ID работы: 5533800

helpless

Слэш
R
Завершён
247
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 28 Отзывы 51 В сборник Скачать

из-за тебя__ Драко Малфой, Гарри Поттер

Настройки текста

Right Now na na na

Драко хочется сдохнуть. Вот просто взять и сдохнуть - у него все сильно и болюче. Ему душу наизнанку вытягивает каждый раз. Дыхание сбивается и руки дрожат. А они с Поттером просто трахаются. Драко сдохнуть хочется. Вот просто каждый раз. Из-за взгляда, из-за дыхания, из-за прикосновений, из-за чувств, из-за Поттера. Просто из-за него. Этого, в принципе должно быть достаточно, чтобы хотеть сдохнуть. Он бы любил. Но вместо этого грубо имеет. Он бы целовал, но вместо этого кусает до крови. Он бы нежно прикасался, но вместо этого оставляет синяки и красные отметины на коже. Он бы отдавал, но вместо этого берет. Он бы действительно умер от огромного океана чувств, но вместо этого живет, высушивая его с каждым разом все больше и больше. Драко решает все прекратить и просто сдохнуть, как того и хочется. Когда приходит Поттер, Драко уже ждет его. Ждет с четким желанием вот сегодня все это закончить. Чтобы не мучиться больше. Они никогда не разговаривают, а сегодня Драко говорит Привет. Они никогда не целуются, чтобы по настоящему, а сегодня Драко прикасается безумно нежно, целует сначала едва прикасаясь губами, будто крыльями бабочки, а потом выдыхает свою жизнь в губы Поттеру. Бери, ну же. Они никогда не раздеваются полностью, а сегодня Драко после каждого слоя одежды сходит с ума все больше и больше. Они никогда друг друга не любят, а сегодня Драко доказывает, что у него все по-настоящему, когда они настолько близко. Он кричит о своих чувствах, о настоящих чувствах, совершенно беззвучно. Его не слышит Поттер. И не услышит никогда. Драко действительно орет изнутри. Воет раненым зверем, срывая голос, раздирая грудную клетку, так, что дыра зияет. Там сердце в крови увидеть можно. Он орет, не открывая рта. Смотрит на Поттера этим своим больным взглядом и в последний раз ведет пальцами по щеке. - Кажется, мы заигрались, Поттер, - Драко пытается не смотреть в глаза, в которых мелькает что-то. Что-то, что с воспаленным мозгом, как у Малфоя, воспринимается именно как что-то. - Да, заигрались, - вторит Гарри. - Не приходи больше. - И не собирался. Вот и все. Драко может умереть спокойно. Гарри и тут опережает его. Умирает еще в этом Не приходи больше. И нет, не красиво сыпясь осколками. У него сначала останавливается сердце, воздух больше не поступает в лёгкие, лопаются капилляры, и вены разрываются - он удивляется почему на Малфое нет его крови и комната чиста вокруг. Это очень больно. - Тебе показать, где выход, Поттер? - Драко нужно, чтобы тот ушёл прямо сейчас. - Настолько все плохо? - Малфой прячет панику со всех сил. - Так и быть... - Не утруждайся, - Гарри аппарирует из комнаты, надеясь что в рывке его расщепит и больше так больно не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.