ID работы: 5533473

Love to the grave.Love till death.

Слэш
G
Завершён
313
автор
mi-oozi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 84 Отзывы 87 В сборник Скачать

9. Только представь..

Настройки текста
      Тэхён чувствовал себя несколько плохо. Видимо, простудился, пока искал этого наглеца, посмевшего сбежать, омеге пришлось в тоненьких джинсах и лёгкой курточке шастать в темноте. Игра называется: «В поисках Чон Чонгука». Тэ не винил альфу в произошедшем, в конце концов он имеет права на личную жизнь и пространство, это вполне нормально. Но тот факт, что Тэхён простудился именно из-за него, омегу не радовал. Он целый день провалялся в постели с температурой 39 и чуть ли не умирал. В такие дни к нему обычно приходил Чимин вместе с банкой мёда, ложился рядом и успокаивал друга кормя с чайной ложечки тем самым лакомством. Однако, спустя час, два и даже три, Чимин так и не объявился. Родители уехали по важным делам, оставив сына одного, Чонгук куда-то пропал, а тут и друга лучшего рядом тоже не оказалось. Грустно. Тэхён ожидал какой-нибудь поддержки, хотя бы со стороны родителей, но те были недовольны его вчерашним внешним видом и просто уехали на работу, отдав список лекарств и стакан воды, за что омега был благодарен. Повалявшись ещё минут десять, рыжеволосый встал с кровати и направился вниз, в гостиную, по дороге приводя себя в порядок. На ватных ногах он всё же добрался до кухни, а затем и до холодильника, жадно выпивая остатки молока в картонном пакете, как друг из-за угла чёрного входа высунулся Чонгук собственной персоной. От неожиданности немного опешив, Тэхён с громким звуком выпустил содержимое своего рта, а точнее, молоко, что теперь текло по лицу, волосам и одежде черноволосого. — И тебе добрый день, — шипит Чон и трясёт головой, в надежде стряхнуть с себя капли холодного молока. — Что ты тут забыл? — решает выяснить омега и ставит пустой пакет на кухонную тумбу. — Да вот, тебя решил проведать, — начинает младший. — Проведал на свою голову, — и усмехается, оглядывая полуголого Тэхёна. На что тот неловко прикрывается руками и спешно плетётся в комнату. — Вот и чудно. Можешь идти обратно, я в порядке, — кидает черноволосому омега и уже поднимается по лестнице. — Тридцать пять пропущенных звонков, двадцать сообщений и примерно пятьдесят голосовых, — уверенно заявляет альфа и хватает омегу за тонкую кисть. — Твои родители очень испугались, поэтому послали меня на улицу, чтобы я нашёл тебя и привёл сюда, однако вместо этого простудился, — каким-то грустным голосом сообщает Тэ и собирается вновь подняться, как вдруг… — А я уже говорил, насколько ты стал красив? — шепчет Чонгук и начинает медленно приближаться к застывшему лицу напротив, не отводя пронзительного взгляда с чужих глаз. — Спасибо, Ромео, мне хватило, — успевает вовремя среагировать Тэ и, вырывая руку, несётся в свою комнату. — Больно надо, — обиженно дует губы Чон младший и направляется следом наверх, — Я тебе тут браслет вернуть хотел, — заглядывает в комнату и открыто пялится на красивую спину омеги, что в данный момент накидывает на себя безразмерную футболку, а затем оборачивается, кивая. — Ах, да, спасибо. Я тогда вспылил и оставил его у тебя, мне жаль, — стыдливо кусает губы омега и бережно берёт в руки браслет, подаренный Чонгуком в возрасте пяти лет. — Тебе очень идёт новый цвет волос и стрижка, — только сейчас замечает Гук и тянется к мягким, как шёлк, волосам, медленно зарываясь пальцами глубже, — Очень приятные на ощупь, помнится, в детстве я по-особенному любил дёргать тебя за волосы, а ты плакал, ибо было больно, но потом мы в обнимку засыпали, — как бы между делом вспоминает отрывки событий из старых добрых времен Чонгук и улыбается. — Довольно забавно, прямо как сейчас, только, мы больше не нежимся в объятиях друг друга, — пожимает плечами омега и растягивает губы в ответной улыбке. — А ты хотел бы? — ухмыляется младший и притягивает Тэхёна за талию ближе к себе, обнимая. — Может быть, но не в этой жизни, — дерзит омега, однако не отстраняется, а наоборот, жмётся плотнее и кладёт голову на плечо. Ведь кто знает? Вдруг он больше не увидит Чонгука? Вдруг он опять пропадёт на эти 10 лет? Поэтому, рыжеволосый протягивает руки и обнимает альфу, трепетно, с каким-то чувством внутри и глупой улыбкой, что сейчас сияет на его лице. Только вот, Чонгуку всё равно. Чонгуку ни холодно, ни жарко. Е-м-у в-с-ё р-а-в-н-о. А Тэхён надеется. Тэхён ждёт. И, возможно когда-нибудь, точно дождётся.

***

Парочка уже где-то часа два сидит перед телевизором и с озадаченным лицом смотрит в экран, одновременно поедая поп-корн. Тэхён пытается вникнуть в смысл фильма, а Чонгук просто делает вид, что ему действительно интересно и подражает ему, что со стороны действительно выглядит очень смешно. — Тэхен-и, давай переключим?.. — в очередной раз толдычит своё мелкий и жалобно скулит, кидая в лицо омеги крупные куски сладкого. — Хорошо, держи, — наконец сдаётся юноша и подкидывает Чонгуку пульт, который тот с распростёртыми объятиями принял и начал переключать каналы, наткнувшись на контент с 18+. — Хэй, ты вообще-то обещал включить фильм, — недовольно бурчит омега и пытается отобрать пульт у альфы, который одной рукой сжал худощавое тело и плотно прижал к себе, целуя в макушку. — Не бузи, в конце концов мы не маленькие дети, согласись, — равнодушно пожимает плечами Чон и внимательно наблюдает за происходящим. А Ким в это время прикрывает лицо ладонями и молится всем известным\неизвестным Богам, дабы младший уже наконец выключил это. — Неужели ты стесняешься этого процесса, прекрасно зная, что таким образом и появляются дети? Только представь, какие красивые они у нас будут. — ляпнул невпопад черноволосый и заставил Тэхёна умереть в очередной раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.