ID работы: 5533473

Love to the grave.Love till death.

Слэш
G
Завершён
313
автор
mi-oozi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 84 Отзывы 87 В сборник Скачать

10. Достал.

Настройки текста
Уже 3 часа ночи, мать вашу. Три часа ночи. Тэхён пытается заснуть, ворочась на диване, а Чонгук сидит рядом и смотрит ужастики, за всё время даже не шелохнувшись, разве что время от времени проверяя телефон на наличие сообщений. В конце концов, омеге это надоело и он дёрнул младшего за плечо, охрипшим голосом внятно проговоривая: — Пойдём спать, уже поздно, Чонгук-и, — заботливо тянет старшенький и целует старого друга в лоб. — Я ведь ещё не досмотрел, — недовольно ворчит темноволосый и указывает на фильм, а Тэхён лишь обречённо вздыхает и кивает. — Ладно. Можешь спать на диване, а если поднимешься, то самая крайняя дверь налево, — таким же заботливым тоном продолжает омега и уходит, желая хорошего сна. А Чонгук в это время хватает свой мобильный и что-то очень важное строчит, позже и вовсе тихо собирается под шум телевизора, скрываясь за дверью. ▲▲▲ Утром же, Тэхён привычно встал в 8:30 и лениво поплёлся на кухню совершенно наплевав на свой внешний вид: растрёпанные рыжие волосы, пижамные и безумно широкие штаны вместе с футболкой, что отлично просвечивала, браво. Но на удивление, Чонгука в гостиной не оказалось, зато тот сидел на кухне и ждал. Ждал-то как раз-таки Тэхёна. — Ты хоть спал? Что-то случилось?.. — в недоумении спрашивает омега и жадно глотает прохладную воду. — Спал. Ничего, — сухо отвечает и складывает руки на столе. — Ладно. Кушать будешь? — решает перевести тему рыжеволосый и достаёт из верхней кухонной тумбы хлопья различных видов и вкусов. — Хён, как понравится омеге? — внезапно задаёт вопрос младший и невозмутимо смотрит на шокированного Тэхёна. — Кому понравится?.. Омеге?.. — затаив дыхание, старший всё так же смотрит на Чонгука, которого ничуть не смутил данный вопрос. — Омеге, омеге, кому ж ещё-то? — раздражённо цокает темноволосый и безразлично махает рукой, мол, забудь. — Ну, дари ему там подарки и признавайся в любви. — неуверенно начинает Тэ и рассыпает хлопья по тарелкам, после заливая всё это тёплым молоком. — Ну, он не любит такого, — бурчит Чонгук и просит дать другие советы. — Омеги любят объятия, крепкие объятия, — заканчивает на этом рыжеволосый и пожимает плечами. — Ты только это и знаешь, что ли? — усмехается Чон и смотрит внимательно на своего хёна. — Кхм, я не опытен в таких делах, — шепчет омега и ставит на стол тарелки с хлопьями. — Вот как, неправильная ты омега. — заявляет Чонгук и давит на больное место Тэхёна, который сейчас сидит и медленно рассыпается на мелкие кусочки от саднящей боли внутри, в душе, а после отвечает: — Возможно, — и начинает как-то неуверенно есть, не чувствуя в этом какой-то потребности, как раньше, ведь Тэхён обожает молоко. — В любом случае, спасибо за информацию, — говорит Гук и жадно поедает сладкие хлопья не забывая при этом громко причмокивать. — Я, пожалуй, пойду, — бросает омега и быстрым движением закидывает полную тарелку хлопьев с молоком в раковину, и уходит под провожающий и недоумённый взгляд Чона. ▲▲▲ С того самого разговора, Тэхён выходил лишь за тем, чтобы пить лекарства и возвращался обратно в свою комнату, не обмолвившись даже парой фраз, что если честно, не устраивало и смущало Гука. Однако, он не спешил первым подходить к омеге, в конце концов, всё должно быть наоборот, Чонгук как никак альфа, да ещё и до жути гордый, и если надо будет — подождёт ровно до того момента, пока Тэхён сам не сдастся и не подойдёт к нему. Собственно, с чего это тогда он ошивается у Тэ дома, спросите вы? А я вам отвечу. У этих двоих совсем недавно начались каникулы, чтобы не сидеть дома, Чон решил якобы проведать омегу, но на самом деле ему было скучно, а он так давно не видел своего Тэхен-и. В итоге наглым образом припёрся к нему в гости и застал того с холодным пакетом молока в руке. Вспоминая эту ситуацию и сонного Тэхёна, Чонгук невольно улыбается. Он ни раз думал о том, какой же его старый друг милый и привлекательный, даже очень. Но отбрасывал мысли и думал лишь о том, как ему завоевать другое сердце, совершенно другое. ▲▲▲ - Долго от меня шарахаться будешь? - произносит довольно громко Чонгук не отрывая взгляда от телевизора. - Шарахаться? Я..не шарахаюсь. Вовсе нет, - отрицательно мотает головой Тэ и пьёт очередные таблетки. - Ты ничего не ел с самого утра, кроме этих сраных таблеток, после которых тебе может стать плохо, идиот, - со злобой рычит Чон и выхватывает из длинных тонких пальцев бутылёк с пилюлями. - Не станет, не волнуйся, - отвечает омега и достаёт из кармана точно такой же сосуд с таблетками, спешно заглатывая лекарство, за что и получает следом звонкую пощёчину. - Да как ты.. Знаешь что, вали ты уже отсюда ко всем чертям, а в особенности к омеге, которая наверняка заждалась тебя уже, я подожду, десять лет ждал, ещё подожду, не волнуйся! - кричит во всё горло Ким и смотрит из под слегка спадающей чёлки своими мокрыми от проступивших слёз глазами на Чонгука, а затем указывает на входную дверь. Достал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.