ID работы: 5533473

Love to the grave.Love till death.

Слэш
G
Завершён
313
автор
mi-oozi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 84 Отзывы 87 В сборник Скачать

17.Обязательно.

Настройки текста
      После прихода домой, Чон чувствовал себя как-то потерянно и странно. Мозг перестал функционировать. Ноги не хотят двигаться. А сердце бьётся в замедленной съёмке, будто намекая на то, что в скором времени Гук умрёт. Но к сожалению или же к счастью, этого не произошло.       Потому, младший лениво направился в ванную комнату, по пути скидывая с себя "грязную" одежду, а затем встал под холодные струи душа смывая весь позор уже со своего подтянутого тела. От безысходности хочется выть и плакать. Сдирать с себя кожу, резать вены, да хоть прыгать с 9-ого этажа.       Главное, чтобы не чувствовать себя так подавленно и униженно. Чонгук был действительно жалок и отрицать этого, ну никак не хотелось. Он принимал всю правду до последней капли, а потом ронял слёзы, пока можно было, пока никто не видит. В голове всё застряли слова омеги: "Я люблю тебя, Чон Чонгук......".       Он не понимает, почему тогда промолчал и заставил бедного Тэхёна в одиночестве страдать от такого тупого Гука, который понял это только спустя минут 40 и то, по приходу домой. Он не понимает, за что так мучает Тэхёна. Он не понимает, как помочь ему. Он не понимает, любит ли его или нет. Он не понимает.       И через минут 10 спешно плетётся в обнаженном виде к себе в комнату. Тщательно обдумывать и принимать решение. Но ведь все мы прекрасно знаем, что сделать что-либо в данной ситуации пока невозможно. С обеих сторон веет холодом. От Тэхёна болью. От Чонгука односторонней любовью. Однако, младший берёт себя в руки и уверенно хватает телефон в надежде услышать такой родной голос на там конце.       Он по нему чертовски скучал все эти 10 лет. Кто знал, что повзрослев, они "немного" не поладят? Сказать честно, Чонгук никогда не задумывался об отношениях с омегой, ведь по-сути они лучшие друзья и это уму не постижимо. Но Тэхён так не считает. Как бы они не вздорили, всегда находили общий язык, а потом в обнимку валялись на кровати.       Ким ждал признания в любви. Чонгук в это время бессовестно похрапывал рядышком. Забавно, правда? Вспоминания все эти нелепости невольно можно улыбнуться. Только вот, Чону вообще не смешно. К слову, плакать хочется. Он сжимает телефон до побеления костяшек и слышит гудки, которые после заменяются хриплым, низким голосом Тэхёна. Его Тэхёна. — Алло?.. — раздаётся эхом в голове младшего, что тот тупо сидит и пялится в одну точку не смея ничего сказать. Стыдно. — А..Т..ээ..мм.. — произносит Чонгук, а потом слышит лёгкий смех Кима. — Наверное, номером ошиблись, ничего страшного, — мягко говорит омега и сбрасывает.       А черноволосый облегчённо вздыхает. Слышать голос Тэ несомненно круто. Особенно его смех. В голове альфа прокручивает лицо омеги и видит искреннюю во все зубы улыбку. Сколько помнит Чонгук, Тэхён всегда улыбался и за что-либо отсчитывал совершенно честно. Омега не равнялся с чьим-то мнением, имел лично своё и подзывал к этому маленького, ещё не познающего мир, Чона младшего.       Эти двое всё детство провели вместе, пока Чонгук не уехал учиться. Лучше бы он там и остался, порой проскакивает в мыслях. Но он упорно отбрасывает подобное и вспоминает, зачем сюда приехал. Однако, это совсем не то, чего он хотел бы. Чимин, ссора с Тэхёном.. Вообще не то.       Будучи уже довольно взрослым, черноволосый думал о совместной жизни, детях и прочем. Тэхён ему самый близкий и родной человек. Чонгук мог бы рассказать ему один свой секрет, ведь заранее знает, что Ким унесёт его за собой в могилу.       Ему можно было доверять. И младший доверял. Действительно доверял.       Взять даже маленького пятилетнего Чона, тот всегда рассказывал Тэхёну секреты, а он внимательно слушал и помогал. Омега был на тот момент уже взрослый и прекрасно понимал, что проблемы на подобе: " У меня забрали игрушку" для детей казались чем-то глобальным. Потому, Ким всегда был готов помочь своему Чонгуку.       Эти двое сами не понимают, что творят. Особенно Чонгук. Наломал дров, теперь же сидит в луже в обнимку с Чимином и мягкой игрушкой, что бессовестно прячет у себя в кармане куртки. Тэхён же, сидит напротив, лишь размахивая браслетом, провоцируя того перейти к нему. Но младший отрицательно мотает головой, за что после получает звонкую такую пощёчину.<i>       А после просыпается. Чон оглядывает всю свою комнату, прикидывая в голове, сколько снотворных ему придётся выпить, чтобы выбросить это из головы. По-настоящему жутко и страшно.       Он обязательно поговорит с Чимином. Он обязательно помирится с Тэхёном. Он обязательно соберётся и заставит Кима выйти за него замуж, впоследствии наградит мучениями, что будут длится около девяти месяцев. Обязательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.