ID работы: 5533473

Love to the grave.Love till death.

Слэш
G
Завершён
313
автор
mi-oozi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 84 Отзывы 87 В сборник Скачать

12. Остаться друзьями.

Настройки текста
Эти двое уже сидят в доме. Вдвоём.Тишина.Покой. Единственное, что мешает, это то, что они сидят в разных углах дивана и не разговаривают друг с другом. Тэхён скрещивает руки на груди и спокойно сидит, а Чонгук вовсю пялится на омегу, даже похоже не скрывая этого. Идиллия. После их разговора, они оба призадумались и пришли к тому, что каждый будет жить своей жизнью не мешая налаживать другому. Правда, так решил Чонгук, не Тэхён, не совместно, а Чонгук. Чон Чонгук. А Ким лишь кивнул и сделал вид, мол, ну да, я с тобой согласен и пожал тому руки.А на душе было действительно сухо и больно. Но говорить об этом Тэхён не собирался. Не хотел. И судя по всему, не захочет. Зачем говорить что-то человеку, который в ответ лишь скажет о том, что это ошибка, ты ещё одумаешься и всё в этом духе. Омега в Чоне не сомневался, альфа всегда отмахивался от противоположного пола и разбивал сердца, даже не сказав "Извини". Тэхёну это не нужно. Поэтому, оба сидят в гробовой тишине и лишь вздыхают, смотря друг на друга боковым зрением. Чонгуку вроде как всё равно, а к Киму всё равно притягивает... А что именно? Он и сам не знает. Гуку нравятся его милые привычки, волосы, глаза, носик и родинка на нём, его аккуратные губы и всё тело в целом. Он вообще Чону нравился в целом. Идеальная омега. Думает про себя альфа, а на деле равнодушно фырчит. - Как давно вы вместе?.. - начинает разговор старший и переводит взгляд на Гука. - Не знаю, хён, - отвечает Чонгук и невольно ёжится от пристального взора Кима. - Мм, - безэмоционально тянет омега и встаёт с дивана растрёпывая свои рыжие волосы. - Слушай, Тэхён.. - Не нужно. Я всё понимаю, - и улыбается, целуя в лоб младшего, как в детстве. - Спасибо, - шепчет Гук и обнимает Тэхёна, лицом утыкаясь тому в живот. - Угу.. - кивает рыжеволосый и заботливо гладит альфу по волосам. А Чонгук прикрыл глаза и начал прижиматься плотнее, еле слышно мурча.Эти двое были бы отличной парой. Но через пару минут Тэхён нехотя отстраняет от себя младшего и улыбается, суя в рот очередную таблетку. - Прости меня.. - вспоминает черноволосый опуская голову вниз. - М? Да ничего, всё хорошо, - успокаивает того Ким, медленно приближаясь. А Чон времени не теряет и прижимается к чужим губам, рукой придерживая рыжеволосого за подбородок не давая разорвать. Тэхён и не собирался, а наоборот, приоткрыл рот пошире и уселся к младшему на колени, по-хозяйски обвивая руками шею черноволосого.Этот поцелуй они запомнят надолго.. Омега чувствует, как альфа проникает холодными тонкими пальцами под домашнюю футболку и ведёт кончиком языка по сухим искусанным губам из которых доносится облегчённый выдох вместе с полу-стоном. Чон лишь усмехается и язычком проскальзывает меж при открытых уст, целуя трепетно, нежно. От чего Ким мечтательно улыбается и завершает поцелуй стыдливо бегая глазами из стороны в сторону. - Ам..в общем..это..- пытается оправдаться рыжеволосый усердно жестикулируя руками. Чонгук же собственнечески притягивает его вновь к себе утыкаясь носом в плечо. - Не важно, - заканчивает на этом Тэхён и крепко обнимает гладя по спинке, - И, я знаю, что мы останемся друзьями даже после этого.. Младший много значительно кивает, чем расстраивает омегу, ведь он действительно надеялся на светлое будущее и "Какие же у нас будут красивые дети". Но Ким ошибался. Неприятно. Однако, Тэ не отчаивается и активно жмётся к своему старому другу, который ничего не имеет против объятий, и сам плотнее льнёт к омеге за обещанным теплом, и уютом. А ведь, они оба такие гордые и вредные, но на деле по-тихому сохнут друг по другу, как пятилетние дети. От этого становится смешно и грустно одновременно. Чон Тэхён и Чон Чонгук.. Хм. Мило, не правда ли?.. Если не учитывать тот факт, что Чонгук уже с Чимином, а за Тэхёном ухаживает один паренёк, которого раз за разом отшивает омега. Хм, а если хотя бы помечтать об их будущем? Маленькие детки бегающие по дому в шортиках и в футболке, уставшие родители и счастливые дедушки, что не прочь ночевать тут месяцами, лишь бы нянчить своих внуков. Разве не идеально? Тэ много раздумывал о том, как будут выглядеть их новоиспечённые сорванцы. Невольно кусал губы и визжал, просматривая Чона в телефоне. Но как только тот увидел его в живую, чуть коньки не отбросил. Младший был действительно красив и дерзок, а ещё эта улыбка, так сладка и очаровательна. Мм.~ Однако, кто знал, что Чонгук захочет остаться друзьями?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.