ID работы: 5533819

Вечные оковы любви.

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      -Стоп,-вдруг сказал еж,-Сабине сейчас 4 года,что она делает в детдоме?Она должна быть в доме малютке?       -Ты думаешь я не не задавалась этим вопросом?Я полагаю,что бабушка,то бишь миссис Аркан ,хочет быть рядом с ней,ведь Сабина ей внучка.       -Вообще,Арканы могли подделать документы..если ей четыре,то родилась она в 2013,а в документе могли написать 2011.-рассудил полукровка.       -Может быть...       -Хочешь,я выясню это?       -Нет спасибо,я сама.       -Уверена,что справишься?-начал уточнять Шедоу,-и как ты собираешься искать,я так понимаю,кхм,документы?              -А зачем их искать?Я могу ,например,подойти к директрисе и попросить посмотреть документы.       -А она даст?       -Не знаю.Хотелось бы верить,что даст. ........Тем временем во дворце Даркнес......       Мефелес и Кристи сидели на балкончике и пили чай.       -Кристи,ты как?       -Я то нормально,-ответила Кристи,-а кто был за рулем?       -Не поверишь!Этим пьяницей оказался Соник!       -Что?!-испугалась королева.       -Да,я сам в шоке..       -И что делать?       -Тебе отдыхать и приходить в себя.       -А девочка?-спохватилась Кристи.       -Тебе же Шедоу сказал,что это его невеста.       -Имею ввиду что с ней?       -Все нормально.Она не пострадала.       -Точно?       -Да точно.Хочешь,можешь проверить ,наш балкон выходит прям на ее дом,-Меф указал на нужное здание,в окошке промелькнула девушка.       -Да,вроде она,-сказала Кристи.       -Она,она.-подтвердил Меф.       -Она живет там?       -Да,ей родители в наследство оставили дом.       -Кхм,ясно.- сказала королева и взяла со стола белый бинокль. .......Дома у Марго.....       -Что делать будем?-спросил Шедоу.       -По-хорошему ,мне надо доделать ремонт.И обойти наконец дом!-вспомнила девица.       -Ты еще не обошла?Не решила где,что будет стоять?       -Нет не решила.       -Понятно.Вперед.Мне самому интересно,что у нас с тобою получится с ремонтом. Марго впала в ступор.       -Ты думала я тебе не помогу?-удивленно спросил Шедоу.-А до потолка как ты достанешь?-сказал Шедоу,смотря на нее сверху вниз.       -На что это намекаешь?-спросила девушка,насупившись и скрестив руки. Шедоу просто подошел ближе и потрепал ее головку.       -На то,что пора приступать к работе,-сказал он и добавил,-коротышка!       Марго тихо прорычала, подошла к банке с краской ,обмакнула кисточку и начала докрашивать стену.Шедоу тоже взял кисть и начал помогать.       -Подумать только,-неожиданно сказал Шед,-принцесса красит стены..       -Да какая я принцесса ?-спросила Марго.       -Самая настоящая.       Тут у Марго зазвонил мобильник.       -Алее,привет Блейз,ты как?....и кто родился ?Девочка..а как назвали?....Ну,молодцы....хорошо,хорошо,я приду,пока!       -Ты куда-то уходишь?-спросил Шедоу,когда девушка убрала мобильник.       -Да.Надо подруге помочь.       -Тебя подбросить?       -Спасибо,не надо,ее дом совсем рядом.             -Ну,хорошо. ..............спустя 5 минут..........       Марго подходила к зеленой калитке,за которой виднелся желтый 3-х этажный каменный дом,с красной крышей.Рядом стоял голубой фольксваген.       -"Эми что ли тоже здесь?"-подумала девушка и зашла в открытую калитку.Там она и встретила Эмили.       -Привет Рит!-сказала Эми.       -Приветик.       -Я так понимаю с тебя прическа?       -Да.А с тебя что?       -Я платье ей помогала ушить?       -Понятно.       -Ну ладно,мне еще на работу,пока!       -Пока.       Марго прошла еще пол метра и уткнулась в дверь.Она только хотела позвонить ,как дверь открылась и на пороге появилась светло-фиолетовая кошка,одетая в красную кофту,синие спортивные штаны и фартучек.       -Привет,-тихо сказала Блейз,-Ева спит.       -Я поняла.-также тихо сказала девушка и зашла.Сняв ботинки,девушка пошла за хозяйкой дома наверх.Марго оказалась в небольшой ,уютной комнатке с детской кроваткой,розовыми обоями и мягким ковриком.       -Ты ,кстати,в тот раз у меня свой набор забыла..-сказала кошка,отдавая ей розовую косметичку.       -Ой,а я думаю,куда я ее дела.-девушка взяла косметичку.       -Хорошо,что думаешь делать с моей головой?       -Хм,тебе ведь нужна особенная прическа?-озадачено спросила розовая ежиха.       -Конечно!       -Окай!       Блейз взяла детский стул и села.       -Ну,что-нибудь надумала?       -Думаю,начать с чего-нибудь не сложного,но вполне себе стильного!       Марго высыпала содержимое косметички.... ......прошла 1 минута.....(честно,лень описывать как делать прическу!пишу только название)       На голове Блейз красовался пучок под названием классическая баббетта. Рита дала кошке зеркало.       -Быстро!Но по-моему слишком просто!-высказалась невеста.       -Ок!Поняла.       Спустя еще несколько минут на голове красовался бант.       -Блин,да как ты это делаешь?!-ошарашено спросила девушка ,оглядывая свой причесон.       Марго пожала плечами.       -Нравится?       -Да!-Блейз не сдержала свой радостный крик и разбудила малышку.Мама сразу замолкла и бросилась к ребенку.Она вынула из кроватки белую,как снег ежиху,завернутую в розовый кулечек.-Ччч..-зашипела мама и начала качать малышку.-А где наша соска? Марго достала из кроватки розовую соску на прищепке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.