ID работы: 5533800

helpless

Слэш
R
Завершён
246
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 28 Отзывы 51 В сборник Скачать

задыхаться__Маркус Флинт, Оливер Вуд

Настройки текста

Arilena Ara (Best-Muzon.me) – Nentori

Маркус для Оливера - бесячая сволочь, которая только и ждет повода, чтобы унизить, выбесить, высмеять и довести до ручки. Он самый злейший враг и соперник. А еще скотина, ну, это так, лишняя галочка в списке всех Маркусовых достоинств, которые в перечне у Оливера. Оливер ненавидит его всей своей душой. Не переваривает. Выносить не может, когда они пересекаются на площадке, поэтому скрипя зубами, по-быстрому набрасывает шмотки и вылетает из раздевалки. Вылетает, потому, что этой заразе Слизеринской дай секунду, и все - их через три минуты сразу в больничное крыло можно отправлять. Причем не рассматривая и не расспрашивая никого - там и так все понятно. Они всегда дерутся со всей имеющеюся ненавистью. Но никогда друг другу не проигрывают, не сдаются. Пока не растащат. Вот и сейчас Оливер не оборачивается, когда застегивает последние пуговицы. Игнорирует смешки в свою сторону и даже закрывает глаза на очередную колкость. - Да твои долбоебы сегодня превзошли сами себя, - дергает за самую болючую нить Маркус и ухмыляется, сука, при этом. Оливер вздрагивает, потому что слова звучат слишком близко. Он поворачивает голову и видит Маркуса. Тот стоит рядом с ним, совсем рядом. Мгновение дрожи проходит, и Оливер поворачивается полностью к капитану команды соперников. - До вашего долбоебства нам еще далеко, - Оливер скрещивает руки на груди и смотрит с вызовом. Он прекрасно осознает, что нарывается. Но нехер унижать их команду. Ну и да - он таки нарывается. - Ты допрыгаешься Оливер, - Маркус в миг становится серьезным. - И потом будет больно. Очень больно. Оливер хочет что-то возразить, но Маркуса зовут парни и тот отворачивается и уходит. Даже не оборачивается. Только когда он остается в раздевалке один, Оливера почему-то простреливает гулким и совсем ненужным осознанием того, что это был первый раз, когда Флинт назвал его по имени нормально. Флинт играет без злости. Совсем. Ему плевать на то, как смотрит на него вся команда. Не до них сейчас. Просто Оливер Вуд, с какого-то переполоха, занимает чуточку больше места в его голове, чем школа/родители/команда/тренировки, причем это все вместе взятое. Маркус сам знает, что так не пойдет, но ничего поделать с этим не может. Почему-то. Оливер для Маркуса - яркий свет, который слепит глаза, что каждый раз приходится жмуриться и ждать пару мгновений прежде, чем их снова открыть. Он для него темная глубина, которая до чертиков пугает бесстрашного Маркуса своей темнотой и секретами, которые точно там есть. А еще Оливер как магнит - тянет страшно и сопротивляться надоедает. И пахнет этот придурок по-особенному. Чем именно Маркус ответить не сможет, но уловить его, запах этот, может на раз. Поэтому сейчас, когда он возвращается в комнату поздней ночью, когда отбой был хрен знает сколько времени назад, Маркус замедляет шаг и губы сами собой растягиваются в оскал - он уверен, что где-то здесь Оливер - этот долбанный запах штирит по всему этажу. - Твоя мамочка Макгонагалл не расстроится, что ее сыночка не спит в своей постельке так поздно? - Маркус безошибочно останавливается напротив статуи, за которой, он готов поклясться, прячется Вуд. Ему становится совсем смешно, когда он слышит, как Оливер чертыхается и выглядывает. - Иди куда шел. - И пропустить такое зрелище? Да ни за что в мире, - растянутые в насмешливой улыбке губы Маркуса, обнажают ряд не очень ровных зубов, но это, по правде говоря, последнее, что его волнует в данный момент. - Мне даже интересно... Что там кому интересно прерывает мяуканье кошки и Оливер сначала делает, а потом думает. Ну серьезно, сколько можно, то? Когда Филч скрывается за поворотом длинного коридора замка, Флинт начинает дышать. Оливер только сейчас отпустил его руку. Или даже не так - Флинт начинает задыхаться. Этот Вудов запах забивается в нос, рот, глотку, легкие и совсем перекрывает поступание внутрь нормального кислорода. Маркус стучит кулаком себя по груди, но нихрена не помогает это. - Эй, что с тобой? - Оливер трогает за плечо, но Флинт только отмахивается от него, как от мухи назойливой. И задыхается - Вуд видит. Он хватает Маркуса за грудки и встряхивает. - Да что такое? Эй, Флинт?! Маркус! Маркус перестает задыхаться. Они смотрят друг на друга. Глаза в глаза. И спустя мгновение начинает задыхаться уже Оливер, когда Маркус перекрывает ему доступ кислорода своими губами. Он целует Оливера, вымещая всю свою злобу, или что там у него такое всепоглощающее внутри к этому засранцу. Он стискивает пальцы на теплых Вудовых запястьях, тянет на себя близко-близко и полностью получает контоль над ситуацией. Его тело реагирует мгновенно на необходимую близость и Маркусу кажется, что если хоть на миллиметр дальше, то он попросту сдохнет. Не сейчас, не отталкивай, пожалуйста, - мысленно просит он и опускает одну руку на поясницу, ловя судорожный выдох, сорвавшийся с губ Оливера. Он в последний момент просовывет руку между спиной Оливера и стеной и тот не ударяется. Все, что происходит дальше, Оливер не видит и не слишит. Но он настолько ярко ощущает, что все остальное отключается за ненадобностью. Он ощущает, какое сухое дыхание Маркуса, какая у него гладкая и горячая кожа, как тот выжигает прикосновениями следы на его собственной, и как горит изнутри. Оливеру кажется, что он в пепел. Осознание приходит после. Когда на одежде мокрые белесые пятна, когда шею покалывает от засосов, а на ладони до сих пор ощущение чужого члена. Когда губы горят от голодных поцелуев, а с глаз спадает пелена наваждения. Они смотрят друг на друга, будто в первый раз видят. Оливер соображает смутно и туго, но соображает, поэтому дергается в сторону. - Я... ты... мы... - Оливеру глотку дерет, и слова не идут. - Стой на месте, - почти орет он, когда видит движение со стороны Флинта. - Пожалуйста, не подходи, - уже тише добавляет он и бросается прочь, но путается в своих же ногах и падает на пол. Чертыхается сквозь зубы, поднимается и убегает. Позорно и трусливо. Маркусу не смешно. Горько, чертовски горько. До него дошло, что у него к Оливеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.