ID работы: 5533819

Вечные оковы любви.

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      -Марго, -позвал Шедоу, -скажи, а как ты потеряла кольцо?       Марго пожала плечами и немного сжалась.       -Врешь…врешь, врешь.-начал причитать Шедоу.       -И почему это я вру?       -Потому что я хорошо тебя знаю, да и после того, как выпил твою кровь, я начал чувствовать, что творится внутри тебя.И я заметил, что когда врешь или даже шутишь, у тебя руки становятся холодными.-Он взял ее руки, они и вправду были ледяными.       Ежиха в ответ промолчала.       -Эта женщина, -сказал Шедоу, -которая чуть не попала под машину…моя мать! И кольцо ты потеряла, когда ее спасала.-марго все также молчала.-Ох Марго, твоя скромность порой поражает.Сначала девочку спасла от расстрела, теперь мою маму.       -Откуда ты знаешь?       -О ком? О машине или девочке?       -И о том и о том.       -Я тебя искал на пляже и нашел девочку.Она сказала, что ты ее спасла от пули. -Сабина.-Марго произнесла ее имя и аж.       -Да, она.       -Где она сейчас?!       -Не волнуйся, с ней все хорошо.Ее миссис Симона нашла и отвела в детдом.       -Фух…-выдохнула Марго.У нее аж слезы появились.       -Тихо, все с ней нормально!       -Точно?       -Да точно, что ты так разволновалась? -сказал Шедоу.       -Просто.-начала Марго, утирая слезы, -ничего.       -Опять врешь!       -Нет…если я тебе скажу, то ты подумаешь, что я чокнулась! -Марго хотела уйти, но Шедоу ухватил ее за запястье.       -Рассказывай!       Марго замотала головой.       -Марго, я никому не скажу.-говорил он, смотря прямо ей в глаза.Марго от ее взгляда бросила в дрожь.       -Шедоу, хва-хватит! -выдавила из себя она.       -Что хватит? Я ничего не делаю.Просто смотрю на тебя.Любуюсь.И жду пока ты скажешь мне то, что мучает тебя уже почти 5 лет.       -Меня ничего не мучает…-Марго едва держала себя в руках.       -Марго, тебя что-то связывает с Сабиной.       -Конечно, мы с ней из-за одного детдома.       -Я не об этом.Есть что-то еще…но что?!       Девушка безумно нервничала.Перед глазами проносились расплывчатые невнятные картины: серая комната, операционный стол.размытый образ миссис Аркан.-из этого 《транса》ее вывил голос Шедоу.《Марго! Марго, хватит плакать! Марго.》-девушка дернулась и заморгала.       -Что? Где?       -Наконец-то докричался.       Девушка смахнула слезы.       -Марго, кто такой этот Сэм?       -Чего?       -Ты сидела, бубнула что-то про операцию, про этого Сэма…       -Операция… Сем.? -растеряно произнесла Марго, -Неужели я все это сказала в слух?       -Да вслух.-Шедоу понял, что с ней сейчас бесполезно разговаривать.Да и все эти ничтожные попытки спровоцировали еще больше чувство голода, т.е.жажды крови.-Ладно, забудь.       Наконец Рита выдохнула.       -Извини, я когда голодный, то порой не отвечаю за себя.-Шедоу обнял ее, -позволь мне выпить немного твоей крови?       Девушка убрала волосы, и Шедоу вонзил клыки.Марго тихо провыла от боли и неожиданно сказала: 《Я-я суррогатная мать Сабины! 》       Шедоу замер.Отошел от ее шее и сказал: 《Что? 》       -Не заставляй меня повторять это по новой.-Девушка отвернулась.       -Ты спятила?! -крикнул Шедоу.       Девушка вздрогнула и замотала головой.       -Как это может быть? Девочке на вид лет 5.       -Но это правда.Ей 3 года и 3 месяца.-тихо сказала розовая ежиха.       -Да я знаю, что это правда, но как тебе вообще доверили такое? Тебе же тогда было 14 лет! Как ты вообще родила, если ты де...       -Через кесарево.       -А кто тебе это разрешил?       -Ты серьезно думаешь, что я сама вызвалась? Просто одна девица, залетела от парня и побоялась по толстеть, по боялась что у нее все обвиснет, да и вообще, испугалась рожать.Она сказала маме, которая по совместительству является воспитательницей детдома, в котором я жила.       -Миссис Аркан?!       -Да.       -А почему она выбрала тебя?       -Ну, тут есть 2 варианта.Во-первых, она меня ненавидит, а во-вторых, суррогатное материнство стоит кучу денег…       -Манник в курсе?       -Конечно же нет! Об этом знаешь только ты и я.Все.       -Хорошо, а кто отец ее?       -Я не знаю.Просто, когда ребенка пересадили мне, то Салли соврала отцу ребенка, сказав, что сделала аборт.-сказала Рита, -ты наверное меня ненавидишь?       -За что? За то, что ты дала жизнь чужому ребенку? Ты понимаешь, что ты спасла жизнь этой малышке?       -Слишком сильно сказано.       -Это нормально сказано! Ты кстати ей сказала?       -Да, она знает, что миссис Аркан ее бабушка и, честно, я пыталась убедить Салли забрать ее.       -Но она не хочет?       -Нет хочет, просто ждет пока она повзрослеет, мол, чтоб меньше возится с ней.       -И сколько она думает ждать?       -Ты серьезно считаешь, что она вообще об этом думает? Она гуляет, забот не знает! Спит со всеми подряд.маленьких детей не переносит.Да и она не работает, ее обеспечивают муж, который постоянно в командировках и родители.       -А она учится?       -Да, она на пед.факультете.       -Ясно.А полное имя девочки?       -Сабина Пайнс.       -Пайнс? Слушай, у Манника на службе состоит некий Сильвер Пайнс!       -Ты думаешь он ее отец?       -Ну, я видел их обоих и знаешь, они реально похожи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.