ID работы: 5533819

Вечные оковы любви.

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      -Манник ушел, у него там какое собрание нарисовалось, -сказал Шедоу, когда они оказались за дверью, -так что до дома тебя провожу я.Кстати, что это за сумку тебе дал волк? Там, я слышал, какое-то лекарство?       -Да,.Мне кажется это живая трава.-Марго открыла сумку и из нее донесся отвратительный горький запах.       -Ты угадала.-сказала Шедоу, стараясь не вдыхать этот едкий запах.       Марго закрыла сумку.       Они вышли из больницы.       -Рука болит? -спросил Шедоу.       -Да, немного.-призналась девушка и чуть не споткнулась, когда случайно наступила в дыру в асфальте.       -Тихо, тихо! -сказал Шедоу, ухватив ее за здоровую руку.-Осторожно.       -Спасибо.-сказала Марго.       -Хочешь присядем, вон лавочка?       -Да нет, все нормально.       -Уверена?       -Угу.       Так они дошли до ее дома и распрощались.       Девушка зашла в дом, закрылась и усевшись на диван, сняла с себя кофту.Открыв сумку, она взяла оттуда прозрачную баночку зеленой мазью.Подкрышкой лежала кисточка. Она сменила бинты, размазала кистью мазь и вновь замотала ее. ...............       Маргарита стояла в очереди на кассе в магазине продуктов.Оплатив покупки,девушка вышла на улицу и пошла домой.Проходя мимо перекрестка,она думала уже идти,как вдруг услышал крик.Обернувшись,она увидела ,как на ежиху ,переходившую дорогу на зеленый ,неслась машина.Та в страхе замерла.Машина начала тормозить.Рита бросила сумку и выбежала на дорогу.Женщина все также стояла истуканом.Еще бы секунда и все.Но..Марго успела оттолкнуть ее и сама едва не попала под удар.Женщина упала на тротуар,а Марго улетела в кусты.       Женщина сидела на асфальте и никак не могла придти в себя .       -《Мама!》-услышала она знакомый голос и спустя секунду, к ней подбежал Шедоу.       -Ше..Шедоу?-растерянно произнесла королева.       -Мама,ты в порядке?       -Да...       Королева встала,она огляделась и увидела...колечко с бриллиантом.       -Это же..мое кольцо..-сказала она.       -Что?-Шедоу обернулся и увидел то самое кольцо,которое он только вчера подарил Марго.У Шедоу округлились глаза,он подошел к нему и взял в руки.       -Мам,тебя спасла девушка,да?-в его голосе слышалась такая печаль.       -Да вроде,откуда ты знаешь?             -Вот.-Шедоу показал украшение.       -Этаже...стоп,меня что,спасла твоя...       -Не знаю..       Вдруг Шедоу почувствовал запах,запах крови.       -Шедоу,что с тобою?-спросила королева.       -Ничего.-Шедоу перенес взгляд на машину,которая ,1 единственная,стояла не подвижно,а мимо проезжали другие водители.Тут из этой машины,вывалился мужик,он был мертвецки пьян!И сразу воздух наполнился едким запахом водки. ...........................       Марго пришла в себя.       《Да что за день сегодня?》-подумала Марго,поднявшись с земли.       《Ваше Величество,не беспокойтесь,мы во всем разберемся.》-говорил мужской голос.       《И девушку тоже попробуйте найти.》       《Хорошо.》       Девушка подождала пока все утихомирилась и все ушли,Марго пересекла дорогу и взяла сумки,стоящие на тротуаре и пошла домой.       Она уже была в двух метрах от доме,как вдруг ее окотило ледяной водой.Это сделала машина для полива.       《Отлично!》-подумала Марго,стоя вся мокрая.Побурчав себе под нос ,она хотела продолжить идти,как вдруг ее нога наткнулась на что-то твердое.Посмотрев под ногу,она увидела красный,маленький алмазик.       《Это что?》-недоумевала она,но вспомнив вчерашнее,она все поняла,-《Это моя кровь.》-к ее дому шла целая дорога из подобных кристалликов.Открыв дверь,девушка ввалила сумки в дом и закрылась.Дойдя до родимого диванчика,ежиха уселась на него и выдохнула.       《Блин,я же вся мокрая!》-вспомнила девушка и встала.Достав свой старый рюкзак,она быстро натянула на себя красную блузку с пуговицами в виде роз и темно-синие джинсы.       Тут за дверью послышались восторженные голоса и крики.       《Ну что там еще?》-подумала ежиха и подошла к двери.Звуки уселись.Открыв дверь ,она увидела как куча мобианцев толпятся около ее дома ,собирая алмазы,радостно клича фразы:Сколько здесь карат?За сколько их можно продать?Кто эта маша-растеряша?!       《А ты умеешь привлечь к себе внимание!》-услышала она голос и обернулась.Перед ней стоял Шедоу.       -Шедоу?Как ты сюда попал?       -Где ты,там и я.-ответил он и потом неожиданно спросил ,-Марго,ты ничего не теряла?       -В смысле?       -В этом смысле.-Шедоу расскрыл ладонь и показал кольцо.       -Ой,-растеряно произнесла девушка и осмотрела свои руки.       -И больше не теряй.-он одел его на ее маленький пальчик.-Марго,я не знаю ,как тебя об этом попросить...       -Попроси прямо.-сказала Марго.       -Мне нужна твоя кровь.       Девушка уже успела и забыть об этом и нервно сглотнула,вспомнив вчерашнюю боль.       -Л-ладно..-тихо сказала Марго и убрала волосы на бок.Она думала,что он просто выпьет кровь и все ,но это было не совсем так.       Он приблизился к ее лицу,убрал волосы за ухо.Потом закинул ее ноги себе на колени.Марго стала краснее рака.       -Хм,у тебя такой аппетитный румянец.-сказал он,-а кровь еще вкуснее!-он облизнулся , показал свои клыки и положил руки на плечи.       -Шедоу,плечо!-взвизгнула она и на глазах девушки блеснули слезы.       -Извини,-сказал он и перенес руку на талию.-Сейчас будет больно.-предупредил он и пронзил ее шейку своими 《бритвами.》Марго и вскрикнуть не успела,как Шедоу клыки и строго посмотрел на девицу.       -Шедоу,тебе что-то не нравится?-спросила она.       -Почему ты второй день ничего не ешь!       -Не было времени..       -Ох,Марго!-вздохнул он и заметил сумки.Он убрал ее ноги и подошел к сумкам.Покопавшись в них,он принес ей молоко,пирожок и мандарин.-Даже поесть без меня не можешь!       Он уселся рядом и дал ей в руки пирожок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.