ID работы: 5533473

Love to the grave.Love till death.

Слэш
G
Завершён
313
автор
mi-oozi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 84 Отзывы 87 В сборник Скачать

16. Вдруг.

Настройки текста
Посиделки выдались отлично. Ребята успокоились, ещё немного посидели, поболтали о жизни, о семье, детях и прочих радостях, а после Чимин ушёл. Погода вечером того же дня так же не могла не осчастливить Тэхёна, который любил мелкий дождик и прохладный чистый свежий воздух в придачу. Окно в комнате подростка было открыто почти на полностью. Веяло сыростью и запахом свежескошенной травы. Ким уселся на широкий длинный подоконник и принялся разглядывать свой двор со второго этажа, а посмотреть было действительно на что:красивые, ровно посаженные в ряд цветы, которые после заботливо пересадил отец в специальные клумбу, на случай, если они захотят завести собаку или кого-нибудь ещё. Тэхён отлично помнил тот день, когда они решили немного приукрасить тусклый скучный дворик своего огромного "поместья". Он помнит, как помогал папе добывать землю, как садил семечки и время от времени сам же их поливал, дабы они поскорее выросли. Он помнит, как некоторые из них садил вместе с Чонгуком.Он помнит, как они тщательно подбирали цвет тех же самых лилий, чтобы те хорошо вписались в атмосферу здешнего дома. Ностальгия незаметно пробралась в сознание омеги, на что тот лишь скромно улыбнулся и подпёр рукой щёку, смотря на честно выращенные растения, что радовали глаз на протяжении нескольких лет. Тэхён помнит достаточно много ситуаций связанных именно с этими цветами, именно с Чон Чонгуком. Помнит, как тот нечаянно упал и раздавил своим телом любимый цветок омеги, но к счастью, Кима это не расстроило, он лишь аккуратно взял пострадавший росток в руки и отнёс к мусорному ведру, попрощавшись. Помнит, как Чон от злости вырвал пару лилий и рядом росшей зелени из-за какого-то нелепого случая. Помнит, как он улыбался, глядя на то, как Тэ неумело восстанавливал все эти бедные растения погибшие от рук этого злодея. Но Тэхён не злился, вовсе нет. Он понимал все невзгоды и переменчивость настроения младшего. Всего-навсего обычный процесс взросления и чувств, что переполняли его с каждым днём. Чонгук был удивительным и талантливым ребёнком на фоне ничего не умеющего Кима. Чона лелеяли как только могли. Родители омеги часто говорили о том, какой он хороший и как только вы станете взрослее, обязательно поженитесь. "Увы, такого к сожалению не будет", - думает про себя рыженький и спрыгивает с подоконника идя на шум в прихожей. Кто мог прервать важные думы самого Ким Тэхёна? Правильно. Чон Чонг... - Здравствуйте, - своим басистым, но в тоже время очень красивым и мелодичным голосом произнёс человек напротив, застенчиво оттягивая козырёк кепки чуть вниз, пряча глаза. - Здравствуйте, - заторможенно ответил омега и открыл дверь шире, - Вам что-то нужно?.. - Эм, да, мне стыдно об этом просить, но не могли бы вы одолжить мне немного сахара, скажем так? - а затем поднял голову. Смуглая кожа, большие карие глаза и безумно милая улыбка с ямочками, что пленили юного подростка. - Да, конечно, - звонко пропел Ким и помчался на кухню, насыпав содержимое в небольшую банку, что отлично сгодилась для подобного хранения в ней всяких специй, после спешно вернулся к двери, протягивая в руки, - Держите. Что-то ещё?.. - вежливо поинтересовался рыжий и улыбнулся. - Нет, благодарю, - незнакомец поклонился и напоследок так же очаровательно улыбнулся, бережно держа в руках ту самую ёмкость, а Тэхён, кажется, залип. Сосед напротив был, честно говоря, каким-то очень особенным и надёжным, на секунду омеге показалось, что он был бы отличным мужем и отцом. Обладал каким-то своим шармом и непривычной для всех внешностью. Павлин, среди стада баранов. Прошу прощения за подобное сравнение. Уж слишком рыжему приелся этот незнакомец, что он стоял у двери минут 10, а только потом удосужился её закрыть из-за пробежавшихся мурашек по телу. Удивительно. На ватных ногах Тэхён вернулся в свою комнату и устало плюхнулся на прохладное постельное бельё, что немного помогло "очнуться" нашему бедному герою от сказочных грёз и мечтаний, прося вернуться в реальную жизнь, где ты никчёмный никому не нужный Ким, который без памяти любит талантливого на все руки мастера Чон Чонгука. Смешно. Омега невольно улыбнулся от подобных "шуточек" в своём мозгу и перевернулся на спину, глядя на свйо уже не просто белый потолок. Тэхён самостоятельно украсил его фотографиями, наклейками и просто кучей всего,что могло радовать его перед сном. Теперь омега мог смотреть туда целыми днями и погружаться в мир ностальгии. Садиться в специальной вагончик и странствовать по миру своей памяти. Памяти Ким Тэхёна.Разве не здорово? По-моему получилось вполне себе умно и остроумно. Единственное, что останавливало Кима садиться в этот самый вагон это то, что отрывки из его жизни были связаны с ним. с Чон Чонгуком. Большинство из них, по-крайней мере. Детство. Первая прогулка, знакомство, плачь, прикосновение. Каждая минута жизни Тэхёна. Казалось бы, довольно странно. Ведь это преследовало его всю жизнь. Насколько помнит Ким, он действительно выслушивал слова своих родителей о том, какой он хороший и что нужно брать с него пример. А Тэхён кивал в ответ и глупо улыбался. Не понимал в какую пиздень он всё-таки попал. Будучи уже взрослым, его всё равно не покидают мысли о Чон Чонгуке. Он стал слишком зависим. Глаза, что заставляли подчиняться каждую омегу так же притягивали и Тэхёна. Волосы, что были очень мягкие, а если спуститься чуть ниже, уши. Слабость Тэ-тэ. Вот тут-то он и попался. Его жизнь одна сплошная сеть из которой он никак не может выберется. Но вдруг, ему кто-то поможет?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.