ID работы: 5533684

Seimei ga

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вместо эпилога

Настройки текста
14 мая 1956 Кто бы мог подумать, что подобное может случиться? Что парень, которого я еще несколько недель назад хотел крепко приложить лицом об стол, будет сидеть рядом со мной за завтраком и смотреть на меня снизу вверх, будто я тот, кто управляет его жизнью... Впрочем, нельзя с уверенностью сказать, что это не так. Ягинума Рёичи, комиссар из центрального управления полиции. Невыносимый заносчивый засранец, которого так ненавидит мой дорогой друг Уозуми... Признаться, я и сам не раз едва удерживался от того, чтобы хотя бы ни нагрубить ему. А теперь он здесь. Кутается в мое кимоно, шутит с моей сестрой и, к тому же, спит со мной на одном футоне. Спит, уткнувшись носом в мое плечо... Как так вышло? Не имею представления. Мне всегда нравились девушки, но этот парень сломал мои представления о законах моих симпатий. Он взял мой мир, хорошенько тряхнул и поставил вверх ногами, перевернув ровно все, что можно перевернуть. Я и подумать не мог, наша совместная работа над "делом о глазах и веревке" выльется во что-то подобное. Хотя о чем это я... Я даже не думал, что мне захочется его обнять, не говоря уже о том, чтобы... Любить? У него мягкие гладкие волосы, которые так приятно перебирать. Он урчит, как кот, когда я это делаю. Говорит, что у меня руки бога, а я смеюсь и повторяю, что он преувеличивает. У него глубокие синие глаза, светлее, чем у Токо, но не голубые. Кажется, это совершенно особенный цвет. Хотя, вероятно, это лишь плод моего воображения. У него гибкое, чертовски изящное тело, просто мечта художника. Но, увы, творцы вроде Мамии Синдзо рисуют голых девиц без рук... Может, сподвигнуть Юкари на более натуралистическое творчество? Не зря же она ходит в художественный клуб. А еще, конечно, самое важное. Рёичи любит меня. Кажется, меня еще никто никогда не любил так, как он. Впрочем, не могу сказать, что я не понимаю источника этого чувства. Ведь во всем мире у него нет никого, кроме меня и Юкари. А в таком беспросветном одиночестве человек схватится за любую протянутую руку. Рёичи, конечно, не Юкико. Он никогда ее не заменит. Никто этого не сможет. Но он, не прикладывая почти никаких усилий, занял место в моем сердце совсем рядом с ней. Иначе как еще объяснить, что я искренне хочу каждое утро просыпаться рядом с ним, чувствуя его дыхание на плече... Том самом плече, которое мне прострелили, когда я закрыл его своим телом. Рёичи... Он все еще краснеет, когда я называю его по имени, и грозится прибить, если я буду делать это на людях. Смешной, милый Рёичи. Любимый. Пожалуй, что да. Именно любимый. А ведь я только хотел извиниться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.