ID работы: 5533800

helpless

Слэш
R
Завершён
247
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 28 Отзывы 51 В сборник Скачать

по привычке, выработанной годами__Фред Уизли, Джордж Уизли

Настройки текста

Jah Khalib - Лейла

Фред смотрит. Когда Джордж утром просыпается, хлопает сонно ресницами и зевает. Когда улыбается по привычке, выработанной годами, в его, Фреда сторону, и говорит Доброе утро, братишка, поднимая правую руку вверх. Фред поднимает свою в ответ и шепчет Доброе. У них так всегда утро начинается. Фред смотрит. Когда Джордж зависает у двери комнаты и стоит так несколько мгновений, пока эти несколько мгновений не проходят, и только потом нажимает на ручку двери. Фред смотрит. Когда Джордж спускается по лестнице вниз к семье на завтрак. Когда садится за стол и оставляет возле себя свободное место. Для него, для Фреда. По привычке, выработанной годами. Фред садится на свободное место возле брата и они начинают завтракать. Когда разговоры стихают, Джордж встает из-за стола, благодаря их мать за завтрак. Фред тоже встает следом. Он смотрит как Джордж замирает в полуобороте, чтобы его, Фреда, позвать. Но Фред опережает его, ровняясь с братом и хлопает его по плечу. Джордж так и не оборачивается. Фред смотрит. Когда Джордж подходит к их лавке и долго смотрит на входную дверь. Фред открывает рот, чтобы сказать, что совсем скоро будет много посетителей. Но Джордж опережает его, поворачивая ключ в замке. Так по-маггловски, но в этом их фишка. Фред смотрит. Когда Джордж закрывает дверь за последним клиентом и садится на ближайший стул. Он устало трет глаза и взъерошивает короткие рыжие волосы, точно как у Фреда. Затем встает, закрывает все окна и поднимается по лестнице в самую верхнюю комнату их магазина. Фред смотрит. Когда Джордж встает перед зеркалом во весь рост и сначала открывает, но почти сразу закрывает рот. У него миллион слов, которые попросту не могут сорваться. Джордж смотрит в отражение, и закрывает глаза руками. Падает на колени и кричит громко. У него слезы текут неконтролируемым потоком. Джордж кусает ребро ладони, но тише не может. Он выкрикивает свою боль. Фред отворачивается. Не смотрит, потому что невыносимо. Фред не смог бы так долго, как может Джордж быть без него. Он бы в тот самый вечер пошел следом. Но это он слабый, а брату не позволит ни за что. Поэтому и смотрит всегда. Фред смотрит. Всегда смотрит. Но Джордж не видит. Никогда не видит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.