ID работы: 5533819

Вечные оковы любви.

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Шедоу поспешил на пляж,но его туда не пускали не под каким предлогом,поэтому он обошел все по краям пляжа и наткнулся на маленькую белую ежиху,одетую в белое платьице и кремовые туфельки.Она сидела на своих маленьких коленочках и плакала.Парень аккуратно подошел к девочке и спросил:       -Девочка,ты чего плачешь?Потерялась?-тут Шедоу заметил красные сгустки.       -Нет..-сквозь слезы ответила девчушка.-Я хоте-те-ла на-й-йти девочку ,которая меня спасла.-Шедоу в это время осматривал собеседницу и увидел бинтик на ручке.       -А что с твоей рукой?       -Меня схватил какой-то дядька и кричал,что закопает меня в землю за живо!       -Не плач,где твоя мама?       -Не знаю,у меня ее и не было никогда..       -Ты что,из детдома?-аккуратно и тихо спросил Шедоу.       -А это так заметно?-спросила малышка,-надеюсь,вы меня не будите из-за этого презирать?       -Что ты ,нет конечно...а что случилось с той девочкой?       -В нее стреляли,когда она вытащила наружу из какого-то не понятного места.Бункером кажется она его назв-вала.       -Бункер?А где он? -Под землей и Маргарита остала...       《Сабина!》-услышали они голос и оглянулись.К ним быстрым шагом,почти бегом приближалась Симона.       -Миссис Симона!-крикнула малышка и побежала к ней.       -Сабина,зачем ты убежала?       -Я хотела Маргариту с днем рождения поздравить..но не успела!       -Ну ничего,потом поздравишь!       -Н-н-нет..уже не поздравлю..       -Почему малыш?-спросила Фонс.Тут зазвучал рингтон.       Шедоу подошел к мобильнику.       -Да,Манник.Куда я должен приехать?В больницу?Так,понял. ..............       Марго сидела в коридоре и ждала своей очереди.Рядом сидел Манник и держал ее за руку.       -Марго,а как так получилось,что ты попала в универ...так рано?       -Мне просто хотелось,чтобы меня скорее забрали из детдома.И я думала,что хорошая учеба мне попасть в семью.       -Ты все это делала только для того,чтобы понравится приемным родителям?       -Получается,что так.И сама не заметила ,как за 6 лет окончила школу.       -За 6 лет!?У тебя что,золотая медаль?       -Ну да.       -В кого ты такая умная?       Марго пожала плечами.       -И сколько же в это головенке гигабайт?-спросил он и потрепал ее головку.       -Беспонятия.       -Ты,наверное,хорошо тексты запоминаешь?       -Смотря какие.       -Мм,например стихи.       -Ну да ,но это тоже смотря какие.Просто учить стихи ,которые не понимаешь -нету смысла.       -А ты подходила к учителю с вопросами?       -Конечно,только она меня,если можно так выразится,посылала.       -В смысле?       -В прямом.       Они пол минуты помолчали.Маргов это время внимательно рассматривала что-то или кого-то в стороне.Манник посмотрел в ту же сторону.Там стояла группа врачей .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.