ID работы: 5533800

helpless

Слэш
R
Завершён
247
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 28 Отзывы 51 В сборник Скачать

не сегодня__Маркус Флинт, Оливер Вуд

Настройки текста

Райский – PINA KOLADA

Оливер никогда не думал, что сможет вот так запросто попасться на уловку. Протупить и среагировать на явную провокацию. Дятел, но имеем, что имеем. А имеем не очень приятный результат. Флинт скалится и отступает от стены. Они одни в Выручай-комнате и Оливеру, откровенно говоря, страшно. Потому что Флинт. Гребанный придурок смотрит как-то странно и молчит. Лучше бы бил. Серьезно. - Ты течешь, - говорит Флинт и это вот прям начало пиздеца. Оливер дергается в сторону. - Только попробуй и тебя будут по частям собирать, - Оливер готов выть. В его голосе столько страха, что он бы сам себе не поверил, что говорить о Флинте то. - Смотря что именно я буду пробовать - губы Маркуса еще сильнее растягиваются и он делает шаг, а потом еще и еще. Чтобы подразнить. Оливера накрывает паника, потому что сейчас у них совсем силы не равны. Ладно, они никогда не были равными, но сейчас все совсем печально. Он отступает к стене, где предполагаемо должна быть дверь, выход и молится всем, кого вспоминает. Он мысленно просит злоебучую дверь открыться, но чуда не случается. - Можешь не пытаться, - Маркус качает головой. - Ее я открыл, мне и решать, когда закрыть. - Открой дверь. Открой ее! - Оливер повышает тон и смотрит зло. Он прекрасно знает, почему опускается до этого. Проблема в том, что Маркус тоже знает и пользуется. - Если ты попросишь хорошо. Оливер ненавидит эту суку всеми фибрами своей пропащей души. Ненавидит ровно настолько же, как тонет в нем. Он нервно выдыхает и старается не вдыхать дурманящий запах Маркуса, который вместо кислоты разъдает внутренности. - Иди нахуй, - шипит сквозь зубы Оливер. - Фу, как некультурно, Олли. Маркус сжимает челюсти, прячет руки за спину и дышит раз через два. Его зрачки затопили радужку еще в коридоре, как только он учуял Оливера, поэтому исправить никак. Они играют в кошки-мышки, но Маркусу смешно было только в начале. Запах усиливается и ебашит по вискам, что Маркуса пошатывает - он все еще пытаеся держать себя в руках. И отпустить бы Оливера по-хорошему, но Маркус себе врать не любит. Он не откроет дверь. Не сегодня. Они заигрались. - Открой дверь, открой эту чертову дверь, - Оливер стискивает пальцами ткань черной рубашки Маркуса и дышит совсем тяжело. Его лицо полыхает, а сердце бесится и с ума сходит, когда так близко. Он поднимает взгляд и встречается с глазами Маркуса, у которого чернота там непроглядная и гибель Оливера - по другому быть не может. У них только один выход. Маркус тянется к теплым губам первым и больно стискивает пальцами плечи Оливера. Он целует с напором, оттесняет Оливера к стене и просовывает ногу меж Оливеровых, которые совсем не держат своего хозяина. Он больно кусает нижнюю губу и спускается к шее, не забыв забрать чужое дыхание. Оставляет губами красные следы на самых видных местах, чтобы невозможно было спрятать. Оливер горит заживо. Ему бы уйти от прикосновений, сбежать и вообще икогда больше не подходить к Маркусу Флинту ближе, чем на десятки метров, но все, что он может - это крепче цепляться за горячие руки, путаться пальцами в черных волосах и забывать все на свете, кроме имени Маркуса, потому что шепчет его все время, как в бреду, даже не замечая этого. Они валятся на пол, и то ли так было задумано, то ли получилось совершенно случайно, но Оливер оказывается сверху. Он моргает несколько мгновений, пытаясь сообразить где он, кто и что вообще происходит, но попросту не успевает - Маркус тянет на себя, снова целует в губы и лезет руками под растянутый коричневый свитер Оливера. Он опускает руки Оливеру на бедра и с нажимом скользит по своему члену, сцеловывая губами первый стон удовольствия. Маркус повторяет эту манипуляцию еще пару раз и замирает, не двигаясь. Ему в голову лезет совершенно шальная мысль, но оно, мать вашу, того стоит. Флинт отпускает Оливера, вытягиваясь под ним. Видит полное непонимаение в ореховых глазах напротив и улыбается. - Дальше сам, Олли, - насмешливо. Оливер пытается вернуться в мир звуков. Он смотрит на довольного Маркуса и не слышит на самом то деле, что тот говорит, но тут и так понятно. Оливер смотрит в глаза, наклоняется к губам и в этот момент в его глазах отплясывают чечетку сами черти, потому что это именно, то, чего так хотелось. Иметь полную власть над Маркусом Флинтом. Оливеру рвет башню от всего, что у них сейчас. Особенно сильно чувствуется связь истинности и Оливер позволяет себе принадлежать. Именно сейчас, именно с ним. Потому что если не Маркусу Флинту, то никому. Оливер гораздо ощутимее проезжается по члену Маркуса, выдыхает шумно в чужие губы и не может прекратить дрожь, которая бьет тело. Его костяшки пальцев совсем побелели - так сильно он стискивает плечи Маркуса. Но разжать их совершенно точно не представляется возможным. Он теряется во времени и пространстве. И приходит в себя только спустя Вечность, не раньше. Оливер чувствует, как сильно и крепко держит его в своих руках Маркус. Он бы остался так. - Отпусти, - вопреки желанию, просит Оливер. Маркус отпускает. Оливер приводит себя в порядок, не поднимая глаз на Маркуса, но то, что тот смотрит прекрасно ощущает. - Оливер... - Открой уже эту дверь, - бросает Оливер, лишь бы не слушать и не слышать. Маркус смотрит на него тяжелым взглядом, затем отводит его и переводит на стену. С его губ почти срываются нужные слова, как он затыкается и снова смотрит на Оливера. - Нет, не открою.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.