ID работы: 5533819

Вечные оковы любви.

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      -Я выяснил кое-что об отце Сабины.-неожиданно сказал он, -это действительно Сильвер Пайнс.       -Как ты это узнал? -удивленно спросила девушка.       -Просто я вспомнил кое-что, пока выискивал информацию о себе в библиотеке.       -В смысле о себе? -не поняла Рита.       -Ну, просто я с ним пообщался часа 1.5 назад.И речь зашла о его новорожденном ребенке, я спросил, первенец этот у него или нет, он сказал, что да.И как ты думаешь в этот момент подсел на лавочку?       -Кто?       -Салли Аркан.       -И что дальше? -------Воспоминание--------       -Салли? Вот так встреча! -начал разговор белый еж.Сильверу явно было с ней было не приятно говорить, это слышалось в его голосе и видно во взгляде.       -Сама не ожидала, -произнесла Салли, -как дела? Как личная жизнь?       -Это тебя не касается.-сказал белый еж, стараясь держать себя в руках.       -Мм, конечно, конечно…а ты не меняешься, все тот же холод и безразличие, как в тот день.       -Ты сама виновата.       -И в чем это я виновата?       -Сама знаешь.       -Нет, не знаю. -------Наше время------       Я решил отойти и не мешать их разборкам. -------Воспоминание-----       Сильвер встал.       -Ты это куда?       -Тошно рядом с тобою находится.       -А что так? Что я такого сделала?       -Не строй из себя невинную овечку!       -А а, -поняла Салли, -ты про нашу дочку? Ты кстати с днем рождения ее поздравил, он был несколько дней назад?       -Ты совсем умом тронулась?! Какой день рождения?!       -4-й.       -Да тебе в психушку надо! Ты 4 года назад ты сделала аборт.-Сильвер это сказал довольно тихо, но Шедоу все услышал.       -Я не делала аборт.       -Как это не делала? А деньги ты на что требовала с моих родителей?!       -Они мне ничего не дали!       -Поэтому ты украла их заначку?       -А что мне оставалось делать? Мне не хватало денег на то, чтобы заплатить и провести операцию по пересадке плода суррогатной матери.       -Чего?!       -А того.Никакого аборта я не делала.Просто…мне нельзя было рожать! ---------Наше время-------       -Ууу, с этим я бы поспорила! Уж кому нельзя было рожать, так это мне! -сказала Марго, прервав его рассказ.       -В смысле? Ты просто была очень мала?       -А почему еще?       -Ясно.Кстати, как так получилось, что Сабина оказалась.в тебе? -Шедоу явно сбыло странно задавать этот вопрос.       -Ну, перед операции меня осматривали врачи и один из них мне сказал, что у меня началось воспаление аппендицита и лучше не ждать, когда заболит.       -А разве это можно выявить?       -Без понятия.В любом случае у меня не было никакого воспаления.Это было прикрытие, чтобы я 《добровольно》 пошла на операцию.Вот так.       -Кошмар.А ты в полицию заявляла?       -Конечно, но они мне не поверили и выставили на улицу.Мол, я залетела от кого-то и боюсь ответственности! -Марго опустила глаза, ее щеки покраснели от стыда, -надеюсь, она не сказала, что я суррогатная мать?       -Сказала, также она призналась, что Сабина в детском дому и попросила его ее забрать.       -А он что?       -А он спросил, почему она ее не может забрать.       -Кстати, почему?       -Мол, ее муж против…       -Муж?! -ахнула девушка.       -Серьезно, ты не знала?       -Нет, не знала.       -Странно, об этом весь универ звенел почти месяц!       -Ну значит до меня звон не дошел.-сказала она и мысленно добавила.       — И до Салли походу тоже.К ее счастью, так называемый муж, не вкурсе ее ночных похождений.       -В смысле? Она что, ему изменяет? -Спросила Марго.       -Я думаю, что да.Просто около недели назад, я ее видел со Скорджем и у них было все далеко не как у друзей.       -Ясно.       -Кстати, у тебя есть фотки Сабины?       -Конечно есть! А зачем?       -Ты думаешь, мне Сильвер так легко поверил, что Сабина именно его дочь?       -Я с ним встречусь сегодня вечером и возможно, если он поверит, то, наверное, заберёт ее.А там не знаю,у него же уже есть семья.-Сказал еж,-Я знаю Сильвира давно и я знал,что у них Салли должен был родится ребенок .Он был на седьмом небе.Просто светился!Он хотел уже сделать ей предложение,но ,как ты понимаешь,новость об аборте все перечеркнула.       -Да,наварила Салли кашу.       -А мы ее расхлебываем.       Тут послышался звонок.       -Да,-Шедоу подошёл к трубке,-хорошо.-он прикрыл ладонь мобильник и спросил:"Какой адрес детдома?"       -Афанова 32 .       Повторив слова Марго,Шедоу отключился.       -Он решил туда поехать,пообщаться с ней или хотя бы с воспитателем.       -Это хорошо...надеюсь ,что это хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.