил, ничего особенного, - растерянно отвечает подросток и убирает свою руку подальше от хищного взгляда. - Друг говоришь.. - одними губами проговаривает парень и внимательно всматривается в черты лица омежки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.