ID работы: 5533473

Love to the grave.Love till death.

Слэш
G
Завершён
313
автор
mi-oozi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 84 Отзывы 87 В сборник Скачать

8. Попробуй, отыщи меня.

Настройки текста
Проходясь по улицам шумного города, наконец Тэхён замечал на себе не отвращённые взгляды, а даже заинтересованные и восторженные. Ему было как-то неловко чувствовать себя таким. Чувствовать себя другим. Сказать честно, где-то в своей голове, он мечтал, чтобы Чонгук просто подбежал и закрыл его своей широкой и сильной спиной от всего мира, а затем обнял. Но в голове только и крутились его слова: "Я не хочу рушить нашу многолетнюю дружбу", Тэхён тоже, вообще-то, не собирался, но кто ж знал, что за короткий промежуток времени сможет влюбиться в этого вроде бы, вредного и эгоистичного пня, а с другой стороны очень чувственного и понимающего. Ах, да. Омега чуть не забыл и про того милого медведя, которого сам же ему и подарил когда-то, однако, игрушка в пустую сидит на камине, а Чонгук, кажется, бросает на неё мимолетные взгляды и равнодушно проходит, тогда почему же так бережёт?.. Вопрос за вопросом всплывали и без того смутной головушке омеги, что он не заметил своё приближение к дому, готовясь к очередным пиздюлям. - Тэхен-и, сынок, что с тобой? - пропел тонким голоском старший омега и улыбнулся, не зловеще, просто улыбнулся, а Тэхён уже приподнёс ему свой телефон и скрылся за дверьми комнаты. Без телефона месяц, без прогулки - неделя. Омега был готов к этому, с детства отец всегда твердил одно и то же: "Когда исполнится 18, вот тогда и будешь самовольничать, а сейчас ты обязан слушать меня." и уходил, оставляя ребёнка одного.Но тогда это не удивляло Тэхёна, он всё прекрасно понимал и кивал на все замечания родителей вроде: "Спусти локти со стола", "Сядь прямо", "Держи осанку и не горбись", а ведь тогда подросток остался для всех пусть и правильным, но не особо хорошим на лицо. С ним почти никто не дружил и он ходил один, пока по-случайности не познакомился с Чимином. Вот тогда и он подписал свой смертный договор, по-началу Чимина обижали и всячески гнобили за то, что тот пытался наладить контакт с таким как Тэхён, тому было всё равно, а вот Чимина это действительно задевало, бывало, что тот запирался в кабинке омежьего туалета и беззвучно плакал, пока Тэхён так же тихо стоял за дверью и винил себя за то, что позволил Чимину завести дружбу. Так омега порой вспоминал свою среднюю и старшую школу, невольно улыбаясь тем глупым ситуациям, что у них происходили с Чимином, кстати говоря, тот так и не объявился после их неудачного разговора. Тэхён звонил. Тэхён писал. А в ответ лишь молчание и гудки... ▲▲▲ Даже сейчас младшему Киму вспоминается детство. Он так же лежал на кровати, собирался все свои игрушки в кучу и обнимал, пока папа наконец не придёт и не обнимет его. Вот только, ждать ему больше не приходится, омега старший не придёт и судя по-всему, не собирается.Потому, что Тэхён взрослый и решай свои проблемы сам. После ареста, конечно же. Вечером того же дня Тэхён терпеливо ждал, пока папа или хотя бы отец пригласят его на ужин, наказание наказанием, но морить своего же ребёнка голодом, преступление. Поэтому, без всяких "можно" и "нельзя" омега спускается вниз по-лестнице и уже слышит ахи со стороны гостей. Семья Чон. - Здравствуйте, прошу прощения за внезапное появление, мне нужно кое-что обсудить с родителями, я надеюсь вы не против, если я их украду на пару секунд? И да, у меня новый цвет волос, - в подтверждение уже рвущегося наружу вопроса со стороны главы Чон выдаёт Тэхён и улыбается, потягивая за руку своего родителя на кухню. - Почему ты так и не заглянул в мою комнату? Я в конце концов ребёнок и осознаю свою вину, но для приличия мог бы хотя бы пригласить за стол, - прямолинейно шепчет недовольный омежка и смотрит в глаза напротив. - Во-первых, ты наказан. Во-вторых, поел бы после гостей. В-третьих, ты обязан найти Чонгука и привести к нам. Его родители очень озадаченны тем, что их сын не появился и даже ничего не написал по-поводу своего внезапного исчезновения, - так же прямолинейно тараторит мужчина и спешно возвращается на место, оставляя Тэхёна тонуть в этом болоте. И так же в голову неприятно всплыли слова: "Я Чон Чонгук, я - проблема всей твоей жизни." И почему-то, омега соглашается. ▲▲▲ Бродя по-пустынным улицам района семьи Чон, Тэхён так и не нашёл даже следа от чонгуковских ботинок, чего уж говорить и о нём самом. Омега кружит и возле школы в попытках отыскать этого несчастного беглеца и надавать ему таких люлей за отсутствие совести и мобильного телефона в придачу, ведь сколько бы Тэ не звонил, то слышит в ответ лишь: "Гудок, гудок...Абонент не готов с вами говорить, пожалуйста, оставьте сообщение после сигнала" и сброс. Очередной сброс. Может, это вовсе не Чонгук виноват, а Тэхён такой лох? Потерял сразу двоих. Потерял самых дорогих людей, с которыми, возможно, у него хорошо сложилось бы будущее, но увы и ах, Тэхён даже не знает, где Чонгук обычно проводит всё своё время, хотя, примерно догадывается. И от этой догадки почему-то так неприятно жжёт и колет в груди, поэтому, отбросив все попытки, омега нехотя сглатывает горечь и уходит домой, даже не подозревая о том, что его горячо любимый друг Чимин и его чуть ли не первая любовь Чонгук, сейчас гуляют вместе по просторам здешнего парка, просто гуляют...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.