ID работы: 5533473

Love to the grave.Love till death.

Слэш
G
Завершён
313
автор
mi-oozi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 84 Отзывы 87 В сборник Скачать

13.Уходи.

Настройки текста
После этого чудного вечера, Тэхён проводил Чонгука и тот ушёл, на прощание крепко обняв своего друга, свою омегу. А рыжеволосый и рад был, что Чон проявляет хоть какие-то знаки внимания, а не просто бубнит себе под нос какие-то вымышленные и до охуения умные гадости про Кима. В целом, если сказать честно, Тэхёну очень понравилось проводить с ним время, он на секунду даже забыл про своего лучшего друга, который как оказалось позже, ждал Чонгука в том же парке, поэтому Гук и ушёл, оставив одну омегу и осчастливив другую. Однако, Тэхёну и этого было вполне достаточно, он не ожидал чего-то большего со стороны альфы и потому, держался молодцом, дабы не ляпнуть тому про любовь всей жизни. Родители подростка приехали на следующий день со счастливыми лицами, ибо, как понял Тэхён, у них новый контракт и они полностью готовы сотрудничать с другими людьми, потому, сегодня у Кима будет полноценный семейный ужин. Ещё одно радостное событие. Им никогда раньше не удавалось нормально поужинать вместе, либо у отца дела, либо у старшего омеги "важный" разговор с папой Чонгука, тогда Тэ быстро съедал свою порцию и уходил в комнату. А сейчас они наконец смогут нормально посидеть. - Сынок, думаю, ты будешь рад подобному мероприятию, скажем так, ведь.. - но на этом моменте всё хорошее закончилось, у родителя зазвонил телефон и через пару минут послышались торжественные поздравления с пополнением, с пополнением семьи Чон, пополнение семьи Чонгука и его омеги. Маленький мир Тэхёна рухнул на тысяче маленьких осколков, в которые сам же Тэхён после и упал. - Тэхен-и, - осторожно и тихо позвал его старший, кладя свою руку на руку сына и сопроводил понимающим взглядом. - Всё хорошо, - ответил рыжеволосый и устало улыбнулся, кусая нижнюю губу до крови. - Надеюсь, теперь ты всё понял, - неожиданно серьёзно и строго произносит родитель убирая телефон от уха, - Пора бы уже признать все свои чувства и идти к Чон Чонгуку, таким образом упустишь своё счастье, сын. - Чего?.. - непонимающе бегает глазами рыжий. - Мы специально уехали на один день, дабы ты смог отдохнуть и принять хоть какие-то правильные решения, мы отчаянно надеялись, что ты сам поймёшь, однако всё равно пришлось устраивать весь этот спектакль ради того, чтобы ты осознал свои настоящие чувства к этому парню, - пояснил родитель и в подтверждение слов кивнул. - То есть, это всё было неправдой?.. - уточнил на всякий случай омега и получил в ответ ещё один кивок, - Я не могу разобраться с Чонгуком не только потому,что он мне нравится, но и потому,что у него есть пара, а разрушать чужие отношения в мои планы не входило, это неправильно, - заканчивает на этом Тэхён откладывая приборы и благодаря родителей за так и не начавшийся ужин. 斯坦尼斯会文 社 Спустя где-то час после неудавшегося разговора и приёма пищи, омега принял душ и спешно лёг спать, предварительно смотря фотографии пятилетнего Чонгука в своём мобильном телефоне, а после успел посмотреть и те, которые Чонгук загрузил в свои социальные сети, чертовски красив и сексуален, думает про себя Тэхён, и убирает телефон под подушку, пытаясь заснуть. Однако, через минут 10, когда рыжий уже успел задремать, в окно на втором этаже мать вашу начали упрямо стучать, будя Кима. Тот подошёл к большому окну и отдёрнул шторы в сторону, разглядывая в лунном свете пришедшего Чона, что радостно махал ему своей огромной ладонью. - Тебе чего?.. - шепнул в при открытую щелочку Тэхён и вопросительно вскинул бровь. - Я соскучился, Тэхен-и.. - хриплым голосом шепнул ему в ответ Чон и улыбнулся, закусывая нижнюю губу. Вот гад, знал же слабое место омеги, а. - З-заходи.. - пребывая в лёгком шоке, рыжий открыл окно на полную и пустил холодного младшего к себе. - У тебя тут тепло, Тэхен-и, - заулыбался Гук и обнял растерянного Тэ покрепче, и как можно плотнее прижал к себе. - И всё же, зачем ты пришёл..? - низким на тон голосом ото сна спросил Ким и поёжился от резкой смены температуры. - Я же сказал, тебя увидеть захотел, - и аккуратно впустил свои длинные пальцы в шелковистые рыжие волосы омеги. - Вот как.. - на выдохе произнёс Тэхён и невольно заурчал от такой нежности со стороны черноволосого. Так они стояли посреди комнаты около минут десяти, ведь младший не хотел отпускать своего любимого хена и лишь крепче обнимал того здоровыми руками, нет, лапами, сказал бы Тэхён. Но сказать, что ему это не нравилось - страшно соврать вам всем. Однако, самое интересное происходило тогда, когда Чон чуть отстранился и прильнул к губам старшего, горячим языком проходясь по линии нижней губы, от одного уголка до другого, а сам Ким стоял и мучительно умирал от подобных действий, ибо чёртов Чон Чонгук сейчас так осторожен и медлителен. - Я люблю тебя, Чонгук-и, - неожиданно шепнул омега и затуманенным взглядом смотрел тому в глаза. Молчание в ответ. Этого и боялся Тэхён всю свою сознательную жизнь. - Уходи, - следом говорит Ким и отстраняется, оставляя младшего в растерянности и непонимании происходящего..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.