ID работы: 5533473

Love to the grave.Love till death.

Слэш
G
Завершён
313
автор
mi-oozi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 84 Отзывы 87 В сборник Скачать

6. Ты рад выслушать меня?( короткая, не менее главная часть.)

Настройки текста
- Хочешь чаю? - задаёт внеплановый вопрос Тэхён и медленно пятится назад растерянно улыбаясь. - Чаю? - изгибает в недоумении бровь черноволосый и пожимает плечами. - Не хочу, раз уж на то пошло, спасибо. Омега облегчённо вздыхает и садится в кресло напротив. - Ты такой странный..вдобавок боишься меня, хотя, по-сути ничего плохого я тебе не делал, - всерьёз задумывается незнакомец. - Я не боюсь тебя, говорю же, у тебя просто слишком высокое самомнение, - фырчит Тэхён и отворачивается. - А ты в курсе, что мне всего 15? - невозмутимо говорит гость и как-то по-скучному бегает глазами по телу омеги. А у того сейчас такой шок. Сидит и не двигается. Не подаёт виду. - Возможно, тебя это удивило, но я альфа и это вполне нормально для моего возраста, а вот ты для омеги крупноват, - по-честному выдаёт черноволосый и улыбается. - Извини, извини. Думаю, нам пора идти, если вдруг захочешь выпустить пар - милости прошу в мои хоромы, я буду ждать. - Хм, договорились, - как-то даже не задумываясь выпаливает Тэхён и спокойно сидит в кресле, сложив ногу на ногу. ▲▲▲ После "хорошего" вечера, родители были как никогда довольны. Их чадо наконец поговорило с первым альфой, уже успело поругаться и пообещать, что заглянет в гости, а откуда они это узнали? Вместо того, чтобы обсуждать какие-то действительно важные моменты работы, они стояли под дверью и внимательно слушали голоса своих детей, в основном это был писк Тэхёна и бархатный, очень мелодичный и спокойный тон темноволосого парня. Правда, омеге они ничего не говорили со вчерашнего дня и лишь ходили глупо улыбались, пока подросток не вспомнил о приглашении в гости.. ▲▲▲ Звонок в дверь. Темноволосый с одним полотенцем на бедрах и одним на голове прохаживается по всей квартире. Тихо, как на кладбище. - Кого там ещё принесло, - думает он про себя и открывает дверь. - Давно не виделись. Забыл, как сам меня в гости позвал-то? Негоже перед людьми в таком виде показываться, - умничает омега и невольно пробегается по-молодому телу альфы чуть сглатывая слюнки. - Ах, да, прошу прощения, проходи, - чуть отходит назад и пропускает Тэхёна, позволяя тому оглядеть здешние замки. - Я Чонн-и, - не в тему говорит парень и шагает в свою комнату, а попути кричит, - Ты - Тэхен-и, приятно познакомиться, - и уходит. - Откуда?.. - только и успевает задать вопрос омега и обиженно хмычет, ибо так не честно. А уже после оттаивает и ходит в гостиной рассматривая всякие полочки и большой, ОГРОМНЫЙ, тёплый камин, но его привлекает только игрушка, сидящая в самом центре, он берёт её в руки и... - Положи на место! - слышит судя по-всему злой и очень требовательный тон Чонн-и. Тэхён кладёт игрушку на место и оборачивается лицом к парню. - Извини, - в который раз твердит юноша, - Мне очень дорога эта игрушка, я храню её с младших лет, мне её так же, как и тебе подарил друг, - вздыхает и берёт в руки мишку, большим пальцем проходясь по двум серьгам. - Вот как..Я не знал, прости, - теперь очередь омеги извиняться, однако, тот не обижается, а всего лишь кивает и садит игрушку на своё законное место в центре полочки камина, где он, если честно, отлично вписался. - Порой, мы делаем глупые ошибки, это совершенно нормально, но, одно дело если ты совершил эту ошибку, а другое, это когда кто-то решил твою судьбу за тебя, - грустным, каким-то поникшим и хриплым голосом говорит Чонн-и и садится в кресло, уже одетый, кстати. - Тебя что-то тревожит? Может, я смогу чем-то помочь? - впервые задал хоть какой-то нормальный вопрос омега и улыбнулся, в попытке поднять настроение этому "напыщенному индюку". - А ты будешь рад выслушать меня? - отвечает вопросом на вопрос юноша и улыбается, а внутри Тэхёна разливается такое тепло и так порхать хочется, всё равно что родители купили тебе нового большого и мягкого медведя, которого ты ещё давно заприметил в магазине. - Буду-буду, - пролепетал Тэ и уселся поудобнее внимательно смотря в глаза Чонн-и. - Что-ж, эта история начинается с моего детства, в возрасте пяти лет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.