ID работы: 5533473

Love to the grave.Love till death.

Слэш
G
Завершён
313
автор
mi-oozi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 84 Отзывы 87 В сборник Скачать

7. "Новый" Тэхён.

Настройки текста
После долгой-долгой и очень длинной истории темноволосого, Тэхён озадаченно смотрел тому в глаза и хмурился, пытаясь переварить всю информацию у себя в голове. - Как я понял..твой отец отправил тебя учиться заграницу и ты не смог больше увидеть своего омегу?.. - в краткой форме уточнил омега и вскинул вопросительно бровь. - Именно. Я не видел его больше пяти лет и это единственное, что осталось у меня, - вздыхает юноша и смотрит как-то выжидающе. - Очень похоже и на мою историю. Я тоже не видел своего друга довольно много времени, он оставил мне браслет, как напоминание о тёплых и счастливых моментах моей жизни, - следом вздыхает омега и встаёт, подходя к Чонн-и ближе, обнимая его крепко-крепко, и шепча на ушко: "Только один чёртов раз!", а после прикрывая глаза. - Кхм, неужели ты ещё ничего не понял?.. - так же шепчет Тэхёну на ушко черноволосый и нехотя отстраняется, - Я Чонн-и, я твой Чон Чонгук, я - проблема всей твоей жизни. - Мой любимый цвет?.. - Фиолетовый. - Мой любимый фильм? - Не любишь смотреть фильмы, больше предпочитаешь аниме или мангу. - Мои любимые вещи? - Мягкие игрушки, компьютер, аксессуары и всё милое. Серьёзно? Когда он только успел изучить Тэхёна до такой степени? - Чувствую, у тебя много вопросов, так вот. Я всю свою жизнь слышал и слушал про тебя от родителей, они вертелись вокруг и щебетали что-то вроде: "Чонгук-и и Тэхен-и обязательно будут вместе", мне от этого было не холодно, не жарко, впрочем, как и сейчас. Я не хочу рушить нашу многолетнюю "дружбу", однако выучил все твои вкусы и изучил мимику лица, например, сейчас ты в растерянности и лёгкой грусти, я более, чем уверен в том, что после этого разговора ты вряд-ли захочешь со мной говорить, но я не хочу скрывать от тебя подобную информацию, это было бы неправильно, понимаешь?.. - безразлично выдаёт Чонгук и встаёт с кресла, руками отодвигая омегу от себя. - Я понял, - так же безразлично говорит Тэхён и, скидывая руки альфы с плеч, разворачиваясь, уходит, попутно оставляя на камине браслет с множеством подвесок. Вроде бы, Чону должно быть всё равно, но почему его вдруг задело это действие? Почему он ушёл и оставил его одного? Видимо, останется загадкой. ▲▲▲ По возвращению домой, Тэхён натянуто улыбнулся и спешно направился в свою комнату запирая плотно дверь, ещё не хватало, чтобы родители докопались до него со своими расспросами о том, как прошла встреча, понравился ли ему Чонгук и хороший ли он парень, а омега без всяких раздумий ответил бы ДА! и убил себя после. Он не понимает, почему Чонгук ничего не чувствует. Он не понимает, почему ему так больно. Он не понимает, почему тот чертовски красив. Он не понимает, почему Чимин говорит, что Тэ красивый, а остальные странно косятся на него. И ещё много вопросов, но Тэхёну очень хотелось бы получить ответ хотя бы на эти. Он устало прикрывает глаза и позволяет себе пустить одну бессмысленную слезу, что позже неприятно засохнёт и стянет кожу на щеке, что отнюдь, не очень-то и приятно. Но его отвлекает внезапно пришедшее на телефон сообщение от неизвестного номера. " Мне жаль, что так получилось, только прошу, не разрывай со мной связь насовсем, ведь я буду скучать и скучать, нестерпимо, только пожалуйста, не разрывай со мной вязь насовсем." Омега бежит глазами по строчкам и откидывает включённый телефон с содержимым на кровать, как только дочитывает сообщение и вздыхает, отворачивая голову набок. В конце концов, не каждый день тебя по-дружески отшивают. Тэхён до сих пор не понимает, что с ним не так и встаёт, рассматривая себя в зеркале: каштановые волосы, большие карие глаза, прямой красивый нос и губы, ярко-алые среднего размера губы. Может быть, он слишком простоват? Мелькает в голове омеги подобная мысль и он тут же решает посетить завтра парикмахерскую, наконец наводить порядок на своей голове. А пока что, он всего лишь шагает в ванную комнату и смывает с себя остаток дня вместе с плохими мыслями. Завтра его ждёт новый день. Завтра его ждёт новый Тэхён. Завтра его ждёт охуевший Чонгук-и. И с такими хорошими мыслями, ложиться спать. ▲▲▲ - Мм, какую вам стрижку? - спрашивает омегу специалист и глядит на него через зеркало, улыбаясь. - Думаю, что смогу положиться на вас и ваш вкус, - отвечает Тэхён и вздыхает. - Вот как, я сделаю из тебя конфетку, дорогой мой, - и, хватаясь за приборы, начинает своё "волшебство", то и дело отстригая длинные волосы подростка, что кажется, не жалеет и действительно доверяет. В течении всей работы, омега напрочь забывает обо всём и меняет цвет волос, что уже поднадоел ему и так же, надеется на вкус специалиста, что уже невольно облизывается, прикидывая в голосе новый образ Тэхёна. Спустя где-то минут 40, парикмахер эпично откидывает пеньюар и торжественно представляет омеге его новый сногсшибательный образ. Вместо скучногообожеспаситеменя ботаника, на него смотрит сексуальный и взрослый омега с рыжими отстриженными волосами, подведёнными глазами и серёжками-треугольничками, что жутко идут Тэхёну. Подросток усмехается и уже видит растерянное личико Чонгука, его Чонгука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.