ID работы: 5533473

Love to the grave.Love till death.

Слэш
G
Завершён
313
автор
mi-oozi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 84 Отзывы 87 В сборник Скачать

14.Любишь меня?

Настройки текста
Примечания:
По приходу домой, Чонгук скинул куртку на пол и следом пошли ботинки, которые разлетелись в разные стороны из-за небрежного к ним отношения. У кого-то плохое настроение.Хотя, это даже не удивительно, рассматривая ситуацию с Тэхёном, это ему должно быть горько и обидно от поступка своего любимого человека. Однако, Чон и не отрицает своей вины в содеянном, ему действительно стыдно, боязно и вообще он больше никогда не прикоснётся к омеге. Особенно, когда она у него уже имеется и покорно ждёт сообщения от "Гук~и", до жути слащаво и противно, блевать хочется, но Чимин есть Чимин, и потому, Чон берёт телефон и по-быстрому строчит тому "Я дома, не волнуйся", а после всё-таки решается поставить смайлик в виде красного сердца, это неправильно, бьёт ему в голову, но младший лишь вздыхает и еле ползёт до ванной комнаты. Смывать с себя всю грязь и позор. Он не хотел причинять боль Тэхёну, просто так получилось. Всё равно что нечаянно толкнуть в лужу маленького ребёнка, а после не извинится и уйти. Пустяки, думает Чонгук, но на деле роняет слёзы под струями холодного душа и безмолвно корит себя за это. Через пару минут закрывает кран, накидывает на себя полотенце и на ватных ногах идёт в комнату. Насколько помнит Чонгук, интерьер и декорации они делали вместе с Тэхёном в раннем детстве, выбирали обои, кровать и в целом всё, что можно было найти у Гука в комнате. Ностальгия беспощадно рвёт младшего на куски. Подушечкой пальца Чон проводит по детской фотографии, где они вместе, счастливые и улыбаются друг другу не обращая внимания ни на что. Невольно пробивается улыбка и лёгкий смешок. Стоило ведь Гуку промолчать, как он превратил все хорошие воспоминания лишь в пройдённое время когда-то и былое детство, которое люди не ценят и забывают, кто был с ними от начала и возможно, даже до конца. Но разве что-то можно изменить?.. Всплывает в мыслях несчастное предложение, от которого у младшего бегут мурашки и он быстрым движением руки открывает крышку ноутбука, дабы успеть написать сообщение Киму. От кого: ****** Послушай, Тэхён, наверное, я был не прав, но мне действительно тебя не хватает и не хватало все мои годы, которые я прожил в другой стране. Я помню, как в детстве ты целовал меня в лоб и мы вместе ложились спать, помню, как ты подарил мне своего мишку, а я в ответ браслет, я помню всё, вплоть до того, как ты поцеловал меня в щёку.. Один клик.. и сообщение бы отправилось, но Чонгук с силой захлопывает крышку и швыряет ноутбук на кровать устало пялясь на своё отражение в зеркале. Какая жалость, - произносит в слух Чон и ложится спать. Завтра новый день. Завтра будет только хуже. 斯坦尼斯会文 社 Но на утро ничего не произошло. Его никто не убил, но и Тэхёна, в смысле Чимина в постели не оказалось. - Это сон? - одними губами шепчет юноша и привстаёт с постели, одной рукой приглаживая тёмные волосы, - А, нет.. - как-то разочарованно произносит подросток и глядит в экран ноутбука. Мда уж. Что делать дальше, Чонгук понятия не имеет, потому лишь встаёт и в одних трусах плетётся до кухни. Сегодня тяжёлый день, ему предстоит извиниться перед одним.. и.. перед другим. Но почему-то от вида Чимина в мыслях хочется блевать, а от вида Кима просыпается не только сам Чон, но и младший Чон. Видимо, в ванне придётся проторчать дольше, чем надеялся черноволосый.. - Кхм, ты доставляешь мне много проблем, - пыхтит Гук и быстрым шагом направляется к ванной комнате.А ровно через десять минут из-за входной двери просачивается рыжая макушка... 斯坦尼斯会文 社 - Чон Чонгук, что это?! - около получаса отсчитывает его Чимин тыча в сообщение, которое насточил Гук вчера, даже не поставив пароль,слишком личное. - Что не так? - непонимающе хмычет младший и притягивает теперь уже рыжего Чимина к себе, - Не злись, - шепчет тому на ушко Чон и прикусывает легонько мочку. А самому в душе противно прикасаться к кому-либо ещё кроме Тэхёна. Это всё так странно и нелепо, что хочется выть от безысходности, но он лишь крепче сжимает в руках рыжего невольно пуская тонкую струю солоноватой жидкости, которая теперь текла по щеке младшего, а затем оказалась на футболке Чимина. - Гук~и, я тебе сладкое принёс, - на радостях звонко говорит омега. Но Чон не любит сладкое. Тэхён об этом знает. - Шоколад, хочешь? - так же весело произносит Чимин и протягивает младшему плитку лакомства. Но Чон не любит шоколад. Тэхён об этом знает. Но какого чёрта в голову Чонгука лезут подобные мысли? Какого чёрта Чонгук думает о Тэхёне?Какого чёрта? - Гук~и, ты меня слышишь?.. - грустно бубнит под нос Чимин. - М? Что?.. Извини, задумался.. - растерянно отвечает младший и почёсывает затылок. - Гук~и, ты меня любишь?.. А Чонгук, кажется, забыл как дышать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.