ID работы: 5533473

Love to the grave.Love till death.

Слэш
G
Завершён
313
автор
mi-oozi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 84 Отзывы 87 В сборник Скачать

11.Предатель

Настройки текста
После ухода Чонгука, Тэхён долго смотрел на дверь и надеялся, что он вернётся, обнимет и успокоит, шепча на ушко о том, как сильно любит. Однако, он не возвращался. Похоже, всё кончено. Думает про себя Тэхён и ставит бутылёк таблеток на место, на кухонную тумбу. Сказать честно, омега одинок, точнее, чувствовал себя таковым после ухода Чимина и Чонгука. Взяли и ушли. Тэ, конечно, ожидал подобного, но не так скоро, тем более, не вдвоём, хотя бы по одному.. Но ведь Ким будет не Ким, если не будет надеяться до последнего, поэтому, омега поплёлся в свою комнату и принялся так же просиживать время. Рыжеволосый чувствовал себя несколько болезненно, и не только потому, что болел, а целом, очень болезненно в душе, до дрожи костей. Он пролежал оставшийся вечер ни выходя из комнаты всё это время. Лучше от этого ему явно не стало. Тэхён не ел, не пил, а лишь лежал на своей кровати и рассматривал комнату, думая про несправедливость и бытие всей своей жизни. Но после двадцати минут раздумий, омега взял мобильный и позвонил Чимину, а тот, как ни странно, ответил. - Ало, Чимин-и?.. - неуверенно начал Тэ и прижал телефон к уху. - Тэхен-и, это ты? - каким-то непривычным и запыхавшимся голосом ответил друг и выдохнул. - Это я, да.. Прости меня, в общем.. - стыдливо прошептал в трубку подросток и закусил губу. - Да ничего, забудь, главное, не болей там, - резво и бодро произнёс Чимин, успокаивая Тэхёна. - Откуда ты?.. - не успевает закончить омега, как Пак уже отключил звонок. Рыжеволосый был в явном замешательстве после разговора со своим другом. Откуда он узнал про простуду? Почему он ответил на звонок? Почему, мать вашу, он разговаривал с Тэхёном очень странным и хриплым голосом?! Эти вопросы вертелись у омеги в голове в течении всего оставшегося дня. Однако, Тэхён лишь скинул всё на себя, мол, Чимин устал, переживал и т.д. Если б это действительно было так... ▲▲▲ К вечеру температура так и не спадала, поэтому рыжий целый день сидел на диване и смотрел телевизор в окружении мягких игрушек, кучей всяких одноразовых платочков, поп-корна и лекарств. Ему так никто и не позвонил. Даже родители. Тэ, конечно, их понимал, работа, ничего кроме неё не видят, но не позвонить своему сыну хотя бы один раз удостовериться, всё ли с ним хорошо, не помешало бы. Потому, омега сам позвонил своему отцу. - Да, Тэхен-и? - привычно ласковым голосом ответил ему старший. - Здравствуй, пап. У меня тут проблемы, мне нужна твоя помощь, - жалобно простонал в трубку Тэхён. - У тебя уже началось? Так, беги в мою комнату, там в тумбочке найдёшь... - не успел договорить омега, как.. - Пап! Нет у меня ещё ничего, у меня с Чонгуком проблемы, - наконец пояснил тому сын и вздохнул. - С Чонгуком? Он тебя обидел? - каким-то удивлённым и действительно встревоженным тоном продолжил отец, который отхватил трубку у супруга. - Нет, не обидел. У нас с ним по-сути вообще ничего не было, однако, как только он уходит или наоборот приходит, да даже касается, невыносимо бурлит в животе, - поясняет Тэхён и кусает нижнюю губу. - По-моему, это ты просроченное молоко выпил, - насмешливо отвечает отец, решая подбодрить сыночка. - Да нет.. У меня правда проблемы, - обиженно бубнит Тэхён. - Ладно-ладно. Дождись нас, мы должны приехать завтра утром, - заканчивает родитель отключая звонок. Хоть омеге и не помогли, но от разговора с родными людьми стало легче, намного легче. Тэхён мог спокойно глотнуть воздуха в лёгкие и впервые за всё время улыбнуться. И потому, решил прогуляться. ▲▲▲ Выйдя на улице, рыжеволосый немного поёжился и медленно поплёлся по парку, где гуляли в основном омеги со своими детьми, подросток наблюдал за всем этим и невольно улыбался. Ему тоже хотелось так гулять со своим ребёнком и каждый раз рассказывать о неловких ситуациях своему мужу, своему Чонгуку. От этой мысли Тэхён вздрогнул и глубоко выдохнул, поднимая голову. В точку. Чимин.Чонгук.За руки. Стоят и смотрят на него. Омега кривит лицо и сбегает, тупо сбегает обратно в дом. Неприятно и больно. Ещё и простуда жжёт горло от внезапного холодного воздуха поступающего в рот, отчего омеге ещё хуже. Он пулей забегает в дом и закрывает дверь, слыша, как Чонгук бежит за ним, а на счёт того, что это Чонгук, Тэхён не сомневался. Чувствовал. - Уйди, - бессильно шепчет в замочную скважину рыжеволосый и скатывается вниз. - Тэхен-и, - виновато проговаривает альфа и прислоняется лбом к холодной двери. - Уходи, - всё так же шепчет ему омега поджимая к груди коленки. - Если не желаешь впускать меня, то хотя бы не делай глупостей, обещай мне..! - требует Чонгук. - Сдался ты мне, - не смотря на усталость, дерзко отвечает рыжеволосый и хмычет, что явно не скрывается от Чона. - Жив и здоров, я рад, Тэхен-и, - слащаво произносит Гук и присаживается "спиной к спине", только к двери, ага. - Ты предатель, Чонгук-и, - фырчит омежка и стучит кулачком по двери. - Да с чего я предатель? У нас с тобой ничего не было, - недоумённо продолжает альфа и пожимает плечами. - Пошёл ты, - только и отвечает Тэхён, а сам улыбается, как дурак, от блять, невыносимой близости между ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.