ID работы: 5533473

Love to the grave.Love till death.

Слэш
G
Завершён
313
автор
mi-oozi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 84 Отзывы 87 В сборник Скачать

15. Вот она любовь, Тэхен-и.

Настройки текста
      После ухода Чонгука омега чувствовал себя более отвратительно, чем когда-впервые пробовал органы животного, на ухо слыша назойливые слова: "Это деликатес, попробуйте, действительно вкусно", а на деле невыносимо противно. Но не смотря на это, Ким шастал по всему дому и напевал различные песни, занимая свою голову лишь текстами, дабы не думать о младшем. И знаете, у него это получилось. Получилось даже лучше, чем готовить или убирать, но пока не об этом. Больной, к слову, Тэхён ждал своих родителей целый день, а в особенности папу, дабы обсудить с ним важные дела, которые, как сказал омега, решают всю судьбу их сына и вообще от подобного увиливать нельзя, но они смогли, сославшись на занятость. Однако, наш герой не отчаялся и решил позвать к себе Чимина, забыв про все невзгоды и Чон Чонгука в особенности. Он берёт в руки телефон и набирает ранее заученный наизусть номер лучшего друга. — Привет, Чимин-и, эм, ты занят?.. — с долей неловкости говорит в трубку омега, от чего-то до побеления костяшек сжимает в тонких пальцах ни в чем не повинный гаджет. — Оу, Тэхен. Нет, не занят, — спокойным тоном отвечает тому рыжий и, скорее всего, а Ким знает точно, сейчас улыбается. — Может, будешь не против прийти ко мне? — решается пригласить к себе друга Тэхен и уже слышит посторонние звуки в трубке.       Похоже, уговорил. Омега на прощание кидает: "Скоро буду" и отключается, а Ким улыбается во все 32 зуба, носясь по комнате в поисках одеял и подушек.       Этот вечер должен был запомниться им двоим. Ведь насколько помнит омега, его друг всегда любил подобные "мероприятия" и с радостью посещал Кима чуть ли не каждый день с распростёртыми объятиями. Они целыми днями смотрели дорамы, аниме и просто кучу разных ТВ-шоу, но были счастливы, не затрагивая тему "личного фронта". Даже зная об отношениях Чимина, Тэхёна это никак не задело, хотя, тот факт, что его парой является Чон немного расстроил, и в груди нещадно кольнуло, но Тэ не придал этому особого значения и с тем же прекрасным настроением продолжил собирать так называемое "укрытие" для двух, хотелось бы сказать одиноких, но уже нет, омег. 斯坦尼斯会文 社       Пока Тэхён строил логово, Чимин успел забежать в магазин и накупить различной еды для своего любимого друга, который уже ждал рыжего, расположившись на удобном пуфике возле входа, ибо, не дай Бог, Ким не успеет открыть дверь, и Пак уйдёт, не дождавшись. А пока Тэ думал на счёт всего этого, тот уже нажал на звонок и со счастливой физиономией терпеливо ждал, но, к счастью, долго простоять у чужого порога ему не пришлось, ведь Тэ действительно сидел рядом и в сию же секунду открыл дверь. Они нежились в объятиях минут 10, ведь достаточное время не видели друг друга. Чимин покрепче обхватил Тэхёна, и они стояли у входа, обмолвившись лишь визгами и вскриками со стороны обоих. Лица этих двоих были счастливее, чем у маленькой девочки, которой купили куклу с просто гениальнейшими функциями, как "ходить в туалет и плакать", мать вашу. Но сейчас давайте не об этом. - Йа~а, Ким Тэхён, мне мерещится, или ты подрос? - с ангельской улыбкой подтверждает свои догадки Чимин и дёргает младшенького за руку. - Пак Чимин, а ты смотрю, всё такой же, - дразнит друга омега и улыбается белоснежным рядом зубов. - Да ну тебя, - фырчит рыжий и проходит в гостиную, поближе к телевизору, предварительно скидывая ботинки в прихожей, что после Тэхён заботливо поставил на специальную тумбу и вскоре присоединился к старшему.       Как и ожидалось, они полностью залипли на новую дораму, которую где-то в интернете вырыл Ким и выкупил диск у какого-то парня по-дешёвке ( и плевать, что Тэ сынок богатеньких родителей ). Происходящее на экране невольно позабавило омег, что те уже вовсю валялись на полу, в новых порывах смеха, хватаясь за животы. Хотя, по-сути, там не было ничего, что могло бы вызвать смех, разве что наивность одного парня и бессовестность другого. Забавно же, разве нет? Киму это показалось смешно, возможно, потому что испытал подобное на собственной шкуре, а вот почему Чимину? Слишком странно, но нам остаётся лишь догадываться. Далее изображение на экране сменилось лишь грустным лицом какого-то ребёнка и надписью в нижнем левом углу "через 5 лет". Тэхён сосредоточил свой взор на этом моменте и перестал хохотать, а лишь раскрыл рот в немом удивлении, глядя на того самого наивного паренька и ребёнка, судя по-всему, его ребенка. Омеги, честно сказать, не особо вникали в задумку данной дорамы, а вот Ким, кажется, вник, прямо сейчас, само собой получилось.       Главного героя бросили, оставив одного на произвол судьбы на улице, а ровно через 5 лет можно увидеть его самого и ребёнка, который покоился у того в животе.... Но когда парень хотел признаться, его наглым образом оставили на холодном асфальте вместе с вещами. У Тэхёна начался истерический смех, а слёзы вместе с соплями вырывались наружу от переполнявших его чувств. Ким не хотел бы такой судьбы. Ему этого не надо. Лучше пусть он подождёт ещё десять лет, чем будет так страдать из-за грёбанной верности и любви к такому моральному уроду. Отвратительно.       Чимин же, наблюдавший за резкими изменениями в омеге, невольно сглотнул, но прижал нуждающегося в поддержке Тэ. Он прекрасно понимал чувства своего лучшего друга и не хотел, чтобы тот страдал из-за Чонгука. Из-за кого угодно, но не из-за него.       "Господи, помоги ты ему справиться с этим.", - по-тихому бурчит под нос Пак и гладит младшего по волосам, пока тот пускает слюни и сопли на предплечье Чимина. — Тэхен-и, это всего лишь дорама, — пытается хоть как-то успокоить друга омега, крепче прижимая того к себе. — Чимин-иии~ии, я слишком долго сдерживался, пытался быть сильным и копил в себе всё это, - навзрыд ответил Ким и шмыгнул носом, продолжая что-то лепетать на родном диалекте, который, к сожалению, не был понятен Чимину, но он всячески отвечал и помогал Тэхёну, за что Ким был благодарен.       Эти двое успокаивали друг друга когда-то раньше. Например, когда у Чимина умер хомячок, Тэхён переехал к нему аж на целую неделю, а когда у Тэхёна начались проблемы с кожей, тогда рыжий накупил разных косметических средств и они вместе часами сидели в масках, не смея пошевелиться.Такую дружбу стоит ценить. И потому, Ким аккуратно чмокнул того в висок и вновь крепко обнял, молча, без каких-либо слов, а Чимин его понял, прекрасно понял. — Минни, — с хрипотцой выдал Тэхён, наконец, отстранился, принимая из рук друга влажную салфетку, которой спешно вытер всё своё лицо и приобрёл вид « годится ». — Не за что, Тэхен-и, — моментально ответил юноша и следом "умыл" своё плечо, искренне улыбаясь. — Смотри, кажется, всё хорошо, — увиденное на экране невольно развеяло подавленное настроение Ви.       Главный герой, кажется, помирился с тем самым "моральным уродом", как ранее обозвал его Ким, но на деле всё не так уж и плохо. Ведь сейчас они стоят вместе, у моря, наслаждаются объятиями друг друга как в титанике, разве что руки свои держат на небольшом пузе парнишки, а глаза устремлены на своего ещё одного уже достаточного большого сына, что возился в песочке неподалёку. Вот она, любовь, Ким Тэхён.Вот она.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.