ID работы: 5533819

Вечные оковы любви.

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Манник отдыхал в своей комнате и ждал Эми.Она должна была прийти к нему в гости.       Спустя 7 минут королю сообщили,что Эми прибыла.Король приказал ее привести к себе.       -Эми,-сказал он ,когда они уже сидели за чашкой чая,-а помнишь ты мне говорила,что ты раньше училась на онейролога(тот,кто изучает сны)?       -Да.       -Скажи,сны могут сбыться?       -Ну да,могут ,чисто теоретически.И сон,это прежде всего та информация,которую ты получаешь в течении дня,недели и так далее.Но не вся информация правдива,порой человек может сам себе что-нибудь придумать в голове,внушить что это может случиться и начать из-за этого переживать.Загружать этим голову даже во сне.       -Сложно!-оценил Манник.       -Да,мозг действительно сложная штука и пытается найти решение ,даже когда спит.       -А говорят по спи и все пройдет!       -Ну,стереотипы,что с них взять?       Они оба отпили чай.       -Но все же,ты можешь расшифровать мой сон?       -Смотря что там было..       -Там было все картинками.Сначала я видел маму,которая держала на руках Риту....потом все резко переменилось и я очутился в белой и очень светлой комнате.Там была койка,но это не была больница.Потом все исчезло и был слышен только голоса.       -И что же говорил голоса?       - Он ,будто пытался отговорить кого-то от..от аборта что ли..?       -Ии..       -Хотя не ,подожди,-осек он,-там говорили что-то о пересадке плода....ну,чтобы его родила не родная мама ,а суррогатная,но второй голос,вроде голос врача пытался отговорить от этого,потому что суррогатная мама слишком мала для родов..       -То есть,она несовершеннолетняя?       -Получается что так.       -И ?Надеюсь,там врача не уговорили?       -Уговорили.С помощью крупненькой суммы.       -Хороший врач..       -Да дело даже не во враче,а в том,что этой несовершеннолетней была моя сестра Марго.И там висел календарь,на котором была выделена дата:2 ноября 2013 г.       -А ты уверен ,она же вроде..       -Она жива.       -Уверен?       -Да,у нее такое же клеймо на шее.       -А может эта обычная татуировка?       -Нет.Она очень похожа на маму .Прям очень .И знаешь,когда ее увидел во сне,я первый раз подумал,что это мама!       -Да..о чем только думает твоя королевская голова!       -Я сам в шоке! ..................       -Ох,Марго,спасибо!-радостно скакала Блейз с зеркалом в руках ,-придешь ко мне на свадьбу? В качестве свидетельницы и парикмахера.       -Ну ,если приглашаешь?..       -Конечно!Кстати,-Блейз перестала вращаться и взяла что-то с тумбочки.Это было письмо.-Вот твое приглашение,там адрес ЗАГСа и у нас не будет пышной свадьбы,да и людей будет не много.Только ты,свидетель со стороны Сильвера и наши родители,а еще и Эми.-закончила перечислять кошка,- нас все скудненько,даже кафе не будет,просто,может быть,посидим дома за столом и все.       -Свадьба скудненькой не бывает.-возразила девушка. ................       Шедоу сидел в библиотеке и читал:《Полудемон полувампир или,если точнее,полукровка,очень неординарные создания.Если полукровка попробует кровь человека,то будет зависим конкретно от крови этого человека.       Если вампир пьет кровь только из 1 части тела,например шее,то рискует получить боли в желудке из-за несбалансированного питания.(подробнее на 10 стр.)Больший толк от крови жертвы будет ,если жертва не будет дергаться ...》       -Как все сложно ..-пробормотал еж,-да я прям какой-то монстр!       Взяв книгу,Шедоу ушел из библиотеки .В его голове крутилась одна мысль:《примет ли она его таким,какой он есть?》За этими размышлениями он не заметил ,как ушел из замка и оказался у дома Марго.《И как я так быстро дошел.》       Он прошел еще несколько метров и увидел толпу возле ее дома .       《Они еще там?!》-он подошел еще ближе и увидел Марго.Она стояла возле двери и перед ней люд.       -Да в чем дело!К чему весь это сбор?!-кричала девушка.В ответ были смешанные вопли.       -Я не понимаю,что вы говорите!-наконец крикнула она.Лис ,который стоял ровно перед ее носом тоже начал орать, и бунтующие наконец замолкли.       -Что вам надо?!       -Что нам надо?!А ты не догадываешься,воровка!?-спросил лис.       -Чего?       -Не строй из себя идиотку!Откуда у тебя кровавые алмазы?!-он разжал свой кулак и показал 2 маленьких кристаллика.       Марго встала в ступор,думая,говорит правду или лучше промолчать.       -Ну,что ты скажешь в свое оправдание?       -Боюсь ,никого из вас не обрадует мое оправдание.       -Так ты признаешь свое вину?       -Вины здесь никакой нет!-сказала она и добавила,-Тейлз.       -Хм,а ты догадлива,-усмехнулся двухвостый,-откуда же тогда кристаллы,аа?       -Ты уверен ,что хочешь это знать?       -Мы все хотим это знать!       -Хорошо,это моя кровь.-призналась она.       -Чее,ты что с дуба упала?       -Не хотите не верьте,ваше дело.       -А ты упертая!Чем докажешь?       -《Зачем я это сказала?!》-выругалась про себя девушка и вслух сказала,-Как,как?Ножом и ледяной водой!При условии,что вы все тут же уйдете и не будите топтаться под окнами!       -Хорошо,но если ты соврала,то сильно об этом пожалеешь!! Тейлз достал из кармана ножик ,кто-то передал ему бутылку с леденящей водой.       -Ну,-Лис протянул ей нож,Марго взяла его и посмотрела на свою руку.,-Ну ?-повторил лис.       Марго прикрыла глаза и провела по руке.Из раны потекла кровь.       Тейлз открыл бутылку и полил на ее ладонь.Кровь,которая была на полу смешалась с водой,но не растворилась ,а всплыла и заблестела.Лис наклонился и взял 《кровь.》       -Что там,что там?-начали спрашивать мобианцы.       -Как ты это сделала?-озадачено спросил он.       -Никак,я родилась такой!-Марго оперлась рукой на дверь и зашла спиной.Захлопнув дверь,она взяла ключи и закрылась.       -《Моя золушка превратилась в принцессу!Я очень рад.》-услышала она голос из-за спины.Марго обернулась.Сзади стоял ее любимый полукровка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.