ID работы: 5533819

Вечные оковы любви.

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Манник хотел еще что-то сказать,но телефонный звонок его опередил.       -Да Сильвер,я больнице....нет,нет,со мной ничего...что?Аа,потерял меня.-потом начала тупить связь.-Сильвер,здесь связь плохая,давай я тебе перезвоню? Хорошо,секунду.-Манник оторвал ухо от трубки,-Марго,я отойду,хорошо?       Маргарита кивнула.Манник ушел.       Прошло 5 минут.Толпа врачей все также стояла и что-то обсуждала.Вдруг один из врачей,а именно бело-фиолетовый еж, обернулся и увидел Маргариту.       -Эдвард,-позвал он ежа бирюзового цвета,-посмотри-ка кто пришел.       -Это кто,Маргарита?-удивился он.       -Угу, она самая,Ким.-поддакнул Эдвард.       -Пойдем,поболтаем с ней.-хитро сказал енот,стоящий рядом с Эдвардом.       -Пойдемте.       Парни толпой подошли к сидящей девушке.       -О,кого я вижу!-издевательски произнес Эдик.       -《Уу,куда я попала!》-подумала про себя Марго.       -Что с твоей рукой?       -Вообще-то,я должна это спрашивать у тебя,Эдвард.-сказала Марго ,указывая на табличку ,висевшую на двери.       -Ты что, ко мне?- не понял бирюзовый.       -К не счастью ,да .-выдохнула Марго.       -Почему к несчастью?-не понял енот.       -Потому что безопаснее будет мне все сделать самой ,как раньше.-сказала Марго. Тем временем Манник договорил и возвращался к кабинету.Тут ему на глаза попался Шедоу,который едва не сшиб его.       -Шедоу,не носись как угорелый!       -Извини,-сказал Шедоу,-я просто..       -Просто Марго там.-сказал Манник.       -Спасибо!-Шедоу понесся стрелой мимо него стрелой и едва не пропустил свой поворот.       -Эдвард,если не хочешь меня лечить,то я сама себя вылечу!-Марго сидела,окруженная врачами,которые по совместительству являются его друзьями с хирургического факультета ,Шедоу это не понравилась,и он быстро подошел к ним.

-Что-то я не понял,это кто тут клятву Гиппократа не выполняет? Парни изрядно растерялись.       -Зачем на врачей учитесь?!К вам пришел человек с пулевым ранением,а вы что делаете?!       Марго удивилась.       -《Откуда он знает про пулю?》       -Дурью маетесь,вот что!-строго сказал Шедоу.-Эдвард,это твой кабинет?       -Даа..       -Тогда почему ты не там?       -Эээ...       -А вы тут 2 ,что делаете?Вас ,наверни-ка,уже ждут!       Фиолетовый еж и енот быстро ушли.       -Ну,ты хоть кабинет откроешь,тормоз? .......Прошло 7 минут......       Шедоу один вышел из кабинета,а Марго осталась там,потому что просто забинтовать ее раение-мало,надо зашивать...       《Что за!》-послышался крик из кабинета.       Шедоу поспешил вернуться в кабинет.       На койке сидела Марго и перед ней сидел..КРОВАВЫЙ ВОЛК с маленькой сумкой на шее.!Офигевший хирург стоял в стороне.       -Карл,что тут делаешь?-тихо спросила Марго.       -Я принес лекарство.       -А как ты узнал?       -Благодаря амулету Акелы.       -Что ,погоди,ты что пробрался в запретную зону леса?-не поняла Марго.       -Да на такая уж она запретная,я тебе скажу.-Вот снял с себя лапами сумку,-В этой сумке мазь,помаж ее прям поверх бинтов,к вечеру все пройдет.       -Хорошо.       Волк исчез.       -Что,чч-что это было ?- не понял врач.       -Это был волк.-сказала Марго и соскочила с койки.       -Так значит у меня нет глюков?       -Не знаю.Я не психиатр.-сказала Марго и подошла к Шедоу,который стоял,держал дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.